Ошибка

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

pkmn

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2012 17:55 [-]0[+]

Ребят подскажите пожалуйста если запускать на jtag игры из под стандартного даша, то нет постеров. просто пустые места. Можно ли сделать с постерами?

moscow256

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 18-Ноя-2012 05:02 (спустя 6 дней) [-]0[+]

А можно ли как нибудь скинуть обложки для игр FSD без интернета?
info Profile PM

ZloB

Рейтинг

post 18-Ноя-2012 11:47 (спустя 6 часов) [-]0[+]

moscow256
Конечно можно.
Заходи по FTP с PC на консоль. В браузере вводим IP консоли жмём Enter. Логин и пароль-f3http.
Выбераем раздел " Game Lists>Xbox 360 Игры".
Выбирай нужную игру, жми на название-открывается подробное меню о игре и редактирование информации, листаем страницу вниз и ищем раздел Full Art Box.
Скачивать обложки можешь тут-http://covers.jqe360.com/
info Profile PM

LNK

Стаж: 12 лет

Казахстан
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 12:48 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

COD BO2. Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее постоянный вылет после спасения пленного с баржи... Ничего не пойму... Было у кого-нибудь подобное?
info Profile PM

HimeraDeCure

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 16:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Взял Фрибут приставку,при перекидывание игр на неё,она виснет,продавец сказал что это из-за Фристайла как бе,удалил его и через обычный даш тоже зависает
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 16:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

HimeraDeCure писал(а):

Взял Фрибут приставку,при перекидывание игр на неё,она виснет,продавец сказал что это из-за Фристайла как бе,удалил его и через обычный даш тоже зависает
Она зависает только когда игры перекидываешь? или даже не перекидывая через какое то время?
переносишь через кабель?

HimeraDeCure

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 16:59 (спустя 26 минут) [-]0[+]

на приставки были пару аркад,в тих бегал всё норм было,когда консоль ток включалось и было большими буквами Фристайл 3,то не раз висло там,заходил в хехменю тож висло.Игры кидал через Тотал командер сетевым проводом
info Profile PM

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 17:11 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Sindyrello, помогай.))) Вся надежда на тебя....
COD BO2. Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном...
Если вырубить DL - вместо вылета зависон и отключение питания с кнопки...
Скачивал несколько релизов игры и DL - безрезультатно. Всё остальное, тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем...
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 17:28 (спустя 17 минут) [-]0[+]

HimeraDeCure писал(а):

на приставки были пару аркад,в тих бегал всё норм было,когда консоль ток включалось и было большими буквами Фристайл 3,то не раз висло там,заходил в хехменю тож висло.Игры кидал через Тотал командер сетевым проводом
Зависания не к добру! Возможен дефект в консоли....
Ради интереса, отключи все что лишнее от консоли. Типа внешний хард,усб флэшки и провод лан. Посмотри если что то изменится.

добавлено спустя 1 минута 47 секунд:

LNK писал(а):

Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном...
Скачивал несколько релизов игры и DL - безрезультатно. Всё остальное, тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем...
ггггг
Я уже забыл когда я последний раз на какой то игре в сингл плеер играл или компанию проходил.
Кроме Ассасина. Так что, я без понятия почему у тебя вылетает... и фатал краш!

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 17:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

ггггг
Я уже забыл когда я последний раз на какой то игре в сингл плеер играл или компанию проходил.
Кроме Ассасина. Так что, я без понятия почему у тебя вылетает... и фатал краш!
Обрадовал...)))
info Profile PM

Mavel

Рейтинг

post 18-Ноя-2012 18:04 (спустя 31 минута) [-]0[+]

LNK, ты сам делал из диска год или уже качал готовый? Если сам, то попробуй еще раз сделай год и закинь его на приставку.
info Profile PM

HimeraDeCure

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 18:11 (спустя 6 минут) [-]0[+]

хард 250г внутренний ,родной почти,флэшок не вставлял,так чё значит с приставкой конкретно что-то ?
info Profile PM

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 18:19 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Проблему решил, просто начав игру заново... Всем спасибо.)))
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 19:20 (спустя 1 час) [-]0[+]

HimeraDeCure писал(а):

хард 250г внутренний ,родной почти,флэшок не вставлял,так чё значит с приставкой конкретно что-то ?
А кабель Лан отключен от консоли?

HimeraDeCure

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2012 21:37 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

жёсткий форматнул,установил только хехменю,включил его мин на 10 в обычном простое не чего не висло,как только опять начал игру качать всё повисло
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 00:07 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

HimeraDeCure писал(а):

жёсткий форматнул,установил только хехменю,включил его мин на 10 в обычном простое не чего не висло,как только опять начал игру качать всё повисло
Я так и не понял в обычном режиме это с подключенным кабелем лан или нет?
В любом случае наверное проблема с боксом, либо контроллер,либо сетевая.

Еще раз повторю.....Произведи тест: Отключи кабель лан от бокса и попробуй перенеси игру через Wi-Fi. Несмотря на то что это долго ,посмотри повиснет ли бокс или нет.
Так же отключив лан кабель, попробуй перенеси игру через УСБ флэшку.

HimeraDeCure

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 02:28 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

На пк нету Вайфая,но пробовал игру скинут с флешки на хдд приставки,тоже повисло.Уже думаю без вариантов обратно отвозить её буду
info Profile PM

Vikkers

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 03:23 (спустя 55 минут) [-]0[+]

HimeraDeCure
ты случаем не распакованные образы пытаешься на внутренний винт скинуть ?
info Profile PM

HimeraDeCure

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 04:03 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Обычный ISO образ прогоняю через Iso2god,и полученное кидаю на жёсткий,то есть GOD формат.Darksiders 2 закачался(раза таки с 3),но ДЛС к нему и остальные 2 игры так и не захотели,консоль висла
info Profile PM

ыф

Рейтинг

post 19-Ноя-2012 12:26 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Какая у бокса нормальная температура в состоянии спокойствия? Меня беспокоят мои 65-70 градусов CPU.

з.ы. Кулера стоят на авто в настройках.
info Profile PM

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 12:54 (спустя 27 минут) [-]0[+]

LNK писал(а):

COD BO2. Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном...
Даш обнови до последнего. kolob_126 на 16м почему то зависоны часто были в некоторых играх по сюжету.

LNK

Казахстан
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 14:35 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Консоль у меня 250 Gb и даш 16197, я указал вроде... Впрочем ,проблема уже решена...
info Profile PM

ArgonLV

Великобритания
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 18:32 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Ребята, кто разбирается, помогите. Вопрос в следующем:

Есть прямо сейчас возможность купить новый xbox 360 250 Gb совсем недорого. Вообще у меня есть PS3 для эклсклюзивов и мультиплатформы, но хотелось бы иметь и приставку от майкрософт ради кинекта, эксклюзивов первого xboxa и 360-ого.
Так вот, стоит ли брать сейчас? Как обстоят дела с прошивками на данный момент? Есть ли возможность софтмода?

Или все же лучше подождать выхода xbox720, и приобрести последнюю версию консоли xbox360, к тому времени и процесс прошивки может станет доступнее? Или чем более раннюю версию консоли я приобрету, тем лучше?

т.е. брать сейчас и отложить пока в сторону (мне, в принципе, не горит), или все же подождать с покупкой?

Помогите новичку, решение надо принимать в течении нескольких часов.
info Profile PM

Scream_ASF

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 19:45 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

ArgonLV

Цитата:

Вышедший, относительно, не так давно RGH (Reset Glitch Hack) можно установить почти на любую консоль, кроме некоторых исключений:
На данный момент на консолях с Dashboard 15574 и выше ,JTAG/RGH установить невозможно
Уточните у продавца про это. Если условиям соответствует, то взламывается консоль примерно за ~2-2.5 тысячи (1.5 сам чип), что довольно дешево. Работает стабильно, игры воруются все. Софтмод вряд ли будет, по сути консоль уже взломана целиком и дальше уже ничего не изменится.
В целом преимущество бокса в том, что на него игры крадут раньше, чем везде, так что если дождаться 720, то одно преимущество пропадёт.
С эксклюзивами первого бокса надо уточнять в разделе 360Е — идут не все, у некоторых картинка глючит.
Мультиплатформа, кстати, идет получше, чем на ПС3 (могу сравнивать, есть обе консоли).
И да, взлом RGH открывает доступ до множества очень полезных вещей, так что для новых консолей, на мой взгляд - это лучший вариант.
info Profile PM

ArgonLV

Великобритания
Рейтинг

post 19-Ноя-2012 20:07 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

На каких консолях установлен новый дашбоард? Самые новые в пролёте?

Хм, у меня все консоли от Сони были, начиная с первой, не могу сравнивать. Я с играми потихоньку завязываю от недостатка времени, текущее поколение консолей будет, скорее всего, для меня последним. Хочется поиграть в старенькое... Call of Ctulkhu, NFS: Most Wanted, Gun, Burnout Revenge , + Kinect.

Наверное, всё же возьму консоль на её закате. Eдинственное, что меня останавливает, если софтмода не будет, последние материнки могут уже и не шиться. Поэтому может иметь смысл брать консоль сейчас, вот. И наоборот, чем позже возьму, тем совершеннее консоль в плане энергопотребления, больше HDD и т.д.
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 03:38

Часовой пояс: GMT + 4