Ошибка

Вопрос - Ответ

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VerDan

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2012 17:05 [-]0[+]

Трудно ли ставить и запускать Linux на freeboot?
info Profile PM

QaZZeR

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2012 01:10 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Как закинуть демо-версию игры на флешку?

Netriver

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2012 11:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

всем добрый день. Имеем:
1. У меня привод Samsung H943 с прошивкой LT+2.01
2. У друга Hitachi 78 c прошивкой LT+2.0b
3. Также привод Lite-On iHAS524B на компе, прошитый ixtreme burner max

Вопрос: какие версии игр скачивать (XGD? LT+2.0 или LT+3.0) и пойдут ли новинки на этих приводах?
из последнего что пробовал(тогда не было 3ого пункта, писалось обычным резаком):
Gears of War 3 - на 1ом запуск и вылеты через 5-7 минут игры(с харда и с диска) на 2ом не видит диск
Prototype 2 - на 1ом проблем нет, на втором не видит диск
dragons dogma - на 1ом вылеты вылеты через 5-7 минут игры(с харда и с диска) на втором не тестилась
dark souls - на первом без проблем на втором не читаемый диск.

Возможно ли поправить ситуацию без использования глитч хаков и x3key и покупки новых приводов?
info Profile PM

Wirgo

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 21-Июл-2012 08:46 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Дело такое: пишу прошитым лайтоном, последний раз записал бэтмэн архем сити (на 2х дисках с длц) и спайдермэна нового, все записалось на 100%, проверка 100%, установка 100%, всегда прогоняю через абгикс. Так вот... перед каждым заходом в бэтмэна приходится чистить кэш винта иначе просто на черном экране виснит бокс, т.е ни ошибок ничего... и при этом каждая очистка кэша удаляет патч который качается на человека паука... Собственно беспокоит такое дело... Образы повторно прогонял абгиксом, делал проверку с болванок поновой, все отлично... Заново записать игры - нету болванок сейчас да и поможет ли это?
Было что нибудь подобное у кого?
info Profile PM

daimonONE

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2012 12:57 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Здравствуйте!

У меня даш 13*** не помню какой точно и прошивка LT+ 2.0.
В общем скачал игру Syndicate [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0).
Пропатчил ее с помощью Xbox360 Backup Creator v2.9 Build 0350 готовым .bin файлом до LT+ 2.0.
После этого, как обычно, записал на Фербатим на 2.4х обычным приводом с помощью CloneCD.

Всё, как раньше, но теперь при вставке в бокс пишет "Открыть лоток".

Я что-то не так сделал? Раньше я не патчил никогда, поэтому может я накосячил где-то?
info Profile PM

CerberOid777

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2012 07:42 (спустя 22 дня) [-]0[+]

Может и не в тему немного, но тем не менее вопрос такой - имеется беспроводной оригинальный белый джойстик от икс бокса 360, подключенный через ресивер к компу. Если джойстик не трогать минут 15, то он засыпает, а учитывая что я использую джой вместо мышки и части клавиатуры, это очень неудобно. Можно ли как-нибудь отключить автоотключение? Заранее спасибо.
info Profile PM

MinorLive

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2012 20:00 (спустя 7 дней) [-]1[+]

xbox slim август 2010,стоит самый последний даш,прошить возможно ?
info Profile PM

Scalopendromorph

Рейтинг

post 14-Окт-2012 18:51 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Привет, в общем назрела мысль сделать из ящика jtag. Я как понял он делается разными способами в зависимости от модели приставки, у меня jasper. Недавно ещё увидел приблуду xKey вроде называется, там как я понял смысл примерно тот же. Подскажите чайнику -что лучше сделать: заказать этот XKey или обычный jtag, всё равно буду отдавать мастерам делать. Что лучше и с чем меньше гемороя в последствии?
info Profile PM

FADEI 22 Rus

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2012 15:50 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

Привет. Скоро я собираюсь покупать себе приставку, но я не хочу ее прошивать или ставить на нее фрибут. Поэтому у меня возник вопрос насчет GOD игр. Они все еще работают? Или они уже ни у кого не работают?
info Profile PM

sugarray90

Рейтинг

post 06-Янв-2013 01:09 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Помогите решить проблему. Прошивка у меня LT 3.0, записал игру NBA 2k13 - все идет нормально, на хард поставилось без проблем.

Сегодня попытался записать форзу и хитмана, испортил дисков 5 наверно (все вербатим), пишутся без ошибок, но на жетский икс бокса записать не могу - по середине выдает ошибку, игра так же не запускает.

Все делаю по инструкции http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579. Подскажите в чем может быть ошибка? я уже устал портить болванки
info Profile PM

ns6k

Рейтинг

post 06-Янв-2013 03:22 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Цитата:

Подскажите в чем может быть ошибка? я уже устал портить болванки
забей и купи xkey, я так и сделал и не жалею, зря только полгода нервы тратил с этими болванками, или купи штук 200 болванок + новый привод и пробуй разные опции в проге и в приводе пока не запишешь нормально
info Profile PM

sugarray90

Рейтинг

post 08-Янв-2013 02:01 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

sugarray90 писал(а):

Помогите решить проблему. Прошивка у меня LT 3.0, записал игру NBA 2k13 - все идет нормально, на хард поставилось без проблем.

Сегодня попытался записать форзу и хитмана, испортил дисков 5 наверно (все вербатим), пишутся без ошибок, но на жетский икс бокса записать не могу - по середине выдает ошибку, игра так же не запускает.

Все делаю по инструкции http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579. Подскажите в чем может быть ошибка? я уже устал портить болванки
Сегодня установил еще нхл и нфл - все идет на хард ставится. а вот форзу еще раз попробовал она так и не идет. может у них изменилась версия даша?
info Profile PM

Catastrophe

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 13-Янв-2013 13:31 (спустя 5 дней) [-]0[+]

вопрос про читы . меня интересует такой вопрос : для рс есть chemax , а для xbox360 есть что-то типа
info Profile PM

sss552sss

Рейтинг

post 18-Янв-2013 16:41 (спустя 5 дней) [-]0[+]

У меня есть вопрос, через какую программу, нужно записывать игры, на флешку?
И второй вопрос, будут ли идти игры lt 3, на GLITCH?
info Profile PM

Огненный Ящер

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2013 20:09 (спустя 3 дня) [-]0[+]

BioShock Ultimate Rapture Edition выложите пожалуйста
info Profile PM

andreyroz

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2013 15:48 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Всем доброго времени суток.Недавно купил себе патченный бокс и собссна вопрос:никак не получается толком записать двухдисковую версию на флешку и запустить.Сам аппарат на пока на 14й волне патчен.Образы записываю с помощью xbox image browser.Кто нибудь сведущий просветите,или поделитесь ссылочкой на толковую инструкцию.Заранее спасибо Улыбаюсь
info Profile PM

argentum1010

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2013 13:52 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

Здавствуйте.Помогите пожалуйста нубу с записью Halo Reach.Прошивка LT+3.0,даш 2015574.Есть ли подходящий образ на тапках и если есть как его записать.
info Profile PM

caAz

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2013 01:32 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Здравствуйте! Первый раз пишу в этой теме, уж очень мне хочется разобраться во всём. Самому не получается, поэтому прошу помощи у добрых людей, которые уделят мне немножко времени.
Далее я напишу подробную информацию, чтобы лучше понять мою ситуацию.
› Хотели сегодня с моим товарищем поиграть в Halo 4 на LT 2.0+. Скачали, пропатчили, записали. (Пользуюсь коробкой с момента выхода прошивки iextreme 1.5.1, много писал дисков, опыт приличный, руки прямые.) Привод для записи у меня не прошивался, но я нашел статью про запись игр с помощью утилиты BurnerMAX Payload Tool. Обнаружил, что мой Pioneer-118L в списке поддерживаемых приводов. Сделал все как надо, по инструкции, всё ок. Записалось 100% через ImgBurn 2.5.7.0. на болвань Verbatium [Disc ID: MKM-003-00] со скоростью 2.4х. (Также пробовал на 4х с включённой опцией Perform OPC.) В любом случае, после загрузки меню, начав играть кампанию в "Halo 4", после заставки перед прологом, нас выкидывает в стартовое меню. Уровни не запускаются, статус наших персонажей "Недоступен", очень много "замочков" (заблокировано). Кампания состоит из ~5-6 миссий ?! (так было у нас при выборе миссий, а также у моего знакомого было тоже самое, но выкидывало после ~5 миссии, а не сразу на прологе. Привод у него такой же.)
› Позже всё было тоже самое, но игра уже была Gears of War 3 (был скачан образ 3.0+ и пропатчен под 2.0+, с целью записать игру способом, описанным выше. На разных скоростях. Все ок, 100%.) Правда в момент загрузки уровня, игра зависала, меню профиля консоли работает. Словно диск внутри переставал крутиться.
› В эти же дни, были успешно записаны: Assasins Creed 3, Far Cry 3, Hitman: Absolution, без программы, используя только ImgBurn и опцию Truncate. (Dashboard на консоле установлен самый свежий. Забыл цифры.)

После того, как я старался аккуратно и максимально описать всю ситуацию, теперь очень прошу, пожалуйста, помочь мне разобраться в следующем:

1) Вариант записи игр, используя BurnerMAX Payload Tool, является рабочим и им пользуются?
2) Эти проблемы с играми только из-за моего привода?
3) Halo 4, при правильной записи на прошитых приводах, тоже содержит в себе кампанию из ~5-6 миссий и большого кол-ва заблокированного контента? (Disk 1. Campaign Offline)
4) Gears of War 3, возможно записать под 2.0 на спец.приводах, без "зависаний и проблем"? (Спрашиваю, потому что купленный за 300р пиратский диск, записанный спец.приводом, тоже отказался стабильно работать. Зависал GoW3 в процессе игры в разных местах, уровни на этот раз загружались. В целом прошли до третьего акта, где зависания сильно участились. В итоге диск обменяли, где купили. Приняли почти без слов, сказав: "Это Гирсы 3 такие...")
5) Стоит приобрести iXtreme Burner Max DVD-привод для 100%-ой записи или же купить LiteOn iHas и прошить самому ? (Есть ли вообще разница?)

P.s. kolob_191 Я хочу заранее поблагодарить человека, который хотя бы прочитал моё сообщение. Ну а тем, кто поможет разобраться с этими вопросами, я могу только написать добрые слова и выразить свою искреннюю благодарность "ментально". Дабы в жизни Вам, в определённый момент, но очень важный, помог кто-то другой и неважно в чём. Очень жду Ваших ответов и отслеживаю тему.
( Если я нарушил правила оформления, то прошу прощения, я редко отписываюсь на форуме и плохо знаю правила. Если вам не приятно читать мой текст, скажите мне об этом в ЛС, я уберу все теги. Просто на мой взгляд, так текст выглядит удобнее для восприятия при немалом кол-ве букв.).
info Profile PM

id333

Рейтинг

post 12-Фев-2013 10:40 (спустя 10 дней) [-]0[+]

как записать forza horizont,которая вешает 8,14гб на болванку 8,5гб?пишу clonecd.подскажите пожалуйста
info Profile PM

Nick White

Россия
Рейтинг

post 19-Фев-2013 14:03 (спустя 7 дней) [-]2[+]

щас в лаиве доступно новое системное обновление,можно обновляться прошивка не слетит ?

DANTE_RT

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2013 21:57 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Нашол эмуль для ps1 и Нинтендо-64,но он работает только с XELL, у меня она не включается с лотка, просто тупо черный экран и написано что сигнал не поддерживается, пытался как с кабеля AV так и HDMI, потом нашол прогу экран для XELL, запустил через ХОМБРЮ, в итоге появилась синяя таблица, но после неё снова черный экран. по ютубу смотрел что должна появиться меню эмуля поидеии
Помогите как запустить всё таки этот эмуль
info Profile PM

Жора Птичийхваст

Рейтинг

post 27-Фев-2013 23:33 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Люди, впервые столкнулся с фрибутом,(походу глич, приставка slim 250 гб) один вопрос есть:
это нормально что консоль включаеться не с 1-го раза??? (с 1 раза очень редко) восновном с 2 по 4 попытки..
и как это может повлиять на процесор ?
info Profile PM

Eeegoor

Рейтинг

post 28-Фев-2013 00:47 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Помогите, поставил фрибут, но никак не могу догнать.. аватар не хочет настраиваться точнее не может погуглил.. пишут надо установить поверх такой же дашборд, но он никак не хочет устанавливаться!! kolob_102
info Profile PM

Gamer13_666

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2013 09:40 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Жора Птичийхваст писал(а):

Люди, впервые столкнулся с фрибутом,(походу глич, приставка slim 250 гб) один вопрос есть:
это нормально что консоль включаеться не с 1-го раза??? (с 1 раза очень редко) восновном с 2 по 4 попытки..
и как это может повлиять на процесор ?
Это нормально, очевидно у тебя один из первых Jtag для slim версии, у меня такая же проблема, был случай 30 минут не мог тупо включить консоль, а бывает с 1-го раза и в 5 сек включается, не переживай, всё ок

добавлено спустя 1 минута 47 секунд:

Люди, помогите кто знает, хотим по xlink на jtag консолях поиграть в Guitar Hero, поддеривает ли какая нить из частей LAN игру, если нет, то поддерживает ли её Rock Band? Заранее спасибо, если есть ответ 100% уверенностью о знании ситуации, прошу написать в ЛС, спасибо
info Profile PM

4Eight

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Мар-2013 21:30 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Люди помогите плиз, суть такая купил бокс с рук, привод прошит но я не знаю какой прошивкой, попробывал записать новую игру XGD3 по 100 % способу, бокс не читает даш стоит 15574 писал на вербатиум, какие могут быть догадки в чем дело отпишитесь плиз!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 10:56

Часовой пояс: GMT + 4