: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: jRPG Разработчик: Studio Ghibli / Level-5 Издательство: Level-5 Регион: EUR (BLES01555) Работоспособность проверена релизером: Работает на 4.30 Rogero Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Английский / Японский Язык интерфейса: Английский / Французский / Немецкий / Итальянский / Испанский Игра рассказывает о приключениях мальчика Оливера, которому – не по своей воле, но по велению судьбы – пришлось отправиться в долгое путешествие по загадочному параллельному миру, чтобы вернуть свою маму из долины смертной тени. В этом удивительном странствии Оливер повстречает множество причудливых существ и найдет верных друзей. Вместе они сумеют одолеть бесчисленные порождения зла, поджидающие на пути.Красивая и трогательная RPG-сказка от Level-5 и Ghibli. И если Level-5 - ветераны индустрии, выпускающие игры с 2000-го года, то для аниме-студии Ghibli, известной своими «семейными» анимационными фильмами, Ni no Kuni - первый шаг в мире видеоигр.
1.Скинуть папку с игрой на HDD вашей PS3. 2.Пользователям прошивки 3.55 - ждать фикс. (Если вы обладатель кастомной прошивки 4.30,ничего ставить не нужно) 3.Запустить игру в multiman (Советую использовать версию 04.18.04) 4.Играть! Наличие диска в приводе: Необязательно Запуск на внешнем HDD: Возможен Установка данных на HDD: Обязательна (Требуется 3847 MB свободной памяти)
|
|
|
Топик был перенесен из форума Оформление раздач в форум PS3 | ИгрыКиклс
|
|
musashi
|
21-Янв-2013 23:22
(спустя 3 часа)
-54
заценить
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Уже вышла!?!?!
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
musashi Нет, раздачу по приколу сделали.
|
|
musashi
|
21-Янв-2013 23:27
(спустя 1 минута)
-63
заценить
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Assassin Это риторический вопрос юноша минусуй больше поднимай самооценку
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
Florian360
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2013 23:28
(спустя 27 секунд)
[-]-26[+]
Спасибо за оперативность! Хотя сеттинг, на мой вкус, порядком детсковат, геймплей и атмосфера должны быть на уровне.
|
|
musashi
|
21-Янв-2013 23:30
(спустя 2 минуты)
-33
заценить
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Florian360 Пишешь бред это студия гибли ты смотрел хоть одно аниме от них они в своем стиле как всегда
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
musashi писал(а): Это риторический вопрос юноша А, т.е. ты решил на пол ставки здесь кэпом подработать?
|
|
musashi
|
21-Янв-2013 23:35
(спустя 1 минута)
-35
заценить
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Assassin писал(а): musashi писал(а): Это риторический вопрос юноша А, т.е. ты решил на пол ставки здесь кэпом подработать? Кэпом как раз выступаешь ты, а я всего лишь выразил свою радость по поводу релиза.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
musashi Assassin Мужики! Пожалуйста! Не ссоримся и не флудим,иначе комментарии к раздаче закроют,а мне (и думаю другим) этого бы очень не хотелось.Надеюсь на понимание.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Киклс писал(а): musashi Assassin Мужики! Пожалуйста! Не ссоримся и не флудим,иначе комментарии к раздаче закроют,а мне (и думаю другим) этого бы очень не хотелось.Надеюсь на понимание. Тут всё-равно, с большой вероятностью, раз в пол-часа кто-нибудь будет писать, что игра детская(так на gamefaqs последнюю неделю было), и будут ходивары... =)
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m Ну,что поделать...Будем надеяться,что большинство воздержится от этого.
|
|
Florian360
Статус:
Рейтинг
|
musashi Гибли умеют рассказывать разные истории с персонажами разных возрастов (например Унесенные Призраками). Я не сомневаюсь в их таланте, уверен они и здесь сделали качественно. Тут скорее дело в эстетическом аспекте возраста персонажа, лично мне было бы приятнее играть за немного более взрослого протагониста.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
игра не детская, в том смысле, что глупо мерить детскость игры персонажами и исполнением в целом. главное, чтобы сюжет и атмосфера были хорошими.
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2013 23:50
(спустя 24 секунды)
[-]-1[+]
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
tortoise Японская тоже есть.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: лично мне было бы приятнее играть за немного более взрослого протагониста. А мне вот наоборот. Взрослый протагонист в каждой встречной игре.В редких случаях это подросток. Не припомню, чтобы мне приходилось видеть ребенка в качестве главного героя,хотя прошел я не мало...Разве что в начале Fallout 3 дают такую возможность
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Киклс и то на 15-20 минут)
|
|
Florian360
Статус:
Рейтинг
|
Киклс Еще в Fable, но тоже не долго.
|
|
musashi
Статус:
Рейтинг
|
Киклс писал(а): Цитата: лично мне было бы приятнее играть за немного более взрослого протагониста. А мне вот наоборот. Взрослый протагонист в каждой встречной игре.В редких случаях это подросток. Не припомню, чтобы мне приходилось видеть ребенка в качестве главного героя,хотя прошел я не мало...Разве что в начале Fallout 3 дают такую возможность Breath of Fire 3 самое начало, Eternal Sonata, Tales of Grace F, да много где... Во многих jrpg ГГ подростки, ну или чибики.
|
|
qhordik
Статус:
Рейтинг
|
а версия с русскими сабами будет?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
qhordik писал(а): а версия с русскими сабами будет? Нет.Официально русской версии не будет. 1с/софтклаб перевели лишь документацию и трейлер. Возможно в будущем,кто-нибудь из наших фан-переводчиков возьмется.
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
да в такую игру полюбому только на русском надо
|
|
dodther
Статус:
Рейтинг
|
У альянса игры в планах нет. но переводчики и художники нужны. Ресурсы практически разобраны.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|