: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
karal
Рейтинг
|
lexxxxxxxxxx писал(а): так ты торент и прочее г....о, тоесть все проги и даже в трее выруби, также итернет при записи интернет выруби, также посмотри драйвер ты установил вот такой SPTDinst-v179-x86, также во вкладке лайт он установлены все параметры тобиш их там три. Можно по подробнее или в личку.
|
|
MadMike29
Рейтинг
|
Подходит ли Sony Optiarc "AD-7243S" , т.к. прочёл на форуме, что у них начинка такая же как у Ihas124b ?
|
|
IronDI92
Рейтинг
|
Привод SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x
подойдет для записи игр на 100%?
|
|
lexxxxxxxxxx
Рейтинг
|
если на резаке ревизия b, точнее на обратной стороне привода, где штрих код, там марка привода и после него буковка b, то да такой шьется. А вот ссыль на приводы которые шьются, так сказать первоистоки http://c4evaspeaks.com/
|
|
IronDI92
Рейтинг
|
блин я смотрел в магазине нет буквы б. какие ещё приводы шьют на 100%? у нас в городе нету айхасов. Может и есть, но где то в б/у магазинах, но опять же заморочки с поиском. Я просто читал что помимо лайт-он есть ещё приводы, но только что с ними делать я так и не разобрался, в том смысле как они шьются, какими прошивками и т.д. Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
|
|
ns6k
Рейтинг
|
IronDI92 закажи уже прошитый привод через инет с доставкой по почте или EMS
|
|
IronDI92
Рейтинг
|
|
|
yet
Рейтинг
|
извиняюсь за глупый вопрос, если записывать на ixtreme burner max ,то потом на винт бокса нормально встанет и получить спокойно играть или будет неразпосзнанный диск?
|
|
Krushmuvi
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 20:17
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Ребят подскажите что делаю не так. У меня iHAS122-18 B Прошиваю его флешем на 124 как описано выше, перестает видеть диски. Все. Бекаплю все в порядке. Что делаю не так? Естественно после прошивки со 124 на модифицированную тоже ничего не видит. В чем проблема не пойму, Или я дурак или привод или на этом мысль останавливается.
|
|
daniil1936
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2012 14:37
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
у меня привод 124-34 на смс не пишет на вербайтим пока не пробовал
при скорости 4 надо включать опс или нет
|
|
yet
Рейтинг
|
Krushmuvi 122 вроде не поддерживается
|
|
MadMike29
Рейтинг
|
писал вопрос выше , но на него никто не ответил))) сейчас игры LT 3.0 записывать только на burner max или можно на обычном записать, но на 97 %?
|
|
Born011
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yet писал(а): Krushmuvi 122 вроде не поддерживается Кросфлеш в 124 и вперёд, сам пользуюсь всё ок.
|
|
220kv
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 04:24
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
уважаемые, доброй ночи.
подскажите, пожалуйста, такой пойдет?
http://www.oldi.ru/catalog/element/0199059/
или надо именно привод посмотреть на маркировку ревизии?
спасибо
|
|
Rock_wolf
Рейтинг
|
а можно инструкцию для ASUS DRW-24B1LT? пжл. буду оч благодарен.
upd как оказалось данный привод не переделывается в лайтоны В только в А.
|
|
andrey1990
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 15:28
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
ребят помогите! не знаю куда кричать( я баран даш обновил через нет, и теперь часть игр не запускается, а никакой другой даш не ставится... что мне сделать?
|
|
OKkeyWitch
Рейтинг
|
19-Ноя-2012 17:03
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): приблизительный смысл новости Цитата: Lite-On 124 B и 624 В распродаётся, а будет ревизия С кто не успел, остался за бортом оригинал Lite-On iHAS124 C прошивке не поддаются (проверил лично) Чёрт, это мой новый привод...
|
|
to4ilka
Рейтинг
|
Берите в Ю. TEAC DV-W524GSB он спокойно кроссфлешится в liteon ревизии B
|
|
zzheka064
Рейтинг
|
Спасибо автору! Нужная, вещь.
_________________ Много раздаю, мало качаю=)
|
|
SlavJke
Рейтинг
|
Хочу внести информацию, может кому то покажется полезной. Автор добавит в шапку. У меня на компьютере стоит SSD диск и способ используемый для подключения в БИОС: AHCI(слышал такая же история с SATA). Так вот в этом режиме работы программа прошивки выдает ошибку и отказывается прошивать привод. У меня получилось прошить на другом компьютере, который работает в режиме IDE. Так как виндовс стоял, переключить на своем компьютере режим с ACHI на IDE не вышло, выдавал синий экран. Как вариант это устройство
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
SlavJke как правило на материнках есть 4-6 портов sata и как правило 4 и 5 можно в биосе выставить режим IDE, а не AHCI ну и само собой привода подключать на порт 4 или 5 (или 2 и 3) но эта мелочь как правило большинству непостижима, так ка даже разницы между IDE или SATA не видят
|
|
SlavJke
Рейтинг
|
06-Дек-2012 21:36
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
fantic_UA Кстати да. Я нашел возможность на мат.плате в биос включить порта, которые работали на другом чипе и режим IDE там был. Но это было после всех ухищрений. PS Может кому и полезно будет знать об этом.
|
|
alex5075
Рейтинг
|
07-Дек-2012 00:22
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Не забывайте писать о системе. Это все актуально (может быть) только для 7-ки. В дистрибутиве (родном) XP - нет дров для AHCI. Их можно поставить только в процессе установки винды (и то если есть флоппи-дисковод), или интегрировать в сам дистрибутив перед оной. По умолчанию стоит IDE. И при смене в биосе одного на другое - естественно будет выдавать синий экран.
|
|
moon88
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня привод LITE-ON IHAS524-T32 купил недавно,вроде прошил,чистую болванку видит как 8.13гб,но вот не задача,игры всё равно записываются не полностью,в играх блак опс 2,фифа 13 регулярно вылазит ошибка,после нажатия ОК консоль перезагружается(если сижу в лайве)что за фигня кто подскажет?...писал клоном вылазила ошибка мол недостаточно места,на дешёвые болванки
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
moon88 писал(а): У меня привод LITE-ON IHAS524-T32 ...но вот не задача,игры всё равно записываются не полностью ...писал клоном вылазила ошибка мол недостаточно места,на дешёвые болванки занавес... мож почитать нужно что и чем писать и на что http://tapochek.net/viewtopic.php?t=83579
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|