: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
wodb2009
Статус:
Рейтинг
|
Объясните в чем прикол, почему все так ее ждут?
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
потому что топовая жирпгешка же, ну судя по отзывам, роликам и рейтингу
|
|
Timoshenko
|
22-Янв-2013 01:57
(спустя 5 минут)
-39
заценить
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мне вот тоже непонятно... было бы приятно играть(опробовал демку), если бы не бесячие немые диалоги пол игры. Хотя в той же финалке они не вызывали такого отвращения... хотя вполне вероятно все так встрепенулись, поскольку
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): мне вот тоже непонятно... было бы приятно играть(опробовал демку), если бы не бесячие немые диалоги пол игры. Хотя в той же финалке они не вызывали такого отвращения... хотя вполне вероятно все так встрепенулись, поскольку Ты смешён .....В Кинуре диалогов как на 5-10 FF,особенно таких как 13.И озвучено практически всё.В Кинуре вообще сюжет на столько крут и так чётко преподнесён что FF как минимум лет 8 уже и не снились.А если бесят бесячие диалоги,озвучивай сам,и по поёшь и поржёш..... добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: wodb2009 писал(а): Объясните в чем прикол, почему все так ее ждут? Потому что эта игра признана лучшей JRPG за последние 5 лет. Многие издания дали ей корону. И я согласен с этим полностью.Стильный визуальный ряд,музыка выше всяческих похвал,уникальная и красивая боевая система.Потрясная история.Очень интересный гемплей.
|
|
123jack
Статус:
Рейтинг
|
dodther писал(а): У альянса игры в планах нет. но переводчики и художники нужны. Ресурсы практически разобраны. Как скоро будет релиз?
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
TaktiC писал(а): Стильный визуальный ряд? музыка выше всяческих похвал? уникальная и красивая боевая система? насчет остального спорить трудно, не пройдя игру...
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): TaktiC писал(а): Стильный визуальный ряд? музыка выше всяческих похвал? уникальная и красивая боевая система? насчет остального спорить трудно, не пройдя игру... А я прошёл игру,два раза.Японке уже пол года. Её стиль и достоинства видны сразу. Если ты будешь говорить что ОНА НИЧЁОСОБЕННОГО,ты ошибся разделом.......
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
123jack писал(а): dodther писал(а): У альянса игры в планах нет. но переводчики и художники нужны. Ресурсы практически разобраны. Как скоро будет релиз? )))
|
|
ivan00024
Статус:
Рейтинг
|
Вот поэтому и считаю себя сонибоем. Хоть и играю на ПС не чаще пару раз в год. Спасибо!
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
wodb2009 писал(а): Объясните в чем прикол, почему все так ее ждут? что за глупые вопросы? К этой игре приложил руку сам Миядзаки
|
|
wodb2009
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2013 03:57
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Doctor Net писал(а): что за глупые вопросы? К этой игре приложил руку сам Миядзаки Во-первых, я 1 вопрос задал, и что в нем глупого? Я за jrpg не слежу, поэтому и спросил. TaktiC писал(а): Потому что эта игра признана лучшей JRPG за последние 5 лет. Многие издания дали ей корону. И я согласен с этим полностью.Стильный визуальный ряд,музыка выше всяческих похвал,уникальная и красивая боевая система.Потрясная история.Очень интересный гемплей. Вот это ответ, а ты, Doctor Net, просто вы**ваешься.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю за раздачу, вроде бы же писали, что Европейка задержится если не ошибаюсь
|
|
BratSinot
Статус:
Рейтинг
|
Киклс писал(а): Цитата: лично мне было бы приятнее играть за немного более взрослого протагониста. А мне вот наоборот. Взрослый протагонист в каждой встречной игре.В редких случаях это подросток. Не припомню, чтобы мне приходилось видеть ребенка в качестве главного героя,хотя прошел я не мало...Разве что в начале Fallout 3 дают такую возможность Heart of Darkness.
|
|
Foglet
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2013 09:34
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Не припомню, чтобы мне приходилось видеть ребенка в качестве главного героя A Boy and His Blob для Wii. Чем-то чуть-чуть похожа по внешнему виду, кстати.
|
|
giza321
Статус:
Рейтинг
|
ааа супер))) захотелось пере пройти Dark Chronicle или как второе название http://www.ign.com/games/dark-cloud-2/ps2-481952
|
|
alex74
Статус:
Рейтинг
|
А я Лошара уже второй год сижу с не прошиваемой приставкой .!!!!!!!!!! А как хочется уже поиграть!!
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
dodther писал(а): У альянса игры в планах нет. но переводчики и художники нужны. Ресурсы практически разобраны. ух ты! Шикарно, ребяты, надеюсь найдёте достаточное количество переводчиков и художника. Уверен множество поклонников умных, добрых и красочных jrpg будет ждать перевод. Level 5 угадывается сразу (пока правда только геймлей посмотрел на ютубе) - это же Dragon Quest 8!
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
dodther писал(а): У альянса игры в планах нет. но переводчики и художники нужны. Ресурсы практически разобраны. Может предложить Эксклюзивам поучаствовать?
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
DemoN91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Киклс писал(а): musashi Assassin Мужики! Пожалуйста! Не ссоримся и не флудим,иначе комментарии к раздаче закроют,а мне (и думаю другим) этого бы очень не хотелось.Надеюсь на понимание. Тут всё-равно, с большой вероятностью, раз в пол-часа кто-нибудь будет писать, что игра детская(так на gamefaqs последнюю неделю было), и будут ходивары... =) Как же она может быть детской если игра про КУНИ
_________________ PS3: I command you to hack yourself!
|
|
jt666
Статус:
Рейтинг
|
Время идет, а игра не меняется. Цитата: Цитата: So we should not take on the Wand Quest until this bug is fixed? Take it. the only thing is that you MUST NOT reload a game save while you're doing the quest. So, take the quest, finish it and ONLY THEN save the game. Цитата: Turns out the freeze happens if you open the wizard book by the cars too found out the hard way Цитата: Game froze when I tried to save in the dark forest using the stone thingy, had to start over. Played until you get the new clothes ran out of town to do a bounty and game froze as I killed an enemy, had to start over. I'm gonna wait for a patch Цитата: I had one issue with a semi-freeze when I opened the book for the first time. I was at the woods. The game "froze" for like 45secs. No button worked, not even the PS button, but since the music was still playing I decided to wait, then it went back to normal.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Книга тормозит при первом открытии, да.
ЗЫ
Ребят, а Дриппи Оливера у вас тоже Crying-baby называет? Или это такая пасхалка для тех, кто в книге ему такое имя дал? Я так ржал: назвал его Crying-Baby, и Дриппи тут же начал к нему так обращаться, а когда Оливер на него разозлился, тот сказал: "Так ведь в книге написано..."
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 писал(а): dodther писал(а): У альянса игры в планах нет. но переводчики и художники нужны. Ресурсы практически разобраны. Может предложить Эксклюзивам поучаствовать? Для того, чтобы перевод затянулся на годы? Ресы уже разобраны, скрипты для сборки/разборки текстур книги тоже готовы - там книга распилена на мелкие куски, перед переводом требуется склеить пазл, перевести, потом распилить, но это уже решенный вопрос. Можно на базе Альянса начать перевод как это было с Темным королевством, если наберутся переводчики, то все будет гуд
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
DemoN91 писал(а): Как же она может быть детской если игра про КУНИ 国 (Kuni) - страна 二ノ国 (Ni no Kuni) - две страны
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Дык дети же услышали забавное слово естественно не понимая его значения. Вспомнил недавних поход на фильм Джанго, где находились дегенераты, которым было смешно каждый раз, когда произносили слово "нигер".
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|