Автор |
Pepper666
Статус:
Рейтинг
|
Предлагаю вернуть всё как было, т.к. я, например, первым делом просматривал всё что есть новое. У меня обширный круг интересов и куча свободного времени, которое нужно занять, притом подходит практически что угодно - главное чтоб было интересно. Подходят игры, кино, анимэ, манга, комиксы и книги. Просматривать все разделы в поисках новинок долго. Очень расстроился.
|
|
TTagoHok
Статус:
Рейтинг
|
Соглашусь,в самом деле с ней было очень удобно,сразу было видно новые фильмы,музыку,репаки или таблетки игр.
Очень тяжело ориентироваться в дате выхода ВСЕГО,что выходит,а так вечером зашел - полистал.
Многие скажут - используй вкладку "трекер" и будет тебе счастье.
Но там очень много разделов (думаю,многие согласятся) которые лично мне не интересны.
Кому то,например,нафиг не нужна музыка,кому то анимэ,а кому то - Линукс например
|
|
Svyatoslav
Статус:
Рейтинг
|
http://tapochek.net/profile.php?mode=editprofile
Скрыть категории из панель превью на главной:
Не?
|
|
TTagoHok
Статус:
Рейтинг
|
Ment0s cкрыто конечно же
|
|
Gonshik28
Статус:
Рейтинг
|
Так она поломалась или это навсегда? Без ленты куча юзверей разбежится туда где она есть. Не есть умный шаг убрать её намерено. Ждем возвращения.
|
|
safinka
Статус:
Рейтинг
|
Прошу прощения за излишний пафос - но тапки без ленты это как... кофе без кофеина, например Поэтому, если это возможно - очень хотелось бы вновь увидеть ленту на привычном и знакомом месте, с ней удобнее, а возможность включить в ней фильтр по категориям - своего рода ноухау, отличительная черта ресурса. Удивительно - но ведь кто-то голосует против
|
|
Svyatoslav
Статус:
Рейтинг
|
Хостинг изображений лег.
Убрали на время. Вернут обязательно.
Я так думаю)))
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Дек-2012 23:45
(спустя 1 час 49 минут)
[-]7[+]
Сейчас смысла от ленты ноль, ибо юпик лежит, а большинство скрины именно на него заливают. Юпик заработает и лента вернется, смысл ее убирать.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я хренею с народа,у трекера тех проблемы,а их тут чуть ли не во всех смертных грехах обвиняют...
Они тут вам ничего не должны. Не нравится - гуляйте! В инете полно различных трекеров.
ЗЫ: для незнающих - есть такая штука, как поиск,открываете его и с пустой строкой ищете, он вам выдаст все изменения\добавления
|
|
Seryega
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard ПОИСК - не есть вариант т.к. игры или фильмы на трекере появляются раньше релиза и что теперь, каждый раз, заходя на трекер, забивать в поиске кучу фильмов и игр, в надежде найти что-то вышедшее - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
|
|
MurD
Статус:
Рейтинг
|
Надеюсь на скорое возвращение ленты или альтернативу мониторинга новых релизов.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ment0s писал(а): Хостинг изображений лег. Убрали на время. Вернут обязательно. Вот собственно и ответ, имейте терпение. Никто ленту новинок не убирал "просто потому что захотелось".
|
|
Pepper666
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): Я хренею с народа,у трекера тех проблемы,а их тут чуть ли не во всех смертных грехах обвиняют... Они тут вам ничего не должны. Не нравится - гуляйте! В инете полно различных трекеров. ЗЫ: для незнающих - есть такая штука, как поиск,открываете его и с пустой строкой ищете, он вам выдаст все изменения\добавления Ну что ты говоришь такое? Это ж просто вежливое напоминание, так сказать обсуждение для паникёров. Никто ничего не требует, просто народ волнуется. Если вернут когда хостинг картинок подымут никаких вопросов - мы подождём. Тему создал просто чтоб показать что лента для нас важна. P.S. Если не заметил у меня за 1.5 года 7 постов. Просто для меня это реально проблемка вот и отписался.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2012 07:45
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-21[+]
Цитата: Никто ничего не требует, просто народ волнуется. Валидол глотайте по чаще в таком случае. Цитата: Тему создал просто чтоб показать что лента для нас важна. "А мужики и не знали". Цитата: каждый раз, заходя на трекер, забивать в поиске кучу фильмов и игр, в надежде найти что-то вышедшее - ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Действительно, это ведь так трудно...вбить несколько символов в строку. Цитата: для незнающих - есть такая штука, как поиск,открываете его и с пустой строкой ищете, он вам выдаст все изменения\добавления Либо вкладка "новые сообщения", дающая де факто такой же результат.
|
|
WirusB13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А я вообще в разделы не захожу, только лентой пользуюсь!
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2012 10:12
(спустя 1 час 48 минут)
[-]5[+]
B1ohazard писал(а): Я хренею с народа,у трекера тех проблемы,а их тут чуть ли не во всех смертных грехах обвиняют... Они тут вам ничего не должны. Не нравится - гуляйте! В инете полно различных трекеров. ЗЫ: для незнающих - есть такая штука, как поиск,открываете его и с пустой строкой ищете, он вам выдаст все изменения\добавления Согласен, если убрали значит были на то причины, а права качать вы что инвесторы ? Автор темы неправильно поставил вопрос, всего лишь надо было поинтересоваться в чем причина закрытии ленты и известно ли на какой срок. Я думаю что тогда больше вероятность получить правильный ответ, нежели "предлагать" вернуть ленту. Pepper666 Цитата: куча свободного времени Цитата: Просматривать все разделы в поисках новинок долго Хоть вы сами себе протеворечите , но ест повод повод занять свое время
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
nigHtUNTER
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Ment0s писал(а): Хостинг изображений лег. Убрали на время. Вернут обязательно. Вот собственно и ответ, имейте терпение. Никто ленту новинок не убирал "просто потому что захотелось". Фууу, Слава Богу, я то думал что это навсегда) Надеюсь, скоро лента вернётся
|
|
Polarnik
Статус:
Рейтинг
|
Formula писал(а): Либо вкладка "новые сообщения", дающая де факто такой же результат. А покажите пожалуйста, где она находится?
|
|
JackZlo
Статус:
Рейтинг
|
Хм, странно, что убрали. Раньше как бы "всё как на ладони" было. Зашёл - отмотал ленту и видишь, что есть нового, а сейчас и не видно даже...
Это шаг от лучшего к худшему, имхо...
P.S. Я сперва подумал, что это только у меня такой глюк
|
|
MrPavlik
Статус:
Рейтинг
|
Polarnik писал(а): А покажите пожалуйста, где она находится?
|
|
Polarnik
Статус:
Рейтинг
|
MrPavlik спасибо , я по привычке вверху искал
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Закрыто... ответ дан.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Текущее время: 12-Янв 22:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|