Автор |
RabinoVich
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Adventure / Action / 3rd Person Разработчик: Ninja Theory Издательство: Namco Bandai Код игры: BLES00989 Регион: Eu Тип издания: Работоспособность: - 3.55, 4.21 Язык интерфейса: Язык субтитров: Язык озвучки:
Описание Пигси - комический свиноподобный персонаж, известный своим тонким чувством юмора и сомнительной гигиеной, наконец, окажется в центре внимания. Кладбище Титанов - это одинокое место, и Пигси очень нуждается в товарище. Он мечтает о идеальной женщине и задается целью смастерить такую, используя бракованные детали найденные на свалке. В дополнении к новой сюжетной линии, загружаемый контент предлагает различные режимы 3D, которые увеличат сногсшибательную визуальную составляющую игры еще сильней. Игроки смогут насладиться как оригинальной игрой, так и новой историей Пигси в полном 3D Endragor - программирование, разбор ресурсов MeteoraMan - шрифты, разбор ресурсов, тестирование Alex Derek aka BOPOH1984 - переводчик, редактор Afd - тестирование, консультация 1. Удалить данные дополнения игры и патч 1.01, если это было ранее установлено 2. Установить патч Enslaved Odyssey to the West Pigsys Perfect [BLES00989] Patch 1.01 [1].pkg из раздачи ! С оригинальным патчем из SEN работать не будет! 3. Установить дополнение Enslaved Odyssey to the West Pigsys Perfect [BLES00989] DLC [2].pkg 4. Выбрать и запустить игру Enslaved: Odyssey to the West через mM 5. Зайти в меню Загружаемый контент и выбрать Идеальная 10ка Пигси 6. Играть и радоваться!
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
|
|
VitaFive
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
|
|
StassMax
Рейтинг
|
10-Дек-2012 19:42
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-20[+]
Ещё бы и на Xbox))
_________________ Дорогие россияне, минздрав офигевает от вашего здоровья!
|
|
rkerim0v
Рейтинг
|
Наконец то дождались Спасибо большое
|
|
Zu
Рейтинг
|
а можно,пожалуйста, фиксик отдельно выложить? для английской версии хотелось бы...
код диска такой же BLES00989.
UPD.:
уже наковырял его, но думаю стоит вам все равно его для других выложить))
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Типа Блэкаут вернулся?)
добавлено спустя 1 минута 40 секунд:
Вот бы ещё к Кастелвании и Асуре переводы длс и вообще было бы шикарно)
|
|
Razer
Рейтинг
|
что-то мне подсказывает что этому переводу тыщалетвобед..
а сейчас тупо решили выложить по каким-то причинам.
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Verdant
Рейтинг
|
Razer писал(а): что-то мне подсказывает что этому переводу тыщалетвобед.. а сейчас тупо решили выложить по каким-то причинам. Главное, что вообще выложили... Я уж было и надеяться на это перестал. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда! Спасибо за Пигси! PS А полностью законченный перевод Каслвании, кстати, очень хотелось бы увидеть, ато после установки DLC он совсем слетает...
|
|
Delsin
Рейтинг
|
10-Дек-2012 22:41
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Вот яркий пример как НУЖНО делать DLC для игры, имхо по качеству превосходит даже оригинальную игру.Про Пигси можно было вообще отдельную игру сделать, персонаж удался. Razer писал(а): что-то мне подсказывает что этому переводу тыщалетвобед.. а сейчас тупо решили выложить по каким-то причинам. что-то мне подсказывывает что вы кэп.
|
|
Versus
Рейтинг
|
11-Дек-2012 00:23
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
ну наконец-то.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
11-Дек-2012 03:21
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Zu писал(а): а можно,пожалуйста, фиксик отдельно выложить? для английской версии хотелось бы...
код диска такой же BLES00989. Тебе EDAT нужен что ли? Вот из DLC вытащил, думаю дальше сам разберешься что с ним делать
|
|
Zu
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Zu писал(а): а можно,пожалуйста, фиксик отдельно выложить? для английской версии хотелось бы...
код диска такой же BLES00989. Тебе EDAT нужен что ли? Вот из DLC вытащил, думаю дальше сам разберешься что с ним делать да он самый, спасибо.. правда я сам догадался уже как и что достать из этого пкг))) з.ы. длц отличное, правда 100% стелс - это не моё.... единственное не пойму - зачем делать НАСТОЛЬКО отличное от основной игры DLC? Как писал ArShAvIn - это почти другая игра...
|
|
Dart128
Рейтинг
|
Шикарное DLC, прошел на 1 дыхании.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
Razer
Рейтинг
|
11-Дек-2012 19:51
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-8[+]
ArShAvIn писал(а): что-то мне подсказывывает что вы кэп. поешь
_________________ PS3 Slim 320 gb CFW REBUG 4.46.1 REX EDITION
|
|
Vitald
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
сама игра нужна?
а то после установки нет в списке PKG приложений
kmeaw 3.55
|
|
Timtim
Рейтинг
|
24-Дек-2012 10:21
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
Vitald писал(а): сама игра нужна? RabiNet писал(а): Установка и запуск... 3. Установить дополнение Enslaved Odyssey to the West Pigsys Perfect [BLES00989] DLC [2].pkg 4. Выбрать и запустить игру Enslaved: Odyssey to the West через mM
|
|
Kiprian
Рейтинг
|
27-Янв-2013 13:52
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
Точно 3D для которого нужен 3D телевизор и очки, а не стерео режим? что скорее всего если учесть год выхода.
|
|
kot_kote
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
08-Янв-2014 20:45
(спустя 11 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
очень добротное длс,практически,полноценная игра. не совсем понял,для чего трюфель в конце сдох....
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|