: Пред. 1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101 След.
Автор |
pkmn
Рейтинг
|
Ребят подскажите пожалуйста если запускать на jtag игры из под стандартного даша, то нет постеров. просто пустые места. Можно ли сделать с постерами?
|
|
moscow256
Рейтинг
|
А можно ли как нибудь скинуть обложки для игр FSD без интернета?
|
|
ZloB
Рейтинг
|
moscow256 Конечно можно. Заходи по FTP с PC на консоль. В браузере вводим IP консоли жмём Enter. Логин и пароль-f3http. Выбераем раздел " Game Lists>Xbox 360 Игры". Выбирай нужную игру, жми на название-открывается подробное меню о игре и редактирование информации, листаем страницу вниз и ищем раздел Full Art Box. Скачивать обложки можешь тут- http://covers.jqe360.com/
|
|
LNK
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 12:48
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
COD BO2. Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее постоянный вылет после спасения пленного с баржи... Ничего не пойму... Было у кого-нибудь подобное?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Взял Фрибут приставку,при перекидывание игр на неё,она виснет,продавец сказал что это из-за Фристайла как бе,удалил его и через обычный даш тоже зависает
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): Взял Фрибут приставку,при перекидывание игр на неё,она виснет,продавец сказал что это из-за Фристайла как бе,удалил его и через обычный даш тоже зависает Она зависает только когда игры перекидываешь? или даже не перекидывая через какое то время? переносишь через кабель?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
на приставки были пару аркад,в тих бегал всё норм было,когда консоль ток включалось и было большими буквами Фристайл 3,то не раз висло там,заходил в хехменю тож висло.Игры кидал через Тотал командер сетевым проводом
|
|
LNK
Рейтинг
|
Sindyrello, помогай.))) Вся надежда на тебя.... COD BO2. Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном... Если вырубить DL - вместо вылета зависон и отключение питания с кнопки... Скачивал несколько релизов игры и DL - безрезультатно. Всё остальное, тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем...
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): на приставки были пару аркад,в тих бегал всё норм было,когда консоль ток включалось и было большими буквами Фристайл 3,то не раз висло там,заходил в хехменю тож висло.Игры кидал через Тотал командер сетевым проводом Зависания не к добру! Возможен дефект в консоли.... Ради интереса, отключи все что лишнее от консоли. Типа внешний хард,усб флэшки и провод лан. Посмотри если что то изменится. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: LNK писал(а): Sindyrello, помогай.))) Вся надежда на тебя.... Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном... Если вырубить DL - вместо вылета зависон и отключение питания с кнопки... Скачивал несколько релизов игры и DL - безрезультатно. Всё остальное, тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем... ггггг Я уже забыл когда я последний раз на какой то игре в сингл плеер играл или компанию проходил. Кроме Ассасина. Так что, я без понятия почему у тебя вылетает... и фатал краш!
|
|
LNK
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): ггггг Я уже забыл когда я последний раз на какой то игре в сингл плеер играл или компанию проходил. Кроме Ассасина. Так что, я без понятия почему у тебя вылетает... и фатал краш! Обрадовал...)))
|
|
Mavel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
LNK, ты сам делал из диска год или уже качал готовый? Если сам, то попробуй еще раз сделай год и закинь его на приставку.
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
хард 250г внутренний ,родной почти,флэшок не вставлял,так чё значит с приставкой конкретно что-то ?
|
|
LNK
Рейтинг
|
Проблему решил, просто начав игру заново... Всем спасибо.)))
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): хард 250г внутренний ,родной почти,флэшок не вставлял,так чё значит с приставкой конкретно что-то ? А кабель Лан отключен от консоли?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
18-Ноя-2012 21:37
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
жёсткий форматнул,установил только хехменю,включил его мин на 10 в обычном простое не чего не висло,как только опять начал игру качать всё повисло
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 00:07
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
HimeraDeCure писал(а): жёсткий форматнул,установил только хехменю,включил его мин на 10 в обычном простое не чего не висло,как только опять начал игру качать всё повисло Я так и не понял в обычном режиме это с подключенным кабелем лан или нет? В любом случае наверное проблема с боксом, либо контроллер,либо сетевая. Еще раз повторю.....Произведи тест: Отключи кабель лан от бокса и попробуй перенеси игру через Wi-Fi. Несмотря на то что это долго ,посмотри повиснет ли бокс или нет. Так же отключив лан кабель, попробуй перенеси игру через УСБ флэшку.
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 02:28
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
На пк нету Вайфая,но пробовал игру скинут с флешки на хдд приставки,тоже повисло.Уже думаю без вариантов обратно отвозить её буду
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
HimeraDeCure ты случаем не распакованные образы пытаешься на внутренний винт скинуть ?
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
Обычный ISO образ прогоняю через Iso2god,и полученное кидаю на жёсткий,то есть GOD формат.Darksiders 2 закачался(раза таки с 3),но ДЛС к нему и остальные 2 игры так и не захотели,консоль висла
|
|
ыф
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Какая у бокса нормальная температура в состоянии спокойствия? Меня беспокоят мои 65-70 градусов CPU.
з.ы. Кулера стоят на авто в настройках.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
LNK писал(а): Sindyrello, помогай.))) Вся надежда на тебя.... COD BO2. Фрибут даш 16197, дашлаунч 3,04, фристайл 3.0. Тем не менее, постоянный вылет в даш с надписью "Fatal crash inerrupted", после спасения пленного с баржи и ролика за бревном... Если вырубить DL - вместо вылета зависон и отключение питания с кнопки... Скачивал несколько релизов игры и DL - безрезультатно. Всё остальное, тьфу-тьфу-тьфу, работает без проблем... Даш обнови до последнего. на 16м почему то зависоны часто были в некоторых играх по сюжету.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
LNK
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 14:35
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Консоль у меня 250 Gb и даш 16197, я указал вроде... Впрочем ,проблема уже решена...
|
|
ArgonLV
Рейтинг
|
Ребята, кто разбирается, помогите. Вопрос в следующем: Есть прямо сейчас возможность купить новый xbox 360 250 Gb совсем недорого. Вообще у меня есть PS3 для эклсклюзивов и мультиплатформы, но хотелось бы иметь и приставку от майкрософт ради кинекта, эксклюзивов первого xboxa и 360-ого. Так вот, стоит ли брать сейчас? Как обстоят дела с прошивками на данный момент? Есть ли возможность софтмода? Или все же лучше подождать выхода xbox720, и приобрести последнюю версию консоли xbox360, к тому времени и процесс прошивки может станет доступнее? Или чем более раннюю версию консоли я приобрету, тем лучше? т.е. брать сейчас и отложить пока в сторону (мне, в принципе, не горит), или все же подождать с покупкой? Помогите новичку, решение надо принимать в течении нескольких часов.
|
|
Scream_ASF
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 19:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
ArgonLV Цитата: Вышедший, относительно, не так давно RGH (Reset Glitch Hack) можно установить почти на любую консоль, кроме некоторых исключений: На данный момент на консолях с Dashboard 15574 и выше ,JTAG/RGH установить невозможно Уточните у продавца про это. Если условиям соответствует, то взламывается консоль примерно за ~2-2.5 тысячи (1.5 сам чип), что довольно дешево. Работает стабильно, игры воруются все. Софтмод вряд ли будет, по сути консоль уже взломана целиком и дальше уже ничего не изменится. В целом преимущество бокса в том, что на него игры крадут раньше, чем везде, так что если дождаться 720, то одно преимущество пропадёт. С эксклюзивами первого бокса надо уточнять в разделе 360Е — идут не все, у некоторых картинка глючит. Мультиплатформа, кстати, идет получше, чем на ПС3 (могу сравнивать, есть обе консоли). И да, взлом RGH открывает доступ до множества очень полезных вещей, так что для новых консолей, на мой взгляд - это лучший вариант.
|
|
ArgonLV
Рейтинг
|
На каких консолях установлен новый дашбоард? Самые новые в пролёте?
Хм, у меня все консоли от Сони были, начиная с первой, не могу сравнивать. Я с играми потихоньку завязываю от недостатка времени, текущее поколение консолей будет, скорее всего, для меня последним. Хочется поиграть в старенькое... Call of Ctulkhu, NFS: Most Wanted, Gun, Burnout Revenge , + Kinect.
Наверное, всё же возьму консоль на её закате. Eдинственное, что меня останавливает, если софтмода не будет, последние материнки могут уже и не шиться. Поэтому может иметь смысл брать консоль сейчас, вот. И наоборот, чем позже возьму, тем совершеннее консоль в плане энергопотребления, больше HDD и т.д.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|