: 1, 2 След.
Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: First Person Shooter Разработчик: City Interactive Издательство: City Interactive Код диска: BLES01286 Регион: EUR Язык интерфейса и озвучки: Русский Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Работает на 3.55 kmeaw Наличие диска в приводе: Необязательно Описание: Sniper: Ghost Warrior – современный военный шутер от первого лица с мощными спецэффектами и невероятным ощущением реальности происходящего на экране монитора. Он полностью передает все напряжение настоящего боя. От внимания создателей не ускользнули даже самые мелкие детали специальных операций. В ваших руках снайперская винтовка станет абсолютным оружием. Устраивайте засады, делайте поправку на ветер, учитывайте влияние погоды и расстояние до цели. Никаких бегущих на вас армий безмозглого мяса – на этом острове каждый враг смертельно опасен и способен отправить героя на тот свет парой метких выстрелов. Разработайте свою стратегию и тактику боевых действий, скрывайтесь в тенях и бейте без промаха!
Внимание! В MultiMan обязательно ставим галочку на BD Mirror (BD эмуляция),иначе черный экран.
|
|
Crey
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Crey Как обычно,если только добрые люди скинут. У меня просто даже возможности на телефон сфотографировать нет
|
|
Gloock
Статус:
Рейтинг
|
2 kikls И кстати, завелась только с внешнего
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Polo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Gloock писал(а): И кстати, завелась только с внешнего В мультемене включить надо BD эмуляцию и с внутреннего заведется.
|
|
carboncat
Статус:
Рейтинг
|
SNIPER "Pressing X to win was never so pleasing."
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2012 22:15
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
carboncat, не могу не согласиться. К сожалению, нелёгкое дело снайпера упрощено тут донельзя и вся игра по сути и сводится к "press x to win". Ещё до выхода, судя по роликам - всё выглядело довольно удручающе, а релиз только подтвердил опасения. Ну не про снайпера это, хотя в названии и значится sniper... Не про снайпера...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
usamamedia
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Polo писал(а): Gloock писал(а): И кстати, завелась только с внешнего В мультемене включить надо BD эмуляцию и с внутреннего заведется. 3,55 Кмяу, мультимен 2,09, игру скинул на внутрений dev_hdd0/gamez/bles...../-в мультемене.обновляю список- нахожу игру ЗЕЛ.треуг.в свойства-игровые настройки-тв.джостом влево-перемещаяю кружок на BD-эмуляция(при этом правее кружок с внутренего автоматом падает на внешиний, либо+ загруз.диск) - дальше НЕ выходит -выдает: "контент может загружен с внутренего НDD. Скопируйте итд................" выхожу через фаил менеджер-ебуут.. выбираю игру -предлагает обновиться-отказ-черный экран..че делать то???
|
|
Polo
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2012 00:40
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
usamamedia у меня мультимен 04.04.04 Выбираешь BD эмуляция - внутренний. Fix permission сделай P.S. запускал с диском в приводе.
|
|
утенок
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста на ТВ прошивке работает???
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
утенок писал(а): подскажите пожалуйста на ТВ прошивке работает??? Теперь раз купили свисток,то до усрачки будете сидеть на ТБ проше?Не мучайте никому мозги,ставьте кмяу и играйте
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
thebest ну некоторые два года на свистке 3.41 всё ещё сидят и до сих пор выносят мозг прося патчи на эту прошивку)))
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Это самостоятельная игра или продолжение какое-то? Вроде еще были Снайперы...
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2012 17:14
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
RabiNet самостоятельная. Скоро вторая будет. зы: первая - шлак.
|
|
kojixo3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2012 09:46
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста как сделать BD эмуляцию? Это select X? И что такое Fix permission? Очень поиграть хочется, заранее спасибо.
|
|
pp0wer
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2012 12:52
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
Не могу запустить никакую игру где нужно ставить BD эмуляцию! Обидно не представляете как. И дело в той же самой, выше указанной проблеме. Когда ставишь галочку на BD эмуляции автоматически загорается галочка на External. Я перепробовал все комбинации с этими галочками, там включу - там выключу .. И вот у тебя уже стоит включенная BD нажимаешь на картинку с игрой , появляется экран где Белым по черному написано что ну не может он загрузить с внутреннего "This tittle cannot be loaded internal HDD". ( запуск с внешних носителей вообще больная тема для меня ) . Multiman самый последний, Fix permission установил. Need Help Man`s !
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
pp0wer писал(а): Multiman самый последний а точнее - версия ММ какая? У меня начиная с 4-х версий (сейчас 4.13.0, а последняя вроде 4.16.03) бд-эмуль с внутреннего работает без нареканий.
|
|
pp0wer
Статус:
Рейтинг
|
4.03 Это что, все из-за ММ что ли ?! но я тут скачал из раздачи -
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=74030. Я понимаю не идет на 2.2 Multiman, но даже в этой 4.03 у ребят все идет, тут на сайте пишут.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
pp0wer Качни по этой ссылке (28,8 Мб) http://www.ps3scenefiles.com/Downloads/BackupManagers/multiMAN%20ver%2004.17.00%20BASE%20CEX%20(20121220).rar - multiMAN ver 04.17.00 BASE CEX (20121220) - последний на данный момент (не стелс, а обычный, для CEX-консолей)
|
|
pp0wer
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2012 15:08
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Ничего не изменилось, походу не в ММ дело, что еше можно предпринять ? я за бубном пошел ..
добавлено спустя 51 минута 25 секунд:
бубен не помог
добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
попробую просто поговорить с приставкой..
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
pp0wer Попробуй траву бросить поможет
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
pp0wer если у тя ММ 04.17.00 встал, то по любому должен бд-эмулятор с внутреннего работать. Ну если только BDEMU-355KM.pkg (102 400 байт) - старая пкг-шка - накати поверх
|
|
pp0wer
Статус:
Рейтинг
|
den22 попробовал, все равно не работает. ладно буду играть как играл раньше) те игры что с BD автоматически отлетают из коллекции, обида
|
|
seleq
Статус:
Рейтинг
|
04-Фев-2014 23:15
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
На раздаче 2 сида, за сутки 1,8%
Дайте скачать!!!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 03:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|