: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Dark Souls: Prepare to Die Edition
Год выпуска: 2012 Жанр: Role-Playing > Action RPG Разработчик: From Software Издательство: Namco Bandai Games America Код диска: BLES01765 Регион: EUR Тип издания: пиратка Прошивка: 3.41/3.55/4.++ Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст (порт с PC)
Описание: Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее! Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.
Автор порта перевода с PC - RangerRus. Не путать с портом от Xbox360.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Кое-как успел сделать. Просьба не путать этот порт с портом от бокса (там пиратский), а это официальная локализация которая на ПК. Релиз специально для tapochek.net.
|
|
krasnopuzyi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Не повтор, в предыдущей раздаче криво патч получился (патчился не оригинальный архив). Поэтому я сам выложил работоспособный с фиксом для 3.41-3.55. Приятной игры.
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
дак какой рабочий то?? у меня 4.30,качаю с того релиза
|
|
daddy777
Статус:
Рейтинг
|
Вот это подарок на Новый год! Спасибо RangerRus.
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Капец!!! Вот это да!!! ))) Спасибище тебе огромное ) Может еще в до гонку Borderlands 2 обрусифицируешь пока станок не остыл )))
|
|
dummyman
Статус:
Рейтинг
|
corey666 писал(а): дак какой рабочий то?? у меня 4.30,качаю с того релиза запустил?
|
|
corey666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SoL81
Статус:
Рейтинг
|
corey666 писал(а): дак какой рабочий то?? у меня 4.30,качаю с того релиза для 4.30 этот релиз http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=124311
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо !
|
|
disciples
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2013 12:51
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Не знаю как на 4,30 но на 4,21 и этот отлично запускается.
|
|
Serji71
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Не повтор, в предыдущей раздаче криво патч получился (патчился не оригинальный архив). Поэтому я сам выложил работоспособный с фиксом для 3.41-3.55. Приятной игры. А где то сам фикс для 3,55 или уже файлы заменены в раздаче?
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
disciples писал(а): Не знаю как на 4,30 но на 4,21 и этот отлично запускается. Спасибо за комментарий, обновлю описание.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Если я правильно понял - то разница в раздачах в том, что здесь есть фикс на 3.55, который так же воркает и на 4.21-4.30, а другая раздача только на 4.21-4.30, right?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet Та раздача, которую я делал, кривая получилась.
|
|
e2e41
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Serji71 писал(а): RangerRus писал(а): Не повтор, в предыдущей раздаче криво патч получился (патчился не оригинальный архив). Поэтому я сам выложил работоспособный с фиксом для 3.41-3.55. Приятной игры. А где то сам фикс для 3,55 или уже файлы заменены в раздаче? Такие кадры всегда умиляли... Вас на гугле всех банят поголовно? Ищите сами фиксы Для автора было главным выложить игру на русском, запускается ли она на допотопных прошивок или нет, ему нет до этого никакого дела
|
|
MeteoraMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Для автора было главным выложить игру на русском, запускается ли она на допотопных прошивок или нет, ему нет до этого никакого дела Знал бы ты какая прошивка у самого автора, я думаю сильно бы удивился.
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
4.31?
|
|
Serji71
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2013 16:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Doctor Net писал(а): Serji71 писал(а): RangerRus писал(а): Не повтор, в предыдущей раздаче криво патч получился (патчился не оригинальный архив). Поэтому я сам выложил работоспособный с фиксом для 3.41-3.55. Приятной игры. А где то сам фикс для 3,55 или уже файлы заменены в раздаче? Такие кадры всегда умиляли... Вас на гугле всех банят поголовно? Ищите сами фиксы Для автора было главным выложить игру на русском, запускается ли она на допотопных прошивок или нет, ему нет до этого никакого дела Такие как ты тоже, нет чтобы объяснить только что нибудь сморозить и можете
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): Кое-как успел сделать. Просьба не путать этот порт с портом от бокса (там пиратский), а это официальная локализация которая на ПК. Релиз специально для tapochek.net. Написал бы по-человечески что делаешь порт, не пришлось бы никуда успевать. И я бы свое время не тратил. И клавиатурному бойцу метеоре не пришлось бы вступать в очередную схватку
|
|
psv4works
Статус:
Рейтинг
|
по сети с этой версией я так понимаю не поиграешь?
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): RangerRus писал(а): Кое-как успел сделать. Просьба не путать этот порт с портом от бокса (там пиратский), а это официальная локализация которая на ПК. Релиз специально для tapochek.net. Написал бы по-человечески что делаешь порт, не пришлось бы никуда успевать. И я бы свое время не тратил. И клавиатурному бойцу метеоре не пришлось бы вступать в очередную схватку Я знаю игру которой точно ни кто не занимается!!! Borderlands 2!!!!! Только скорее, пока метеора ман не знает!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|