: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14 След.
Автор |
egoric2011
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, я когда захожу в программу Flash 360 у меня вот что появляется
http://s019.radikal.ru/i619/1210/3d/10a97be62028.jpg
Приставка Slim, Corona, дашборд 15574
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Все просто: забудь про Flash 360 и используй Nandflasher ! Что касается Flash 360 то он просто уже устарел.................... Плюс если не ошибаюсь для Короны есть специальный Xell или в разработке не помню. В любом случае Xell можно тоже задействовать.
|
|
LNK
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Народ, обновил давеча фрибут (до 16147) и дашланч (до 3.03) всё робит Какой сборщик? Ссылки есть? И на DL тоже. Заранее спасибо.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
LNK писал(а): Vikkers писал(а): Народ, обновил давеча фрибут (до 16147) и дашланч (до 3.03) всё робит Какой сборщик? Ссылки есть? И на DL тоже. Заранее спасибо. xeBuild_GUI_2.085 от Sweezy.
|
|
saabb
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): LNK писал(а): Vikkers писал(а): Народ, обновил давеча фрибут (до 16147) и дашланч (до 3.03) всё робит Какой сборщик? Ссылки есть? И на DL тоже. Заранее спасибо. xeBuild_GUI_2.085 от Sweezy. я J-Runner v0.2 Beta (Build 283) обновился
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
21-Окт-2012 17:46
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Все просто: забудь про Flash 360 и используй Nandflasher ! Что касается Flash 360 то он просто уже устарел.................... Плюс если не ошибаюсь для Короны есть специальный Xell или в разработке не помню. В любом случае Xell можно тоже задействовать. Проблему решил, для моей короны 4GB есть спец прога - Simple 360 NAND Flasher 1.2.Вопользоваля ею, и никаких проблем... Спасибо))))
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
saabb, дык в родном даше эскизы игр отображаются ? или тож серые, без картинок ?
|
|
abirka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2012 11:51
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Господа, нашел инструкцию для сборки 2.0.16197
Теперь даже xell не нужен
Не знаю можно ли публиковать ссылку на источник, модераторы удалите если что
http://magazinigr.com/как-обновить-дашборд-на-freeboot/
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
abirka писал(а): Господа, нашел инструкцию для сборки 2.0.16197 Теперь даже xell не нужен Не знаю можно ли публиковать ссылку на источник, модераторы удалите если что http://magazinigr.com/как-обновить-дашборд-на-freeboot/ Ага там другой непонятный флешер.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Ничего нового кроме Simple nand flasher от Sweezy. Сборщик AutoGG с русским языковым интерфейсом существует уже долгое время. За темой переодически следите. :-)
|
|
TrueX
Рейтинг
|
Обновил freeboot до версии 2.0.16197, но теперь загружается "родная" менюшка,а не fsd. Программа xexmenu не стояла. Пробовал записать xexmenu на флешку через USBXTAFGUI - в xbox в Играх эта прога не появляется. Как внутрь теперь заходить?
И еще про путаницу мою:
Чтобы работал FSD надо по-любому ставить dashlaunch,так? Но у меня еще до обновления я не видел в корне диска файла launch.ini. Он ведь должен находиться именно в корне?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 21:23
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
TrueX писал(а): Обновил freeboot до версии 2.0.16197, но теперь загружается "родная" менюшка,а не fsd. Программа xexmenu не стояла. Пробовал записать xexmenu на флешку через USBXTAFGUI - в xbox в Играх эта прога не появляется. Как внутрь теперь заходить? И еще про путаницу мою: Чтобы работал FSD надо по-любому ставить dashlaunch,так? Но у меня еще до обновления я не видел в корне диска файла launch.ini. Он ведь должен находиться именно в корне? После обновления фрибута, нужно обновлять и дашлаунч,достаточно его запустить один раз и все настройки вернутся. Файл launch.ini может находиться и на внутренней памяти консоли. В факе есть как установить fsd, используй тот же способ переноса и установки для версии Xex menu (live) для родного даша. Xex menu в родном даше всегда пригодится!
|
|
pkmn
Рейтинг
|
Ребят подскажите пожалуйста если запускать на jtag игры из под стандартного даша, то нет постеров. просто пустые места. Можно ли сделать с постерами?
|
|
unlucky_irk
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вчера обновил дашборд до версии 16197 на коробке с гличем
потом получается поставил офф обновление 16197- чтобы убрать молочные аватары
и в завершение обновил FreeStyle с верси 2.2 до 3.0
Итого Dance Central 3 - заработал!
ну и новый FreeStyle красив и вполне шустр.
|
|
Flufen
Рейтинг
|
|
|
Алексар
Рейтинг
|
26-Дек-2012 15:07
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Мне прошили fat-ку с помощью RGH, а потом накатили дашборд самый последний (16ххх). Через XexMenu я поставил FSD 2.2.
Пожалуйста, подскажите по поводу прошивки на FSD 3.0 beta: я внимательно прочитал поддерживаемые дашборды консоли для FSD 3.0, но в списке не нашел версий выше 15+ Можно ли это игнорировать и спокойно устанавливать FSD 3.0, или то, что он не поддерживает последние дашборды консоли - факт и могу что-то запороть?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Алексар FSD - Freestyle Dash это лишь альтернативный даш для консолей с JTAG/RHG хаком,отличающийся от оригинального даша NXE , это не прошивка. Для установки FSD 1 - 2 - 3, версия ядра консоли абсолютно не имеет значения. Если устанавливаешь 3 то обязательно удали предыдущую версию.
|
|
Алексар
Рейтинг
|
27-Дек-2012 18:42
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Алексар FSD - Freestyle Dash это лишь альтернативный даш для консолей с JTAG/RHG хаком,отличающийся от оригинального даша NXE , это не прошивка. Для установки FSD 1 - 2 - 3, версия ядра консоли абсолютно не имеет значения. Если устанавливаешь 3 то обязательно удали предыдущую версию. Да, так я и понимаю, что FSD - это вроде обычной игры, только которая запускается автоматически при старте консоли, с помощью DashLauncher'a. Но некоторые игры не запускаются на новых дашах, требуя обновления. Я думал - это именно такой случай. А раз версия даша RHG-консоли не имеет значения, почему в ReadMy к FSD указывают ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ версии даш? Просто так? Вчера я нашел nfo к FSD beta 3.0.5 - в ней в ридми написано, что поддерживается моя версия даша, только пока не нашел эту версию в сети А удалять - нужно просто удалить папку, в которой находился FSD+DashLauncher? Или удалить только файлы FSD, а DashLanucher оставить, заменив в ini-файле адрес до FSD 3.0, после того как его удалю? Или в новом FSD 3.0 уже встроен автозапуск на консоли?
|
|
Saccharose
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
>1. Выбираем версию Дашборда.
Выбираем свою версию, или желаемую?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Saccharose писал(а): >1. Выбираем версию Дашборда.
Выбираем свою версию, или желаемую? Желаемую конечно!
|
|
patron13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажите как сделать,чтобы FSD3 загружался автоматом при включении приставки. Какой именно редактировать "launch.ini" и как?
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
MazheM
Рейтинг
|
patron13 Для начала нужно установить Dashlaunch если нет, об этом написано очень подробно в главном FAQ. Потом в корне внутренней памяти или винчестера появится файл launch.ini, если его открыть блокнотом то будет строчка что-то вроде: Default = hdd:\FSD1\default.xex Вот тут и нужно указать где находится default.xex твоего FSD.
|
|
patron13
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Фев-2013 21:24
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
MazheM Спасибо,вопрос уже решил. Просто в корне HDD отсутствовал launch.ini,поэтому FSD и не заводился.
_________________ Xbox 360 500gb Freeboot,Ps 3 500gb+HD 2 (Jailbreak),Wii Softmod
|
|
Ultra_Cheater
Рейтинг
|
По инструкции в теме ещё реально обновить Даш?
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
11-Фев-2013 22:45
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|