Автор |
PerunUA
Статус:
Рейтинг
|
Soul Calibur V
Год выпуска: 2012 Жанр: Arcade (Fighting)/3D Разработчик: Project Soul Издательство: Namco Bandai Games Код диска: BLES01250 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Работоспособность проверена релизером :Да (CFW 4.30 E3)
Описание: Пятая часть, одной из лучших игр файтинг-серии, ориентированной на бои с использованием оружия, предложит игрокам новые возможности. Прошло 17 лет после завершения истории Soulcalibur IV. В игре речь пойдёт о путешествиях юного Патрокла. Сыну воительницы Софитии Александры, одной из знаковых героинь серии, предстоит вступить в битву, в очередной раз разразившуюся вокруг двух мечей — священного Soul Calibur и проклятого Soul Edge.
|
|
Akira_Tagami
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне нисколько не жалко, но что на обложке делает Альтаир/Эцио? Или типа бренд, и нужно пихать всюду, куда можно впихнуть?
P.S. ТС, это не к тебе лично претензия, это просто мысли вслух. 5 баллов за раздачу + спасибо (:
_________________ Как же это всё проблематично ©
|
|
BoGGy
Статус:
Рейтинг
|
Assassine? че серьёзно? жаль пс3 нету
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Это просто очередной special-guest-lowtier-character, только и всего
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Akira_Tagami
Статус:
Рейтинг
|
Да оно понятно, просто меня напрягает, когда в расово верные серии вносят совершенно ненужных персонажей (я про того же Кратоса, когда его запилили в МК, или в Соул Калибур, который был, кажется, на PSP).
|
|
VlRUS
Статус:
Рейтинг
|
Йода в SC4 тоже как то не в тему, тебе не кажется?
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
При том, что Вейдер посильнее был))) А вот Эпрентайс мне понравился механикой, хотя и по выдаче урона тоже не очень силён.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Rammzik
Статус:
Рейтинг
|
я не пойму почему данная раздача поглотила предыдущую? так то давно уже есть игра на трекерах+3.55 фиксы тоже есть ! | Black Smoke: | Чистая раздача всегда имеет приоритет перед патченной. |
|
|
Akira_Tagami
Статус:
Рейтинг
|
VlRUS писал(а): Йода в SC4 тоже как то не в тему, тебе не кажется? Я привёл пример одного персонажа. Или для того, чтобы ты понял, мне нужно было перечислить абсолютно всех тех, кто не входит во вселенную?
|
|
VlRUS
Статус:
Рейтинг
|
Akira_Tagami, Я это к тому, что в SC давно такая тенденция. Удивлять этому сейчас как-то странно.
|
|
Akira_Tagami
Статус:
Рейтинг
|
VlRUS, я не следил за серией ещё с тех пор, как играл в одну из частей на PS 2.
|
|
Nightgrowler
Статус:
Рейтинг
|
Сюжетка в данной игре полное говно, объективно и не предвзято. Но вот редактор по сравнению с 4ой частью очень знатно допилили! И графику весьма подтянули с боёвкой. Правда никак не могу победить даже первого Килика в Legendary Souls T-T
добавлено спустя 6 часов 45 минут 19 секунд:
почему минусят мой пост? каждый кто играл в сюжетку в данной игре признает что скучные слайдшоуные заставки с голосами невпопад это абсолютный фейл, да и сама история очень так себе. + стори моуд для файтинга не очень то и важен, хотя в Mortal Kombat 2011 его сделали просто таки великолепным.
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
На американку все dlc выложили. Интересно, можно к этой версии прикрепить?
|
|
Disrespected
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
CRYSIS1710 писал(а): На американку все dlc выложили. Интересно, можно к этой версии прикрепить? У меня получилось прикрепить на европейку. Установил pkg, потом тупо в мультимене перекопировал папки с dlc в директорию европейки.
|
|
bofos
Статус:
Рейтинг
|
Disrespected писал(а): CRYSIS1710 писал(а): На американку все dlc выложили. Интересно, можно к этой версии прикрепить? У меня получилось прикрепить на европейку. Установил pkg, потом тупо в мультимене перекопировал папки с dlc в директорию европейки. можешь по подробней, у меня в папке game есть только установленные длс американки BLUS30736 и других папок игры нет или ты перекинул из game в games директорию самой игры?
|
|
tapochi13
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Скинул игру, в мультимене не отображается, прошивка E3 CFW 4.30
|
|
mendable
Статус:
Рейтинг
|
Поделитесь ссылкой на dlc.
|
|
bofos
Статус:
Рейтинг
|
05-Янв-2013 15:55
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
|
|
bofos
Статус:
Рейтинг
|
вообщем получилось у меня подключит аддоны вот каким образом 1. устанавливаем патч SoulCalibur V [BLES-01250] Update 1.03 CFW 3.55 Fix http://www.ulozto.cz/xGVVbt2/soulcalibur-v-bles-012...cfw-3-55-fix-rar 2. устанавливаем аддоны 3. копируем из папки dev_hdd0/game/BLUS30736/USRDIR все длс в папку dev_hdd0/game/BLES01250/USRDIR запускаем игру и радуемся появившимся длс.
|
|
powerconsole
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
09-Янв-2013 22:24
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
bofos писал(а): вообщем получилось у меня подключит аддоны вот каким образом 1. устанавливаем патч SoulCalibur V [BLES-01250] Update 1.03 CFW 3.55 Fix 2. устанавливаем аддоны 3. копируем из папки dev_hdd0/game/BLUS30736/USRDIR все длс в папку dev_hdd0/game/BLES01250/USRDIR запускаем игру и радуемся появившимся длс. спасибо, попробую поставить саундтрек из прошлых частей (я так понял это возможно) в 5 уныние одно за исключением пары треков
|
|
OBE4KA707
Статус:
Рейтинг
|
длс выглядит как пкг файл?
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а как проверить, есть эти DLC или нет? Включил, порылся в кастомайзе, вроде ничего нового не появилось.
|
|
OBE4KA707
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2013 14:40
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Vaselinius новый персонаж должен появиться.
|
|
denielx
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2014 23:00
(спустя 1 год 10 месяцев)
[-]0[+]
а чё за перс то?
_________________ я просто прохожу мимо, не обращайте внимания.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|