: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Tonykuz
Рейтинг
|
Господа ! Подскажите пожалуйста . Бокс перестал видеть любые usb флэшки - раньше прекрасно смотрел на нём фильмы , а теперь просто не видит . Может это зависит от файловой системы флэшки , хотя я пробовал разные . Помогите пожалуйста
_________________ Turn back , or die
|
|
SooltanDJ91
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: от файловой системы флэшки только фат32
|
|
Jeniapapkov
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
я записал на чистый новый диск Драгонз Догма он работает минут 5 потом консолька начинает его медленнее читать и игра выкидывает ошибку чтения,сегодня записал Дарк Соулс и когда перса делаешь опять консолька читает его медленее пока не выдает ошибку что у меня за проблема может быть может кто сталкивался или знает помогите пожалуйста?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Jeniapapkov диск записан 97%, такие записи играть только с диска (нужно удалить с HDD) нужен спец привод но как оказалось не всё так печально, есть решение
|
|
Jeniapapkov
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Jeniapapkov диск записан 97%, такие записи играть только с диска (нужно удалить с HDD) нужен спец привод но как оказалось не всё так печально, есть решение У меня нету Хдд играю чисто с дисков записаных через БурингИСО
|
|
Рыбно
Рейтинг
|
Товарищи, помогите пожалуйста.
Решил сам прошить бокс. Делал по интерактивной инструкции.
Была прошивка Хтрим5.3С, привод самсунг. Даш 12625. Прошиться хотел на ЛТ+2.01.
Считал прошивку, заспуфил и тп (привод кстати м28). Прошилось без ошибок.
Но даш не обновлялся на новый (хотел в КОДБО2 поиграть). Старые игры шли. Оказалось, надо поменять на заводскую, обновить даш и опять шиться.
Обновился на заводскую прошивку. Все ок. Поставил даш 15574. Прошился на ЛТ+2.01.
Старые игры идут, но КОДБО2 не играет, и загорается правый нижний сектор красным. Если оставить диск (КОД) в приводе и включить консоль, выдает Е66. Думал обновить даш на 16197, но выдает ошибку сразу же.
Что делать?
|
|
dadabar
Рейтинг
|
26-Дек-2012 00:19
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Подскажите, знающие люди, что делать...
Включил приставку, а флешку бокс не видит, пишет - "устройство не настроено" ((( хотя за пару часов до этого играл и все нормально было
Можно ли как-то сейвы, сохраненные на флешке "достать" и перекинуть на другую??? или что в такой ситуации можно сделать?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
26-Дек-2012 01:54
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
dadabar, попробуй на компе прогами Party Buffalo, 360 Revolution, Horizon, FatX USB Explorer, Modio поковырять флэху, мож помогут
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Рыбно е66 - это ошибка привода, подозреваю что лайт-он заменён на тот что сейчас самсунг, искать или бенк или лайт-он для фатки dadabar слетела структура понимаемая боксом, форматнуть по новой, если на флехе есть что-то ценное, попробовать как посоветовал Vikkers, перенести содержимое на комп, форматнуть в боксе и перенести содержимое с компа обратно на флешку, такое кстати заметил если кто играет в Forza Horizon, если установлена игра на флешку, у моего знакомого уже три раза сейвы брыкались и флеха повреждалась, новая, HP
|
|
Рыбно
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Рыбно е66 - это ошибка привода, подозреваю что лайт-он заменён на тот что сейчас самсунг, искать или бенк или лайт-он для фатки Ну на самом деле, я покупал не в оф магазе, а на Юноне (типа "рынка"). Так что не исключено. Ок, спасибо за помощь.
|
|
dadabar
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): dadabar слетела структура понимаемая боксом, форматнуть по новой, если на флехе есть что-то ценное, попробовать как посоветовал Vikkers, перенести содержимое на комп, форматнуть в боксе и перенести содержимое с компа обратно на флешку, такое кстати заметил если кто играет в Forza Horizon, если установлена игра на флешку, у моего знакомого уже три раза сейвы брыкались и флеха повреждалась, новая, HP в том все и дело, что ни одна из этих прог не видит флешку, а винда видит ее как чистую, хотя и показывает, сколько из 8 гигов заняти места на ней. Вот и не знаю, как выдернуть из нее то, что мне очень нужно была папка Found.000, увидел ее в тотал коммандере, скопировал на комп, флешку форматнул, как теперь перенести или скопировать содержимое папки в отформатированную флешку?
|
|
vitaxaDA
Рейтинг
|
пытаюсь записать демку на флешку,как написано в инструкции на первой странице,через usb xtag full v44.после того,как нажимаю inject,выбираю необходимый файл демки,прога глухо виснет...кто подскажет,в чем может быть дело?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
vitaxaDA немного устарела инструкция здесь как закинуть демку
|
|
vitaxaDA
Рейтинг
|
fantic_UA спс большое)))но уже разобрался с предыдущей.оказывается,хоть она и висла,но копирование все равно шло.
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
купил сегодня фатку на 250 гб с рук (модрен варфайр 2 едишн), американку.
я на ней не смогу запускать ПАЛ диски, как я понял, только РЕГИОН ФРИ.
а есть какой-то способ патчить образа с играми под регион?
еще вопрос. сейчас стоит ЛТ2 прошивка, вечером обновлю до 3.0. есть смысл через флеху обновить даш до последней версии или в случае с намерением играть в оффлайне только в пиратки этого делать не нужно?
очередной вопрос: мой привод у компа (ноута) LG, и burner max не работает. это значит, что я смогу записать игру на болванку, но не смогу ее установить на консоль, это так?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
16-Янв-2013 12:41
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
muratbaizhanov писал(а): как я понял, только РЕГИОН ФРИ да muratbaizhanov писал(а): а есть какой-то способ патчить образа с играми под регион? нет muratbaizhanov писал(а): вечером обновлю до 3.0. есть смысл через флеху обновить даш до последней версии есть опыт ? или думаете это так просто ? на слимке muratbaizhanov писал(а): мой привод у компа (ноута) LG, и burner max не работает. купить со списка совместимых muratbaizhanov писал(а): это значит, что я смогу записать игру на болванку, но не смогу ее установить на консоль, это так? установится, только не пройдёт проверку (это если ещё запишется), играть только с диска
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
fantic_UA большое спасибо за разъяснение, но шить мне будет мастер, у которого пару лет назад уже шил фатку элит, поэтому лт3 у меня будет полюбому. в этом вопросе меня волнует только одно, ограничивает ли более высокая версия даша запуск последних пиратских игр или нет. а по поводу приводов - в нашей деревне такие найти достаточно тяжело. только заказывать ебеем, а это от 1.5м ожидания. плюс нужен будет стационарный комп, которого у меня нет. добавлено спустя 27 минут 13 секунд: в списке совместимых приводов не нашел ниодного внешнего, что печально
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): большое спасибо за разъяснение, но шить мне будет мастер, у которого пару лет назад уже шил фатку элит, поэтому лт3 у меня будет по любому. тогда прочти эту тему, и мастеру намекни чтобы по уму сделал muratbaizhanov писал(а): в этом вопросе меня волнует только одно, ограничивает ли более высокая версия даша запуск последних пиратских игр или нет нет, никаких проблем muratbaizhanov писал(а): а по поводу приводов - в нашей деревне такие найти достаточно тяжело. Asus DRW-24B5ST/BLK/B/AS купить можно в любом нормальном комп.магазине, сейчас по крайней мере он в свободной продаже и подключить по USB к тому же ноутбуку вот как пример, привод был подключён таким девайсом
|
|
vitaxaDA
Рейтинг
|
16-Янв-2013 15:10
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
muratbaizhanov если на консоли стоит лт 2.0,есть ли смысл тратить деньги и шить на 3.0?или вы собираетесь играть в лайые? и,кстати,вот нашел со старта,для россии здесь
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
16-Янв-2013 17:03
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
vitaxaDA а есть какие-то способы патчить образа ЛТ3 на ЛТ2? года 2 назад помню была прога для смены волн образов. с момента моего прошлого обладания консолькой столько всего сменилось, в голове еще не все уложилось, не судите строго))) облазил сейчас весь наш компутерный центр (тучу магазинов) - НИ В ОДНОМ не нашел привода нужной модели. литеоны попадались разные, но не подходили по буквенным значениям модели со списка поддерживаемых приводов max burnera. печаль печаль
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): а есть какие-то способы патчить образа ЛТ3 на ЛТ2? есть, только лучше не будет, лучше на 3.0 шиться
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
кстати, ребзя.
я от безысходности поисков таки купил внешний резак transcend TS8XDVDRW-K, предварительно договорившись с продавцами, что если он не подойдет, то я его верну.
дошел до дома, вставил пустую болванку и burner max таки смог запуститься и imgburn теперь видит 8 738 897 920 bytes на диске. можно ли считать это успехом?)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
muratbaizhanov писал(а): кстати, ребзя. я от безысходности поисков таки купил внешний резак transcend TS8XDVDRW-K, предварительно договорившись с продавцами, что если он не подойдет, то я его верну. дошел до дома, вставил пустую болванку и burner max таки смог запуститься и imgburn теперь видит 8 738 897 920 bytes на диске. можно ли считать это успехом?) в "Мой комп" сколько показывает ? если 8,13, то всё ок, если 7,96, то попробуй запиши диск, если запишет и пройдёт проверку, то в принципе тоже ок, если ошибки полезут - в топку (назад, продавцам) такой привод по BurnerMAX есть своя тема
|
|
vitaxaDA
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): muratbaizhanov писал(а): а есть какие-то способы патчить образа ЛТ3 на ЛТ2? есть, только лучше не будет, лучше на 3.0 шиться так а зачем шиться,если человек не собирантся играть в лайве?
|
|
muratbaizhanov
Рейтинг
|
так. что-то ни одна игра из записанных под ЛТ2 не устанавливается на жесткий диск, хоть и записываются до 100% без проблем. пробую скачать под лт3 и записать. может что-то да изменится
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|