: Пред. 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Oreshkin
Рейтинг
|
den22 писал(а): salman Дамп декса хоть есть? Если ты о том что бы модифицировать его назад, то может не получится но в теории работать должно добавлено спустя 1 минута 2 секунды: salman писал(а): глупый вопрос но что ж такое дамп декса? Это то что ты зашивал в приставку при переходе добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд: MULTIMAN не видит оригинальный дамп переменовывал в CEX.EID0.NORBIN UPD: Решено
|
|
nikita2509
Рейтинг
|
PSP 1001 GEN-D3 после неудачного понижения прошивки восстановила приставку. А с Prometheus-4 не получалось.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да не спешите вы на CEX возвращаться, сделают со временем и DEX CFW...
Набрикаете консолей, потом восстанавливать запаритесь.
ЗЫ
Вышел же патч под Assassins Creed, что вам еще-то надо? =)
|
|
zerul
Рейтинг
|
вернулся на CEX после брика при переходе DEX->CEX
с помощью донгла ps3break v1.2 (в него нужна PSGrade прошивка)
консоль CECH-2504A (0D)
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Ребят, пытаюсь вернуться на CEX при помощи FAQ из спойлера " Если вы по каким-то причинам решили вернуться на CEX". Пункт 2 выполнил, CEX.EID0.NORBIN зашил. Вышел из мультимена, пытаюсь прошить Rogero_CFW_V34.PUP (как и надо переименовал в PS3UPDAT.PUP и закинул на флешку в PS3/UPDATE). При попытке обновиться - выдаёт " Данные повреждены (80029CCA)". Подумав, что это относится к пункту 5 (" Если прошиться не удается - зажимаем кнопку включения, и ждём, пока консоль отключится(Hard turn off"), я как и написано - долгим нажатием на кнопку включения выключаю PS3. Дальнейшие пункты выполнить не удаётся. Пункт 7 ("Снова зажимаем кнопку и ждём пока консоль включится и выключится") выполнил - во время выполнения был одиночный бип и несколько чередующихся пиу-бип. Пункт 9 ("Снова зажимаем кнопку и ждём 2 бипа, как только услышали - отпускайте кнопку. Консоль загрузилась в Recovery") выполнить не даётся, т.к. повторяются бипы, как на пункт 7. Брик - думать как анбрикунуть? А. Похоже да. Извиняюсь - не увидел спойлер " Если Вы брикнули консоль при переходе обратно на CEX", извиняюсь. Ребят, не подскажите, где можно взять Downgrade payload? Не нашёл ни в файлах из этой теме, ни в теме " [FAQ] Запуск любых игр и приложений на PS3"...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
whiser
Рейтинг
|
хочу попробовать вернуться с декс и поставить последнюю от роджеро 4,21 v0.9, когда вернусь на цекс роджеро, то просто ставлю по верх кмяу и затем 4,21 от роджеро? или еще что-то делать?
И еще вопрос можно сразу, когда у меня стоит декс, перевести пс3 в фактори моде(я понимаю, что все сотрется) и шить на цекс?
|
|
THief1987
Рейтинг
|
whiser писал(а): хочу попробовать вернуться с декс и поставить последнюю от роджеро 4,21 v0.9, когда вернусь на цекс роджеро, то просто ставлю по верх кмяу и затем 4,21 от роджеро? или еще что-то делать? И еще вопрос можно сразу, когда у меня стоит декс, перевести пс3 в фактори моде(я понимаю, что все сотрется) и шить на цекс? http://www.ps3crunch.net/forum/threads/4509-Tutoria...th-No-Brick-Risk
|
|
whiser
Рейтинг
|
ага, я уже читал эту инструкцию (даже с переводом на русский) не понятно диск форматнется? и так понимаю, это просто бездонгловый способ перехода в сервисмод. а пожно перед этим сохранить все трофеи на жесткий диск, а потом восстановить их?
|
|
THief1987
Рейтинг
|
Я так и не понял, кто пишет что форматнется, кто пишет что нет.
Ну сделай бэкап папки home, там вроде бы все сейвы и трофеи хранятся. Не знаю только примет ли приставка их потом.
|
|
logo17
Рейтинг
|
а вот я когда зашивая CEX.EID0.NORBIN я нажимаю да в первом окне и мне говорят установить 3.55 cex/dex это так и должно быть
|
|
VALIKCOOL
Рейтинг
|
Люди а если у меня нет моего СЕХ дампа то я на DEX буду вечно? Или же есть какой то способ? И стоит ли вообще возвращаться назад??
|
|
vova0301
Рейтинг
|
Кто на CEX возвращался без брика?
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Ребят, небольшая путаница с пунктами 6,7. Значит брикнул при переходе с DEX'а соньку, сдул пыль с донгла at90usb162, залил прошивку даунгредерскую, подключил донгл в правый USB, вкл консоль, резко eject - всё ок, консолька перешла без бипов в выкл. состояние. Вставил флешку с 2мя файлами в корне (lv2diag.self и Rogero_CFW_V34.PUP. Rogero_CFW_V34.PUP не нужно переименовывать и кидать в PS3/UPDATE, верно?), индикаторы флешки помигали, индикатор Hdd Тоже помигал, кнопка включения помигивает зелёненьким - всё так? А вот дальше-то что? Когда индикаций флешки/Hdd Нету - собственноручно выключаем PS3? А потом как включаем? С флешкой или её вынимаем? Пробовал вынимать - бибибип происходит. А с флешкой - вроде как то же самое, что в пункте 6... Подскажите, пожалуйста! 6. Вставляем нашу флешку, с 2 файлами. Если всё в порядке - PS3 начнет считывать файлы с флешки, об этом будут сигнализировать индикаторы HDD LED на консоли, и, если флешка со светодиодом - он тоже будет светиться. После этого выключаем консоль. 7. Включаем. Консоль должна загрузиться в Factory Mode(красный прямоугольник в левом нижнем углу).
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Rogero_CFW_V34.PUP не нужно переименовывать и кидать в PS3/UPDATE, верно? Не верно.
|
|
PhoenixSV6
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
интересует можно вместо Rogero CFW V3.4 сразу ставить kmeaw?
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): SleeperX писал(а): Rogero_CFW_V34.PUP не нужно переименовывать и кидать в PS3/UPDATE, верно? Не верно. Ага, спасибо. Я на всякий случай и переименованную кидал в PS3/UPDATE - сейчас форматнул на всякий случай и только Rogero_CFW_V34.PUP закинул. Спасибо - буду пробовать с PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP .
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
PhoenixSV6 писал(а): интересует можно вместо Rogero CFW V3.4 сразу ставить kmeaw? Гарантировано получишь строительный материал. добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: SleeperX писал(а): SleeperX писал(а): Rogero_CFW_V34.PUP не нужно переименовывать и кидать в PS3/UPDATE, верно? Не верно. SleeperX писал(а): Ага, спасибо. Я на всякий случай и переименованную кидал в PS3/UPDATE - сейчас форматнул на всякий случай и только Rogero_CFW_V34.PUP закинул. Спасибо - буду пробовать с PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP . Вот насчет куда прошивку кидать в корень или в UPDATE, точно не помню, кинь и туда и туда.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
В общем прошивку в виде PS3UPDAT.PUP нужно положить в корень. Далее - инструкция не слишком точна. "и, если флешка со светодиодом - он тоже будет светиться. После этого выключаем консоль." Консоль не нужно выключать - она сама когда надо выключится. И далее нужны вытащить флешку и включить консоль без неё - попадаем в фэктори.
|
|
VALIKCOOL
Рейтинг
|
Ну так что мне делать как вернутся на СЕХ? У меня нет моего дампа как обойтись без него, может можно у кого-то взять с такой же моделью как у меня (2508B)?
|
|
PixelPixel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
m1m, огромное спасибо за фак я смог восстановить свою соньку.
Мне непонятно что с ней только теперь случилось, система показывает что у меня установлена 4,21
При старте иконка роджеро.
все что на жестком сохранилось в целости. Игры для декса Ай эм алайв и Рейман 3 хд не запускаются, но при этом игры от 3,55 работают без проблем.
при этом есть установщик ПКГ. Так все и должно быть ? Или у меня это феномен ?
|
|
whiser
Рейтинг
|
VALIKCOOL писал(а): Ну так что мне делать как вернутся на СЕХ? У меня нет моего дампа как обойтись без него, может можно у кого-то взять с такой же моделью как у меня (2508B)? я думаю только по этой инструкции: http://www.ps3crunch.net/forum/threads/4509-Tutoria...th-No-Brick-Risk но все данные на диске полетят
|
|
Beren
Рейтинг
|
Попробую по бездонгловой инструкции вернутся.
Но у меня дамп только от 3.41. Как думаете, подойдет?
|
|
VALIKCOOL
Рейтинг
|
первый пункт гласит "rename your 16 MB cex flash to my.CEX.EID0.NORBIN" Я так понял это должен быть мой дамп от СЕХ?Y Ну а если достать у кого то дамп с той же серией консоли и прошей 3.55?
|
|
m1m
Рейтинг
|
PixelPixel писал(а): m1m, огромное спасибо за фак я смог восстановить свою соньку. Мне непонятно что с ней только теперь случилось, система показывает что у меня установлена 4,21 При старте иконка роджеро. все что на жестком сохранилось в целости. Игры для декса Ай эм алайв и Рейман 3 хд не запускаются, но при этом игры от 3,55 работают без проблем. при этом есть установщик ПКГ. Так все и должно быть ? Или у меня это феномен ? у тебя 3.55 со спуфом, всё норм можно добавить гайд в шапку прошился на cfw 4.21 v1.09 без брыка, cech-2003a. Прошёл вот такой путь 3.55 kmew->3.55DEX->3.55CEX (brick)->unbrick with psp->3.55 kmew->4.21 v1.09
|
|
Beren
Рейтинг
|
Хмм. Бездонгловый метод с фактори модом - чушь. Как и сказал парень в соседней теме программа просто не запустится. Вернулся по обновленной инструкции из шапки. Теперь попробую дэхеш новым методом, а следом и 4.21.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|