: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: Ninja Theory Издательство: Capcom Регион: EUR (BLES01698) Работоспособность проверена релизером: Работает на 4.30 Rogero и 3.55 kmeaw Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский (Не забывайте включить субтитры в настройках) DmC является перезагрузкой знаменитой серии Devil May Cry, главным героем которой выступает Данте. На этот раз Данте предстанет в новом виде – вместо блондина в красном плаще игрокам предстоит выступить в роли брюнета. Герой рано стал сиротой, поэтому ему пришлось провести свое детство в детских домах и исправительных учреждениях. На протяжении всего времени его окружали демоны, в результате чего он возненавидел этих тварей, и теперь его главная цель – поквитаться с ними.
1.Скинуть папку с игрой на HDD вашей PS3. 2.Поставить фикс для 3.55 (Если вы обладатель кастомной прошивки 4.21 / 4.30,ничего ставить не нужно) 3.Запустить игру в multiman (Советую использовать версию 04.18.04) 4.Играть! Наличие диска в приводе: Обязательно Запуск на внешнем HDD: Возможен Установка данных на HDD: Обязательна (Требуется 2465 MB свободной памяти) - Фикс для запуска на кастомной прошивке 3.55 (спасибо EXEtrimALL) - Скачать / Зеркало - Оригинальные файлы (EBOOT,SPRX,PARAM) - Скачать / Зеркало - Patch 1.01 для 3.55 - Скачать - Samurai Pack - Скачать - Costume Pack - Скачать - Bloody Palace Mode; Bone Pack; Golden Pack; Samurai Pack; Costumes Pack - Скачать
|
|
POMEPO
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2013 20:52
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]-19[+]
Есть мультиплеер на одной консоли?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
POMEPO писал(а): Есть мультиплеер на одной консоли? Нет.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
http://www.sendspace.com/file/9xspnr
Это второй офф. саундтрек к игре, уже от Combichrist(Роковые темы), рип с фэйсбука, поэтому и качество такое(официально еще не вышел).
Пасс: dmc2013cc
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Ребят!
Комменты снова открыты,но давайте в этот раз не будем засирать тему флудом,сравнениями с pc версией,высчитыванием фпс и прочей х****й (извините за мой французский).
Иначе я потеряю возможность информировать вас о появлении нового контента,патчей и просто редактировать шапку.Надеюсь на ваше понимание.
Всем приятной игры.
|
|
acer10
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2013 22:28
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-2[+]
глупый вопрос возможно...прошивка 4.21 при запуске игры просит обновиться.естественно отклоняю...никакие фиксы не устанавливал и патчи т.к написано установить тем у кого прошивка 3.55...что делаю не так ? остальные игры идут сразу
|
|
IBuRnI
Статус:
Рейтинг
|
acer10 писал(а): глупый вопрос возможно...прошивка 4.21 при запуске игры просит обновиться.естественно отклоняю...никакие фиксы не устанавливал и патчи т.к написано установить тем у кого прошивка 3.55...что делаю не так ? остальные игры идут сразу Игра требует прошивку 4.31 поэтому для 4.21 тоже нужно ставить фикс.
|
|
Maskit9000
Статус:
Рейтинг
|
IBuRnI писал(а): acer10 писал(а): глупый вопрос возможно...прошивка 4.21 при запуске игры просит обновиться.естественно отклоняю...никакие фиксы не устанавливал и патчи т.к написано установить тем у кого прошивка 3.55...что делаю не так ? остальные игры идут сразу Игра требует прошивку 4.31 поэтому для 4.21 тоже нужно ставить фикс. У меня 4.21 rebag. Как скачал с торента в таком же виде скопировал и все работает.
|
|
Prime 03
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не могу победить Вёрджила...как ни бей у него остаётся маленькое кол-во хп. Что с этим делать?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Prime 03 писал(а): Не могу победить Вёрджила...как ни бей у него остаётся маленькое кол-во хп. Что с этим делать? Это маленькое колл-во хп, нужно ему снести находясь в режиме дьявола.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
15-Янв-2013 01:42
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
Это уже фиксенная под 4.30 раздача получается?
Тогда тип издания не лицензия, да и в будущем могут возникнуть проблемы с запуском, по аналогии с 3.55.
|
|
Mafio3o
Статус:
Рейтинг
|
Beren писал(а): Это уже фиксенная под 4.30 раздача получается? Тогда тип издания не лицензия, да и в будущем могут возникнуть проблемы с запуском, по аналогии с 3.55. Никаких фиксов для 4.30 не нужно... Нужен только полностью оригинальный дамп игры, коим эта раздача и является. И никаких проблем с запуском возникать не будет.
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Mafio3o В этой раздаче измененный NTJOBCODE.PPU.SPRX, подписанный под 4.21-4.30. А не оригинальный. Так что Beren правильно сказал. Вообще не понимаю, зачем одну раздачу с оригинальными файлами убрали в архив и выложили эту.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
brazor
Статус:
Рейтинг
|
игра годная
я бы дал 9/10 баллов прошел на одном дыхании
напрягли только проблемы со звуком (обновление прошивки не помогло - наверное, баг патча)
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Это уже фиксенная под 4.30 раздача получается? SPRX подписан под 4.30. Цитата: в будущем могут возникнуть проблемы с запуском Тут как ни крути,последняя версия мультимена заменит файлы,которые уже заменены под 4.30 в этой раздаче. Цитата: напрягли только проблемы со звуком Слышал,у многих такая проблема,это на 3.55 ?
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
Киклс Но в случае чего будет оригинальный файл, если повторится ситуации как с 3.55. То в дальнейшем придется людям искать оригинальный дамп, из-за пары файлов.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
играю на 3.55, проблем со звуком нету
PS: не понимаю бугурт фоннатов по поводу "нового"Данте. По сути, поменялась только прическа, герой прежний, характер прежний
|
|
AvanGuard
Статус:
Рейтинг
|
не знаю как там со звуком, но у меня почти ничего не тормозило, кроме пары моментов в заставках, там картинка залипала. Игра норм, но впечатления которые были при прохождении четвертой части не было и как то слишком быстро она проходится в отличии от предыдущих частей.(3.55)
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Dart128 Слабо уже в это верится,одно дело PSN игры,а тут... Если уж и возникнет какая-либо проблема в будущем,то разработчик мультимена Deank пофиксит это за пару-тройку дней.
|
|
gizmo3000
|
15-Янв-2013 13:36
(спустя 21 минута)
-30
заценить
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
что лучше прошивкa4.30 или 3.55
|
|
dimon19
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Что там с DLC? Или пока не известно?
|
|
gizmo3000
|
15-Янв-2013 14:04
(спустя 4 минуты)
-30
заценить
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
хочу взять ps3 посоветуйте что лучше прошивка 4.30 или 3.55 хочу играть в эксклюзивы
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): хочу взять ps3 посоветуйте что лучше прошивка 4.30 или 3.55 хочу играть в эксклюзивы Задайте этот вопрос в соответствующей теме http://tapochek.net/viewtopic.php?t=119456 Тут флудить по поводу плюсов и минусов той или иной прошивки - не нужно.
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
знатная игруха, 4ую часть уже почти не помню, но как по мне так они на уровне.... почти прошел думаю вечерком добью, косяков никаких не замечал тормозов и прочих тоже не было, проша Е3 4,30
|
|
pitonz
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): что лучше прошивкa4.30 или 3.55 Невижу смысла оставаться на 3.55, обновиться проще простого и займет максимум 10 минут.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|