: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Adventure / RPG Разработчик: SCE & The Workshop Издательство: SCE Код диска: BCES00819 Регион: Eur Тип издания: Работоспособность: - 4.xx Внешний HDD: Наличие диска в приводе: Поддержка Move: - Обязательно Язык интерфейса: Язык субтитров: Язык озвучки:
Описание Сто лет назад между людьми и эльфами разразилась война. Оказавшись на грани поражения, королева эльфов заключила соглашение с Кошмаром. Она позволила ему жить в своем теле в обмен на невероятную силу. Так была одержана победа Но у медали есть и обратная сторона. Кошмар изменил саму суть правительницы эльфов, превратив ее в жестокую Королеву Кошмара. Спасаясь от собственной матери, юная принцесса Эрлин сбежала в мир людей, где встретилась с магом по имени Дэш. Искусный волшебник превратил ее в кошку — только так можно было укрыться от гнева темной правительницы. И все было хорошо, пока однажды ученик волшебника Финн не разрушил случайно заклинание маскировки. Теперь у волшебника-недоучки и эльфийки-беглянки есть только один шанс на спасение — добраться до Дворца снов и пробудить отца Эрлин. Однако на этом пути их ждет немало трудностей, преодолеть которые и заслужить звание истинного чародея под силу только настоящему герою • Магия PlayStation Move В вашем распоряжении шесть стихий — энергия, земля, лед, огонь, ветер и молния — и свыше двух десятков заклинаний, которые можно комбинировать между собой. С помощью особых магических пассов и контроллера PlayStation Move творить магию получится без всяких кнопок и дополнительных меню • Волшебное разнообразие Игровой процесс состоит из множества элементов, начиная с решения головоломок на местности и заканчивая необходимостью разучивать и использовать магические пассы, что пригодятся, например, для починки мостов или открытия дверей. • Не чарами едиными Освоившись с алхимией, вы сможете создавать свыше полусотни зелий. Исследуйте окружающий мир в поисках редких ингредиентов и тайных рецептов • Увлекательная история В основу сюжета игры положена кельтская мифология. Вас ждет пять впечатляющих, разнообразных миров, пятнадцать видов противников и пять опасных боссов 1. Скопировать игру на внутренний/внешний накопитель или расшарить её при помощи PS3NetServ по сети 2. Выбрать игру в менеджере 3. Играть и радоваться! 1. Игра полностью работоспособна, но т.к. некоторые торрент-клиенты не скачивают пустые файлы и папки (uTorrent, например) размером 0 байт, то после закачки посмотрите, есть ли у вас в папке PS3_GAME\USRDIR\SORCGAME\COOKEDPS3 следующие файлы: - TEMPFILE.TMP - TEMPFILE.2.TMP - WWISEDEFAULTBANK_AKENV_ES.TXT Благодаря тому, что они весят 0 байт их чрезвычайно просто найти - достаточно просто отсортировать файлы в каталоге по размеру Если этих файлов нет, то скачайте этот архив из этой папки и скопируйте его содержимое поверх игры с заменой файлов 3. В игре много мелких файлов (15 тысяч), что довольно неприятно сказывается на копировании игры на консоль. Рекомендуется её запаковать в ISO образ при помощи genPS3ISO, т.к. современные прошивки и менеджеры умеют работать с ними, в т.ч. с NTFS внешних дисков и расшаренных сетевых папок на ПК через PS3NetServ 4. Игра ставит большую часть данных на консоль, учитывая большое количество мелких файлов эта процедура занимает минимум 30 минут, особенно долго бегут последние 10%, поэтому не пугаемся - так и должно быть Раздача обновлена 28.05.15
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2012 05:50
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
прикольная, наверное, игра. жаль, мува нету
|
|
MifLegend
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
сейчас заценим
|
|
fArsh1k
Статус:
Рейтинг
|
нужен онли мув или еще и джоем управлять? (пальцами правой ноги)
_________________ SSUPD Meshlicious\b550i Pro AX\3700x\BeQuiet 280 Silent Loop\Crucial Ballistix 16gbx2 3800cl16\XPG 8200 512gb\Giga 1TB NVME\HDD 2Tb 2.5\RX 6800 XT 16 GB Taichi X\SF750 Platinum\Mi34 3440x1440 144hz
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Обычно Мув+Навигейшн или Мув+Дуалшок (заместо навигейшена)
|
|
FranzFerdinand
Статус:
Рейтинг
|
указали бы в заголовке что игра для Мува
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Добавлю
Кто запустит, гляньте работает без диска в приводе норм или нет - добавлю инфу в описалово
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
Привет, на 4.21 идет??? Или это супер новинка подписанная уже на 4.30?
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое, давно ждал!
|
|
werbylow
Статус:
Рейтинг
|
4.30 rogero идет только с дисков в приводе
|
|
shadow3do
Статус:
Рейтинг
|
жаль что игра очень короткая в ней вроде нельзя начать со всем собранным после прохождения? там ведь за одну игру открыть все нереально
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое, давно ждал!
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
brandon писал(а): Привет, на 4.21 идет??? Или это супер новинка подписанная уже на 4.30? Должна пойти, игра сделана под 4.11, указал 4.30, потому что при наличии данного кастома использовать 4.21 нет смысла
|
|
FranzFerdinand
Статус:
Рейтинг
|
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): brandon писал(а): Привет, на 4.21 идет??? Или это супер новинка подписанная уже на 4.30? Должна пойти, игра сделана под 4.11, указал 4.30, потому что при наличии данного кастома использовать 4.21 нет смысла Ломает пока перешиваться ибо 4.30 тож какая то нестабильная и демо что то в ней, через недельку - две мож че поинтерестнее будет. Заберу вечером игрульку, посидирую как смогу.
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Роджеро 4.30 демо? В первый раз слышу, на счет 4.30 Е3 вроде была такая инфа, но при наличии Роджеро шить прошиву заведомо комерсов (Е3) я бы не стал. Прошивка Роджеро 4.30 (ну и 4.21) пока что самая стабильная из новых кастомов
|
|
brandon
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Роджеро 4.30 демо? В первый раз слышу, на счет 4.30 Е3 вроде была такая инфа, но при наличии Роджеро шить прошиву заведомо комерсов (Е3) я бы не стал. Прошивка Роджеро 4.30 (ну и 4.21) пока что самая стабильная из новых кастомов На сколько я мог понять из всех коментов, что Роджер 4.30 это модифицированный E3 4.30 А на счет Демо режима это типа официальная 4,30 тоже такая ж демо если доступа в Plus нет, мож я не прав и запутался но вроде так и есть, лень искать по форумам.
|
|
Dzirdo
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2012 15:22
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
прикольная игрушка, почувствуй себя Гарри Поттером "называется")))))) мне понравилось, карапуз ваще в восторге, терь по комнате прыгает как полоумный))))
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
О. Давно скачал, но невзломанную все ждал тогда патч под трублю, так и не дождался. Щас заценим.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Столько мелких файлов... копироваться будет лет тыщу.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Ты видать Demon's Souls не видал еще)
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Ты видать Demon's Souls не видал еще) Видел. Оттуда и знаю что чревато. Игра уныло оказалась совершенно, кста, и потраченного времени не стоила. Это, по первым впечатлениям, судьбу не повторит.
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
У меня не работает. На 80 или 90% установки пишет Ошибка копирования. Щас буду перескачивать...может криво скачалось :/
добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Да, коряво скачалось. Как раз тогда тапочки легли и 99.8% вышло.
|
|
multildn
Статус:
Рейтинг
|
Прошивка 3.55. В конце установки данных выдаёт: "ошибка диска закройте игру и запустите ещё раз".
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
Да...перекачал, все равно не работает. Блин. 4 раза попробовал.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|