Автор |
Joyman
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Test Drive: Ferrari Racing Legends
Год выпуска: 2012 Жанр: Racing Разработчик: Slightly Mad Studios Издательство: Atari Код диска: BLUS30842 Тип издания/локализации: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Работоспособность: Rogero 4.30, минимальная прошивка 4.11+ Описание: Еще в ноябре, Big Ben Interactive анонсировали свою новую игру в серии Test Drive - Test Drive Ferrari Racing Legends. С того времени о игре не было ни каких вестей, а за прошедшие несколько недель, в сети появились превью с практически никакой информацией о игре. Но наконец-то разработчики раскачались и поведали нам несколько интересных фактов о игре, при этом не забыли сдобрить свое информационное блюдо порцией свежих скриншотов. Издателем игры выступит Atari и ее партнеры Rombax Games и Bigben Interactive, за разработку игры отвечает Slightly Mad Studios. Первоначально игра называлась просто Test Drive Ferrari, но сейчас везде в официальных источниках фигурирует броское и длинное название Test Drive Ferrari Racing Legends, которое четко отражает свою сущность. В игре будет широкий выбор редких гоночных, а так же обычных Ferrari, на которых можно будет участвовать в гонках по целому ряду современных и исторических треков. Особенности : Различные типы гонок, такие как ралли, класс GT и Формула 1. Широкие возможности онлайн соревнований - интеграция однопользовательского и многопользовательского режимов. До 8 игроков могут присоединиться к одной гонке. 36 трасс, в том числе различные вариации трасс. Трассы из прошлого и настоящего. Более 50 (52) потрясающе проработанных автомобилей - современные и величащие классические модели Ferrari, доведенные до лоска внутри и снаружи. Реалистичная динамика поведения автомобиля, включающая в себя спускающиеся или лопающиеся шины. Режим компании - игроки смогут погрузиться в богатую историю марки Ferrari, по мере прохождения они будут разблокировать трассы и автомобили. Правдоподобная физическая модель поведения автомобиля. Высокая скорость в сочетании с визуальными повреждениями являются ключевыми моментами игры.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Joyman Постер маловат. Да и реклама на нем.
|
|
Joyman
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke заменил, из более менее адекватных только такой =(
|
|
SoL81
Статус:
Рейтинг
|
Joyman http://playstation3.nextgame.net/upload/iblock/194/Test-Drive-Ferrari-Racing-Legends-Game-For-Sony-PS3_detail.jpg
|
|
Joyman
Статус:
Рейтинг
|
У кого прошивка 3.55 проверьте плз - http://rghost.ru/41362556
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Joyman Вряд ли запустится. Я делал свой фикс - не пошло.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
yurec
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра плоха.На руле играть- издеваться над собой.О каком нибудь реализме и речи не может быть.Единственый плюс -это звук двигателя машин начиная c 2000г
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard Это был сарказм?
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Blackgard Это был сарказм? Все так плохо?! Мне Форза 4 быстро надоела, нет динамики, какая-то песочница.
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard Я к тому, что это мультиплатформа.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux писал(а): Blackgard Я к тому, что это мультиплатформа. Бедные иксбоксеры)
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
Blackgard Моя твоя не понимать.Ладно ушёл.
|
|
yurec
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Blackgard писал(а): AsusDelux писал(а): Blackgard Я к тому, что это мультиплатформа. Бедные иксбоксеры) AsusDelux писал(а): Blackgard Это был сарказм? Blackgard писал(а): AsusDelux писал(а): Blackgard Это был сарказм? Все так плохо?! Мне Форза 4 быстро надоела, нет динамики, какая-то песочница. AsusDelux писал(а): Blackgard Моя твоя не понимать.Ладно ушёл. Тут особо и понимать нечего.Начитавшись консолефлуда от бывалых,юный медфанбоевец,перед регой на мфб пробует себя пака что на иных форумах,делая неуклюжие попытки в консольном юморе,пака что очень далёком для него.
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 00:08
(спустя 1 день 1 час)
[-]-5[+]
yurec писал(а): Blackgard писал(а): AsusDelux писал(а): Blackgard Я к тому, что это мультиплатформа. Бедные иксбоксеры) AsusDelux писал(а): Blackgard Это был сарказм? Blackgard писал(а): AsusDelux писал(а): Blackgard Это был сарказм? Все так плохо?! Мне Форза 4 быстро надоела, нет динамики, какая-то песочница. AsusDelux писал(а): Blackgard Моя твоя не понимать.Ладно ушёл. Тут особо и понимать нечего.Начитавшись консолефлуда от бывалых,юный медфанбоевец,перед регой на мфб пробует себя пака что на иных форумах,делая неуклюжие попытки в консольном юморе,пака что очень далёком для него. Тебя никто не спрашивал Анатоле! И да.....ты почти ни хрена не отгадал философ хренов!
|
|
rart
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
скрины с пк на ps3 картинка наааааааа мнооооого хуже"!
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Фикс для 3.55. Взял с ps3iso, пишут, что работает. http://www.sendspace.com/file/26lncw
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Montoya
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rart писал(а): скрины с пк на ps3 картинка наааааааа мнооооого хуже"! Да,как впрочем и с остальными играми.Сглаживание налицо и фулл ХД. Я вот только как не искал,ПК версии не нашел а инете...вроде же вышла еще давно а нигде нет
|
|
Laslo Gun
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2015 12:32
(спустя 2 года 7 месяцев)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|