: 1, 2 След.
Автор |
mihachase
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Puzzle Разработчик: Rovio Mobile Издательство: Activision Код диска: BLUS31054 Регион: USA Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Да (CFW 4.30) Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет
Описание: В день, человечество тратит на игру Angry Birds 300 000 000 минут. Ежемесячно играет +200 000 000 человек. Каждый день играет +26 000 000 человек. Уже пройдено 266 000 000 000 уровней! И теперь эта невероятная игра, которая буквально взорвала весь мир, добралась и до Sony PlayStation 3! Теперь твоя очередь направить свою стаю в гущу событий! Победа будет за нами, свиньи не пройдут! Особенности игры: • 3 игровых бестселлера в одном издании: Angry Birds, Angry Birds Seasons и Angry Birds Rio. • 19 эксклюзивных уровней – новый уровень в каждом эпизоде. • Более 100 часов захватывающего игрового процесса. • Поддержка PS Move. • Новые достижения и трофеи. • Новые анимированные ролики в HD.
|
|
pogar111
Рейтинг
|
29-Окт-2012 19:58
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
|
|
nikita2509
Рейтинг
|
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Эх, а чего же Angry Birds Space не засунули сюда? Не порядок, однако. ^_^
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
genikkk
Рейтинг
|
|
|
Cyclone2000
Рейтинг
|
На 4.21 запускается тоже?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Cyclone2000 писал(а): На 4.21 запускается тоже? да
|
|
qweqwe_21
Рейтинг
|
29-Окт-2012 23:42
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-8[+]
не, ну вы серьёзно?? это говно уже и на плойке??
|
|
JohnnyD
Рейтинг
|
Интересно, за нее тоже около 80 у.е. хотят ? Бред какойто.
|
|
Microland3
Рейтинг
|
30-Окт-2012 10:53
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Fry2408
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 02:52
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]1[+]
народ , а под 3.55 никто не видел патч для нее ? ? ?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Microland3 Fry2408 Пробуйте запустить. http://rghost.ru/41302050
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Fry2408
Рейтинг
|
после 1 птички консоль виснет
|
|
daddy777
Рейтинг
|
Fry2408 писал(а): после 1 птички консоль виснет такая же фигня и звука нет (((
|
|
seleq
Рейтинг
|
виснет после 1ой птички и звука нет
|
|
Krauzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну что бы вы без меня делали?!
http://www.mediafire.com/download.php?roxny6kcotf475v
Качаем,меняем файлы из архива,играем.Прекрасно работает на 3.55 Kmew.
|
|
Sting42
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Без тебя,какой же ты наивный фикс и так весь день уже в сети
|
|
Krauzer
Рейтинг
|
Sting42 писал(а): Без тебя,какой же ты наивный фикс и так весь день уже в сети Да ты что?!А что ж ты такой робкий оказался и не выложил его здесь?Видимо на большее не способен...
|
|
Sting42
Рейтинг
|
Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Без тебя,какой же ты наивный фикс и так весь день уже в сети Да ты что?!А что ж ты такой робкий оказался и не выложил его здесь?Видимо на большее не способен... А ты глазки,то шире разуй и по смотри мои сообщения за сегодня,я во флудилке кидал куда раньше чем ты,+ 2 других фикса
|
|
Krauzer
Рейтинг
|
Sting42 писал(а): Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Без тебя,какой же ты наивный фикс и так весь день уже в сети Да ты что?!А что ж ты такой робкий оказался и не выложил его здесь?Видимо на большее не способен... А ты глазки,то шире разуй и по смотри мои сообщения за сегодня,я во флудилке кидал куда раньше чем ты,+ 2 других фикса Во флудилке?! Ну я же говорю -на большее не способен!Теперь все знают,где твоё место-там и флюди!
|
|
Sting42
Рейтинг
|
Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Без тебя,какой же ты наивный фикс и так весь день уже в сети Да ты что?!А что ж ты такой робкий оказался и не выложил его здесь?Видимо на большее не способен... А ты глазки,то шире разуй и по смотри мои сообщения за сегодня,я во флудилке кидал куда раньше чем ты,+ 2 других фикса Во флудилке?! Ну я же говорю -на большее не способен!Теперь все знают,где твоё место-там и флюди! Ты походу совсем нигер,не понимаешь во флудилке все и обсуждаеться связанное с кастом на пс3,там и другие деляться интересными ссылки,а что ты себя тут возамнил,типо "что вы бы без меня делали" удел школьника скопировал ссылку с фиксом и вставил,умнейшина нашлась а если бы сам подписал,тогда бы другой разговор был,иди учись ололошка
|
|
Fry2408
Рейтинг
|
кинь пожалуйста ссылку где фиксы можно скачать , заранее спасибо
|
|
Krauzer
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 21:38
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Fry2408 писал(а): кинь пожалуйста ссылку где фиксы можно скачать , заранее спасибо Вам конкретно для какой то игры? добавлено спустя 6 минут 41 секунда: Sting42 писал(а): Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Без тебя,какой же ты наивный фикс и так весь день уже в сети Да ты что?!А что ж ты такой робкий оказался и не выложил его здесь?Видимо на большее не способен... А ты глазки,то шире разуй и по смотри мои сообщения за сегодня,я во флудилке кидал куда раньше чем ты,+ 2 других фикса Во флудилке?! Ну я же говорю -на большее не способен!Теперь все знают,где твоё место-там и флюди! Ты походу совсем нигер,не понимаешь во флудилке все и обсуждаеться связанное с кастом на пс3,там и другие деляться интересными ссылки,а что ты себя тут возамнил,типо "что вы бы без меня делали" удел школьника скопировал ссылку с фиксом и вставил,умнейшина нашлась а если бы сам подписал,тогда бы другой разговор был,иди учись ололошка Опять расфлудился Призываю модератора ограничить доступ данного субъекта к форуму !
|
|
Sting42
Рейтинг
|
Krauzer писал(а): Fry2408 писал(а): кинь пожалуйста ссылку где фиксы можно скачать , заранее спасибо Вам конкретно для какой то игры? добавлено спустя 6 минут 41 секунда: Sting42 писал(а): Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Krauzer писал(а): Sting42 писал(а): Без тебя,какой же ты наивный фикс и так весь день уже в сети Да ты что?!А что ж ты такой робкий оказался и не выложил его здесь?Видимо на большее не способен... А ты глазки,то шире разуй и по смотри мои сообщения за сегодня,я во флудилке кидал куда раньше чем ты,+ 2 других фикса Во флудилке?! Ну я же говорю -на большее не способен!Теперь все знают,где твоё место-там и флюди! Ты походу совсем нигер,не понимаешь во флудилке все и обсуждаеться связанное с кастом на пс3,там и другие деляться интересными ссылки,а что ты себя тут возамнил,типо "что вы бы без меня делали" удел школьника скопировал ссылку с фиксом и вставил,умнейшина нашлась а если бы сам подписал,тогда бы другой разговор был,иди учись ололошка Опять расфлудился Призываю модератора ограничить доступ данного субъекта к форуму ! Человек ясно написал же фиксы а не фикс для одной игры,ты точно читать не умеешь,а то что меня тут ограничивать писать на форуме,глупо ибо я прав,и ограничивать не будут,так что Малыш иди спатьки,детское время вышло.
|
|
Krauzer
Рейтинг
|
Sting42 Все уже давно поняли,что ты не адекватно оцениваешь реальность,не нужно это вновь и вновь доказывать.А если хочешь пофлудить,то место тебе прекрасно известно
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|