: Пред. 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На джитаге только можно столкнутся с одной проблемой, это винты с новым форматом - 4кб секторами. Тк боксовая система их может неправильно форматировать, из-за этого возможно внезапно потерять всю инфу на винте) или будет крайне медленная скорость. В магазинах, при покупке, обращайте внимание на надпись "Advanced Format", такие винты не рекомендуется брать. (это всё относится к винтам, которые вы хотите подключить на место оригинального) добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Sindyrello писал(а): Doombuster либо как усб и разбиваешь на 2 раздела (с ограничением на 16г) Верно? да, только вроде в новом 16197 уже можно 32г отгрызть.
|
|
deadman9
Рейтинг
|
подскажите если кто обновлял freeboot на 16197 есть ли возможность обновить обложки игр в оригинальном даше в fsd3 уже разобрался надо для сына он пользуеться оригинальным
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
deadman9 нет добавлено спустя 41 минута 58 секунд: Doombuster писал(а): Sindyrello писал(а): Doombuster либо как усб и разбиваешь на 2 раздела (с ограничением на 16г) Верно? да, только вроде в новом 16197 уже можно 32г отгрызть. кстате, совсем забыл, у кого тринити консоль, там где сидит 4г модуль можно припаять провода от usb мамы, и втыкать обычный usb винт любого размера. И что самое интересное, бокс этот usb винт полностью фоматнет и будет доступен весь объем)) Кидай длк тоннами) http://www.hackfaq.net/xbox360/hdd_4gb/
|
|
ZloB
Рейтинг
|
28-Окт-2012 02:06
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Много знатоков собралось по винтам. Вопрос к Вам всем. Какая у меня есть возможность поиграть в игры с DLC?
Воткнутый внутрь жёсткий не родной(500 гиг) и все DLC он само собой не видит, диск не форматировать, так как забит полностью.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Цитата: и все DLC он само собой не видит откуда такая логика? не видит от того, что не родной? мда. или ? Цитата: так как забит полностью. ничего не понять) наверное надо место на винте освободить от ненужных игр) вот мой винт (не родной на 1тб), воткнут внутрь и все dlc он само собой видит:
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
28-Окт-2012 05:23
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
ZloB Я тоже не совсем понял твой вопрос! Если жесткий внутри значит он уже был отфарматирован в системе xbox,значит и DLC он видит,главное соблюдай правильную структуру папок и не забывай про патчи TU. Если же нет места на харде,значит как написал Doombuster освободи место или же используй дополнительную флэшку усб на 32г. Doombuster Неплохо,что тут и говорить за последнее время консоли c JTAG/RGH хаком очень прогрессируют и раскрывают весь свой потенциал. Из последних фичей FakeAnim v0.60b : изменять и ставить пользовательскую загрузку на консолях с JTAG/RGH меня не перестает радовать,уже огромное количество различных готовых видео с анимацией выложено в сети. Вот еще некоторые новости для фанов различных эмуляторов: - выпущена бэта версия Mupen64-360 V0.99 Beta Эмулятор Nintendo64 который можно будет использовать на наших консолях JTAG/RGH. Оф.релиза еще не было,но он не за горами Так же Xbox SmartGlass доступен для всех платформ Android,который можно интегрировать с нашей консолью xbox 360.Правда на сколько я понял нужен лайв на нашей консоли.Быть может в будущем мы сможем его применить используя что то вроде Dashlaunch с параметрами fakelive , пока что она отличная для ретальных и прошитых консолей,для консолей с JTAG/RGH бесполезна но надежда умирает последней. Для любителей Linux и более опытных пользователей выпущен пока что не оф.релиз но есть KERNEL v3.5.4 для LINUX XBOX360. Подробней инфу можно прочитать на libxenon.org Думаю что,впереди нас еще ждут и другие сюрпризы для наших консолей JTAG/RGH Наслаждаемся еще так 1,5 или 2 годика пока не выйдет xbox 720 ! Внимание на экран,обратите внимание на этот прикол : Вы наверное спросите у меня : что это за хрень и в чем прикол? Я вам отвечу : это скриншот из всем вам известного фильма " Живая Сталь" Никому пока не известно точно когда выйдет новое поколение бокса,как будет называться новый бокс ,что он сможет делать и в чем конкретно будет отличие от нынешнего поколения.Но кое что уже известно - новое поколение будет, а из 360 последним обновлением точнее дашем выжали все что можно было выжать.
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster Sindyrello Купил себе внешний винчестер, закатал игр, но потом понял что DLC не идут. На этом форуме и объяснили, что DLC не идут с внешнего, а только с внутреннего. Я разобрал внешник и воткнул в приставку. DLC так и не идут.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
чтоб шли, как писал Sindyrello, нужно заплатки к некоторым длк качать. И заплатки тоже нужно смотреть, чтоб подходила к игре, тк у игр разные региональные идентификаторы. (по английски media id) Тут подробно о заплатках http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 И конечно внутренний жесткий должен быть полностью форматирован боксом, никакой Fat32, для длк только боксовая файловая система, на которую с компа заходят через спец проги и туда кидают длк, профиль, патчи, соблюдая структуру папок или через fsd, или ftp. В корне жд должна быть папка Cache в неё кладем патчи (или как в ссылке выше переделываем патчи, чтоб они не стирались при очистки кеша), и папка Content в ней папка 0000000000000000 (туда кладем игры в год формате и длк) и папка с профилем E0000************ (профиль и сейвы, привязанные к профилю). Всю эту структуру бокс создает сам при форматировании и создании чистого профиля. Или сами создайте структуру, но опять же через программы для работы с файловой бокса, через тотже FSD.
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Сейчас бокс у мастера на ремонте, появиться-обязательно поэксперементирую. А так по памяти... Само собой жёсткий был отформатирован в боксе (пользуюсь глитчем с января), папка Content и Cache само собой присутствуют. TU качаю для игр через FSD. DLC разлочивал ярисом, через TotalComander закидывал, проводник FSD видит эти файлы.
Только вручную в папку Cache ничего не закидывал ( да и не знаю что, откуда и зачем туда что то скидывать).
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Собираюсь покупать внешний HDD 3.0 Для фрибута
без разницы 2.0 или 3.0?
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Цитата: Только вручную в папку Cache ничего не закидывал ( да и не знаю что, откуда и зачем туда что то скидывать). не все пользуют фсд, олдскул только xexmenu Цитата: Сейчас бокс у мастера на ремонте, появиться-обязательно поэксперементирую. а ну понятно, сюда пофлудить значит пришел Я кстати припоминаю, когда то давно тоже были бока с длк и кажись из-за фсд, не знаю как дела щас обстоят может всё исправили, патчи через фсд не качаю, а переделываю и кладу в контент\много нулей. добавлено спустя 31 секунда: Цитата: без разницы 2.0 или 3.0? да
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Doombuster Сенкью. В среду-четверг пришлют мне 750GB внешний. Пойду на больничный. Кстати DLC на внешнем не работают? Только с внутреннего.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Цитата: Кстати DLC на внешнем не работают? Только с внутреннего. отгрызешь через бокс 32 гб (если даш 16197) и туда можешь накидать, будут работать. Но только HD текстры от батлы и моха не пойдут на внешнем, нужен внутренний.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
Doombuster Ясно. Даш у меня 15574 , обновиться на 16 не проблема.
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): отгрызешь через бокс 32 гб Для того что бы DLC работали, нужно их помещать в папку с игрой, верно? То есть и игру нужно помещать в этот раздел 32 гиговый? Итого там поместятся около 4 игр. А захочешь поиграть в пятую придется что то удалять?
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Нет, раздел 32 гб (боксовой файлосистемы) для длк и профиля, остальное пространство в fat32 и туда кидать через комп игры, распакованные (создать в корне папку Games чтоб хехменю их увидела для быстрого запуска) или в годе. Запускать игры через фсд\хехменю.
Это всё для usb винтов применимо
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster Папку с DLC 000002 просто кидать в этот раздел? Или даже просто файл(-ы), которые в этой папке лежат? И если Я запущу игру, то как она найдет это DLC в другом разделе? А как же соблюдать структуру папок. Типа DLC должны лежать в папке с игрой, в папке 000002?
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
ZloB длк должны быть в разделе боксовой файловой системы (usb или hdd) строго в Content\0000000000000000\АйДи_игры\00000002\файлы_много_цифр соответственно при запуске игры, неважно с какого места (usb, dvd, hdd), игра проверяет боксовые разделы на наличие длк и подключает их Цитата: Типа DLC должны лежать в папке с игрой где ты такое вычитал? опять же по твоей логике, те кто играет с DVD диска никогда не увидят длк, тк их нет на диске)
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster Тааак, соответственно в Content\0000000000000000\АйДи игры\00000002\файлы много цифр , в папке ID игры самой игры быть необязательно?
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
ZloB не обязательно, главное чтоб разделы где лежат длк были боксовые (отформатированы в боксе) На флешках и usb винтах максимум 32гб, на жд который непосредственно подключает к SATA бокса - весь объем винта. запускать игры можно как угодно У usb винтов форматируем в fat32, вставляем в бокс, грызем 32гб переносим туда профиль и длк и Xexmenu (соблюдая структуру), остальное пространство (fat32) забиваем играми запускаем через хехменю или фсд. Для винтов подключаемых по SATA (тоесть внутренних), форматируем весь объем в боксе и соблюдая структуру кидаем профиль, длк, игры в год формате, и запускаем из стандартного даша (NXE). Для многодисковых удобнее все же запускать с фсд (предварительно настроив и просканировав папку контент), или в дашланче включить автосвап.
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster У Тебя слишком развёрнутые ответы, Я бы сказал даже размазанные и повторяющиеся. Как будто F.A.Q. вталкиваешь. У меня непонятки по конкретному вопросу, а Ты в дебри лезешь. Но всё равно спасибо. Понял только одно-что ничего Я не смогу сделать со своей проблемой с DLC, только диск форматировать придётся, для меня это не вариант. Я же говорил-он у меня под завязку забит играми.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Цитата: У Тебя слишком развёрнутые ответы, Я бы сказал даже размазанные и повторяющиеся. Как будто F.A.Q. вталкиваешь. У меня непонятки по конкретному вопросу, а Ты в дебри лезешь. То что у тебя там забито под завязку никого не волнует, говорили же скидывай всё куда хошь и делай красиво) Потому что джитаг не для домохозяек, ты явно не хочешь понимать, поэтому и разжевано так, нужно много читать и вникать, кому тяжело на нем, переходят на прошивку. Это мой последний тебе совет)
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): скидывай всё куда хошь и делай красиво) А сколько объяснять, что ничего не выходит! Мастер делавший мне глитч объясняет мне всё просто-ничего не выйдет, нужно покупать конкретные WD диск и прошивать спец прогой. А Ты Doombuster лелеешь меня надеждой что это возможно. Но DLC всё равно не идут... Doombuster писал(а): Это мой последний тебе совет) Как хочешь, будем искать правду дальше ).
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
ладно, ещё один совет: разбей такому мастеру нос
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Есть возможность не стирая данных с бывшего внешнего usb диска, сейчас подключенного к SATA внутреннему запускать DLC?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|