: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
valeri
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
• Год выпуска: 2012 • Жанр: Action • Разработчик: Sega • Издательство: Sega • Код диска: BLJM-60489 • Тип издания: лицензия • Работоспособность проверена пользователями: ДА (CFW 4.21 ) • Fix для 4.21 REX и 4.30 Rogero http://depositfiles.com/files/hufjwzesx • Язык интерфейса: японский • Тип перевода: нет
Описание:Действие игры разворачивается сразу после окончания событий Yakuza 4, Кирию перебирается в Фукуока (Fukuoka) и устраивается на работу таксистом. Саэдзима сидит в тюрьме, Акияма находится в Осаке по делам, там же живет Харука.
Особенности Игры:Пятая часть является перезагрузкой в серии с узнаваемыми элементами, в основу положен новый движок. На этот раз играбельными станет 5 персонажей, как знакомые по предыдущим частям: Кирию, Саеджима, Харука, Акияма так и новый Синaда (бывший бейсболист, пожизненно дисквалифицированный за участие в азартных играх). Также действие будет происходить в пяти городах: Фукуока, Токио, Саппоро, Нагоя и Осака.
Yakuza 5 будет содержать в себе новый компонент называющийся “Another Drama.” Для каждого из пяти персонажей будет своя уникальная игровая механика.
|
|
anegoda1995
Статус:
Рейтинг
|
про инглиш что-то слышно?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
kioSHINE при хорошем раскладе если ее анонсируют то выйдет через год.
кстати подскажите кто вкурсе как устранить ошибку 80010009 на CFW 4.21 ?
|
|
wsmx
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Четвертая часть была просто замечательнейшей (если не считать вышедший после этого трешёвый "4: The End").
Надеюсь пятая будет не хуже, и у меня получится запустить.
p.s. Подзаголовок игры переводится как "Те кто способен воплотить мечту".(в 4-ой версии если кто помнит заголовком было "Те, кто продолжит Легенду"
p.p.s. Запустится ли оно на 3.55 kmew..., так не хочется ради одной игры что-то перепрошивать.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 11:40
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
wsmx насчет 3.55 не знаю, но вот решение проблем запуска на CEX 4.21 вроде бы нашлось: http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak/fix-upda...e-error-arrives/
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
Эта игра 4.31 требует вроде как ? Получается слиты ключи 4.31 ?
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Встал на раздачу. MikhailLaz Походу ты давно в танке, уже не будет игр которые нельзя будет взломать - это касается исключительно консолей с заводской прошивкой не выше 3.55, именно её поломали полностью. Вот только, фиксы для самой 3.55 уже мало кто делает, так как появились новые прошивки.
|
|
MikhailLaz
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 15:24
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
BOPOH666, Я сам сижу на 4.21 REX от ребага, я думал что только 4.30 последние ключи выложили, что бы ими игры ломать, а оказывается вот оно как. Великолепно!!! заводскую 3.56 тоже вроде научились даунгрейдить, но там танцы с бубном нужны.
|
|
anegoda1995
Статус:
Рейтинг
|
значит за этот год можно (и нужно) будет пройти HD переиздание первых двух
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 20:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
кто сидит на CEX прошивке от Роджеро 4.21, для вас не подойдет фикс из темы
качайте вот этот: http://rghost.ru/42069956
|
|
Strigachok
Статус:
Рейтинг
|
Западный релиз только через год... Как думаете, в интерфейсе можно будет разобраться интуитивно? О диалогах, конечно, даже думать не приходится...
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Strigachok писал(а): Западный релиз только через год... Как думаете, в интерфейсе можно будет разобраться интуитивно? О диалогах, конечно, даже думать не приходится... Неужели есть резон играть в игру, с такой сильной историей, и кучей персонажей, не понимая диалогов? ЗЫ У меня самого руки чешутся поиграть, но сразу вспоминаю попытки пройти kenzan...
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
Strigachok писал(а): Западный релиз только через год... Как думаете, в интерфейсе можно будет разобраться интуитивно? О диалогах, конечно, даже думать не приходится... какой год,еще не было анонса англ версии
|
|
maxzer
Статус:
Рейтинг
|
08-Дек-2012 00:59
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-11[+]
японский там не сложный так то.
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
maxzer наверное только для фанатов аниме и тех кто занимался изучением непосредственно японского)
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2012 19:05
(спустя 1 день 17 часов)
[-]4[+]
BOPOH666 Если б кто фикс под 3.55 забацал, однозначно добавил бы ее в свою коллекцию. Джапана не знаю, но это мне лично никак не мешает играть. Уже с десяток рпг на янопи прошел, которых бы запарился ждать на иглише. Метод ТЫКА пока еще никто не отменял
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh И смысл в таком прохождении игры, где основной акцент сделан на сюжете?
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
09-Дек-2012 21:23
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]6[+]
Assassin Тоже всегда было интересно это. Не ну такие уж игроки нынче пошли, главное не во что они играют и как, а просто пройти, грубо говоря. А еще мне нравится когда они говорят, что там "простой японский",когда даже в английском" ни бе, ни ме". Ну вы меня поняли. Сам очень жду анонс штатовской версии, а если еще 1-2 HD там же издадут будет прекрасно. Даже судя по продажам прежних частей, приятно, что они вообще думают о возможности локализаций на западе, не видя практически интереса. Но не стоит унывать, зато у нас кал оф дути не только с русскими сабами, но и с озвучанием, кароче, живем посоны.
|
|
BOPOH666
Статус:
Рейтинг
|
Polinom Игроки такие были всегда - ещё со времён Денди и Сеги, сам таким был, что играл не ради сюжета, так как в школьном возрасте английский вообще не знал, а ради геймплея, это сейчас у меня вкусы радикально изменились и играть ради одного геймплея желание отпало)) Но, разумеется, ещё много игроков которые играют в игры ради самой игры и скипают ролики)
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2012 16:53
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]1[+]
сегодня прошел игру, финал как всегда эпично-драматичен.
как по мне самая интересная сюжетная линия у Тацуо Синады (предпоследняя глава) прям реально дают вжится в роль)
ждем 6-ую часть, предпосыл есть
|
|
kAs1m
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Vuratsudo Геймплей-то поменялся? Как сайд-квесты?
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m геймплей точно такой же как в предыдущих играх, немного изменили механику боя для Кирю и помимо имеющейся шкалы ярости добавили еще одну возможность нанести супер удар (для каждого персонажа свой) я закончил только с основным сюжетом а это 20% трофеев, за побочные пока не брался, но их достаточно. у каждого персонажа есть своя профессия которую можно прокачивать: Кирю: таксист Саэджима: охотник на дичь Шинада: бейсболист Харука: певица и т.п. соответственно побочные задания для каждого из героев частично связаны с его ремеслом.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2012 18:50
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Assassin писал(а): vitkosh И смысл в таком прохождении игры, где основной акцент сделан на сюжете? А смысл в том, что очень нравится серия Якудза (очень похожа на мою любимую Shenmue на Дриме), плюс просто приятно слушать японскую речь (она не такая "грубая" как английская). Да еще, если при***читься к управлению, то и чисто игровой процесс и красивые ролики доставляют удовольствие!
|
|
tidusnickable
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2012 22:01
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Помоги в прохождении пожалуйста, играя за Кирю, после долгового разговора в больнице со стариком, не показывается цель куда идти, я долго ходил по городу и так и не нашёл, скажи хоть примерно что делать??
|
|
valeri
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
13-Дек-2012 23:19
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 10:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|