: Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kayudin Емейл с которого вы писали? Лучше в ЛС.
|
|
kayudin78
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): kayudin Емейл с которого вы писали? Лучше в ЛС. Огромное спасибо,вопрос решился молниеносно!(впредь буду внимательней).Не тушуйтесь просить помощи у админов-они таки да реально РАБОТАЮТ.
|
|
alex_burato
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Посыпался винт с торрентами, рейтинг ниже 0,5. Что сделать, чтоб не забанили? Восстановил только одну загрузку, но никто ее не качает.
|
|
FranzFerdinand
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2012 11:19
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
alex_burato найти друга с сидбоксом
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
alex_burato Вы название темы читали?
|
|
dj Max
Статус:
Рейтинг
|
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Пишу от имени приглашенного мной пользователя, который был забанен за читерство ( http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=359152). Я ручаюсь за этого юзера, читером он никогда не был, он раздавал сидбоксом. Могу предоставить скрин со скоростью отдачи, только на другой трекер. К сожалению, та раздача, за которую он был отключен не сохранилась, скрин предоставить не смогу. Я надеюсь, этот инциндент будет решен в его пользу. С Уважением.
_________________ Использую сидбокс
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
dj Max писал(а): К сожалению, та раздача, за которую он был отключен не сохранилась, скрин предоставить не смогу. А вы знаете за какую именно раздачу он был отключен, что бы сразу утверждать, что её нет?
|
|
dj Max
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): dj Max писал(а): К сожалению, та раздача, за которую он был отключен не сохранилась, скрин предоставить не смогу. А вы знаете за какую именно раздачу он был отключен, что бы сразу утверждать, что её нет? Я у него спрашивал скрин с той раздачи, за которую был отключен. Получил отрицательный ответ. Раздача была удалена с сидбокса. Никак он не думал, что будет отключен.
_________________ Использую сидбокс
|
|
max dnepr
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Мой друг отписал мне, в общем суть такая, что недавно появилась игра Call of Duty: Black Ops II, человек качал и раздача выдавала 35Мб/сек, ибо имеет провайдера, который предлагает тарифный план в 1 Гбит/с. + человек специально для торрентов покупал жесткие диски Raptor. Ник его: sanya555 Почта: safonov щенёнок mail.ru Вот ссылка на его аккаунт на кинозале: Тыць Человек может предоставить скриншоты тестов своей скорости. Данного пользователя знаю лично и гигабит у него есть, потому и такая скорость раздачи. Прошу ответить мне по возможности))) С уважением Максим.
|
|
max dnepr
Статус:
Рейтинг
|
P.S. если человек может предоставить скриншоты своей скорости на спид тестах или других раздачах торрентов, так почему не восстановить аккаунт? Если и удаляется аккаунт за 4итерство, которое очень сомнительное, то ведь нужно хотя бы в почте уведомлять, чтобы пользователь сделал скрин раздачи за которую его банят. А так, пользователь заходит, видит то, что забанен и тогда зачем держать раздачу в торренте? - Вот и удаляют....
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
max dnepr Спасибо за бесплатную консультацию. Думаю, что мы и сами разберемся.
|
|
max dnepr
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): max dnepr Спасибо за бесплатную консультацию. Думаю, что мы и сами разберемся. Спасибо большое за понимания, друг очень благодарен Вам за раз блокировку аккаунта) Тапки -
|
|
kuksek
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Ноя-2012 22:09
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте. Проблема в том, что пришел с армии, а мой аккаунт заблокирован за длительный срок неактивности. Насколько я помню, по правилам можно иметь одну учетную запись, тогда прошу разблокируйте мою старую, а эту удалите. Заблокированный аккаунт: kuk1s Надеюсь на ваше понимание.
|
|
zzzt
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Выдал инвайт другу. Он зарегистрировался, но был неактивен на форуме.
Сейчас он заблокирован. Что делать ему\мне, чтобы он снова мог попасть на трекер?
Вот он: http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=353197
Спасибо =)
|
|
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Kalafina, в левом верхнем углу это увидели? Если да, то это вообще то шутка такая, там много чего пишется )
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
zzzt писал(а): Сейчас он заблокирован. Что делать ему\мне, чтобы он снова мог попасть на трекер? В данном случае - ничего. Мы не восстанавливаем безрейтинговые аккаунты.
|
|
kuksek
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 18:18
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Lanre можете ли Вы ответить что-либо по этому поводу? kuksek писал(а): Здравствуйте. Проблема в том, что пришел с армии, а мой аккаунт заблокирован за длительный срок неактивности. Насколько я помню, по правилам можно иметь одну учетную запись, тогда прошу разблокируйте мою старую, а эту удалите. Заблокированный аккаунт: kuk1s Надеюсь на ваше понимание.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
07-Дек-2012 20:40
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
kuksek писал(а): Lanre можете ли Вы ответить что-либо по этому поводу? Могу. kuksek писал(а): Насколько я помню, по правилам можно иметь одну учетную запись Вы правильно помните и учетная запись у вас уже есть, вы ей сейчас пользуетесь. Для разбана старого аккаунта нужно было писать на почту, а не просить у человека инвайт, что бы аккаунт через пару дней забанили.
|
|
zzzt
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В данном случае - ничего. Мы не восстанавливаем безрейтинговые аккаунты. Будет ли нарушением с моей стороны выдать ему еще один инвайт (другой ник, другой мейл)?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2012 15:52
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
zzzt писал(а): Будет ли нарушением с моей стороны выдать ему еще один инвайт (другой ник, другой мейл)? Можете выдать, нарушением не будет.
|
|
Arbuzof
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. Пишу в надежде помочь товарищу с ником "katatonia1789". Проблема - угнан аккаунт. Итак по форме:
1. В последний раз заходил 12.12.2012.
2. Обстоятельства - был угнан почтовый ящик dimarik.ru песик mail.ru (на данный момент контроль восстановлен).
3. http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=121775
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Arbuzof Изменил почту на старую, пусть восстанавливает пароль.
|
|
Arbuzof
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2012 15:07
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Lanre Аккаунт успешно вернули. Коллективное Вам Спасибо!
|
|
Garfield1
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день. Несколько лет пользовался вашим трекером, потом ушел отдавать долг родине, а про парковку аккаунта не слышал тогда/не до нее было. Возможен ли разблок моего аккаунта LLILAKOBLOCK?
|
|
new_vadim2013
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
04-Янв-2013 12:33
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Добрый день! Забанили пользователя http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=200726 dusivanova - написана причина читерство) Это что значит и как понимать? человек спокойно себе качал/раздавал и на тебе) Заранее спасибо)
|
|
Текущее время: 13-Янв 09:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|