Автор |
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
Собственно, вопрос в названии темы.
|
|
Matsudaira
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Страницы открываются минут по пять, и то не всегда полностью. Раньше такого не было. Где-то утром сегодня началось.
Браузер огнелис.
|
|
AntoshaKZ
|
02-Ноя-2012 18:40
(спустя 43 минуты)
-51
заценить
|
AntoshaKZ
Статус:
Рейтинг
|
Вобше тапки самый глючный трекер на котором я был. Согласен что игры на приставки, и репаки от мехов это хорошо, но зачем так народ мучить, исправте косяки.
|
|
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вобше тапки самый глючный трекер на котором я был. Согласен что игры на приставки, и репаки от мехов это хорошо, но зачем так народ мучить, исправте косяки. Оценивать трекер, находясь на нем 15 дней - это, конечно, мощно. За 2 года помню только 1 косяк - откат БД, так вроде больше проблем не было.
|
|
Chaosik
Статус:
Рейтинг
|
AntoshaKZ писал(а): Вобше тапки самый глючный трекер на котором я был. Согласен что игры на приставки, и репаки от мехов это хорошо, но зачем так народ мучить, исправте косяки. За 15 дней такой комментарий с твоей стороны, это очень глупо. Проблемы бывают у всех ресурсов. Тут проблемы были только пару раз, и то чаще проделки конкурентов.
|
|
SmartFOX
Статус:
Рейтинг
|
Как я понял,не только с тапками проблемы!!На нескольких параллельных трекерах,та же беда!(Неужто в силу вступает,"единый реестр"?
|
|
AntoshaKZ
Статус:
Рейтинг
|
Phen1x Chaosik Я и сужу, по тому что вижу, не буду же я писать что сайт работает ровно когда я этого не наблюдаю. Может и редко косяки бывают.
|
|
nicebot14
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Как я понял,не только с тапками проблемы!!На нескольких параллельных трекерах,та же беда!(Неужто в силу вступает,"единый реестр"? Украина. Те же проблемы, причем уже дня эдак 2-3. Думал даже, что глюки на линии у провайдера. Ах нет, тут много таких. Что-ж, радует только то, что я не один у кого страницы по 5 минут грузятся.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Phen1x писал(а): Собственно, вопрос в названии темы. Проблема связана с работами проводящимися у хостера, в ближайшее время всё заработает в обычном режиме. AntoshaKZ писал(а): Вобше тапки самый глючный трекер на котором я был. Согласен что игры на приставки, и репаки от мехов это хорошо, но зачем так народ мучить, исправте косяки. Просто гениальный комментарий, даже и сказать нечего.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 23:42
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]1[+]
Что то странные такие, взяли и стёрли мой пост тут часовой давности где я написал что с вечера Тапочки в Опере 12.02 очень и очень криво отображаются. Кому он мешал то, стирать его? Что, стерев его, сайт будет лучше работать? Не будет, он теперь и на ИЕ10 криво отображается, я лично сам сейчас пишу с ИЕ9, только с него Окейно. А раньше ОКейно было с любого Браузера. А пост пишу заново. Пусть будет. причём это в Опера одна страница главная так вытянута, не две :=)) А фона серого обычного вообще нет.
А это Ие10
|
|
Phen1x
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев У меня тоже opera 12, все отлично. Попробуй очистить кэш.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Поджог Сараев Судя по логам, эту тему никто не чистил, вообще. Что касается оперы Поджог Сараев писал(а): он теперь и на ИЕ10 криво отображается Это я себе устанавливать не буду, так что пускай там криво отображается, если это конечно действительно так.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
Phen1x писал(а): Попробуй очистить кэш. Есессно чистил, преже чем сюда писать, и куки, если кто ещё совет выдвинет. :=) Lanre писал(а): Что касается оперы А у меня такая ж, только 1644. ничего не понимаю, ибо с утра то было всё ОК. добавлено спустя 9 минут 33 секунды: короче пошёл сюда C:\Users\чикатилло_гы\AppData\Local\Opera\Opera - и тупо там удалил все папки. И стало сЩастье. Подозреваю, что засрался каталог C:\Users\***\AppData\Local\Opera\Opera\ vps - это не кеш, но как бы кэш, там она хранит данные текстов посещённых страниц и адреса для быстрой подстановки искомого в строке поиска, когда не помнишь адрес сайта, но помнишь пару слов чё ты там читал, вводишь в адрес. строке, и она тебе сама тот сайт открывает. А может и не оно было, но снёс я там всё =)) и заработало. Ну и ладно
|
|
CerberOid777
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поджог Сараев Спасибо тебе большое за инструкцию. Тоже были сильные глюки с оперой. После очистки проблемы исчезли))
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Рейтинг
|
CerberOid777 писал(а): Спасибо тебе большое за инструкцию. На здоровье, GO! - за новой версией, там даже х64 есть. Поставил 40 минут назад, летает быстрее. Тапочки - тоже ОК! Opera 12.10 RC3 http://my.opera.com/desktopteam/blog/ Там почитать,.. разрабы смешные такие. пишут, вот сейчас мол, Пятница вечер, закрываем нашу тестовую лабораторию нового Релиз Кандидата и уезжаем у себя там в Норвегии бухать. Вы тут давайте качайте новую эту, тестируйте,...лОжьте нам ваши отзывы, мы в Понедельнег приедем и всё прочитаем.
|
|
Текущее время: 12-Янв 18:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|