Ошибка

[PS3-Tutorial] Конвертация Retail консоли в Debug (CEX to DEX) v2.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 87, 88, 89  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Oreshkin

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 14:16 [-]0[+]

den22 писал(а):

salman
Дамп декса хоть есть?
Если ты о том что бы модифицировать его назад, то может не получится но в теории работать должно

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

salman писал(а):

глупый вопрос но что ж такое дамп декса?
Это то что ты зашивал в приставку при переходе

добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд:

MULTIMAN не видит оригинальный дамп переменовывал в CEX.EID0.NORBIN
UPD: Решено
info Profile PM

nikita2509

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 14:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

PSP 1001 GEN-D3 после неудачного понижения прошивки восстановила приставку. А с Prometheus-4 не получалось.
info Profile PM

kAs1m

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Окт-2012 14:32 (спустя 12 минут) [-]1[+]

Да не спешите вы на CEX возвращаться, сделают со временем и DEX CFW...
Набрикаете консолей, потом восстанавливать запаритесь.
ЗЫ
Вышел же патч под Assassins Creed, что вам еще-то надо? =)
info Profile PM

zerul

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2012 14:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

вернулся на CEX после брика при переходе DEX->CEX
с помощью донгла ps3break v1.2 (в него нужна PSGrade прошивка)
консоль CECH-2504A (0D)
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 15:06 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Ребят, пытаюсь вернуться на CEX при помощи FAQ из спойлера "Если вы по каким-то причинам решили вернуться на CEX".
Пункт 2 выполнил, CEX.EID0.NORBIN зашил. Вышел из мультимена, пытаюсь прошить Rogero_CFW_V34.PUP (как и надо переименовал в PS3UPDAT.PUP и закинул на флешку в PS3/UPDATE). При попытке обновиться - выдаёт "Данные повреждены (80029CCA)". Подумав, что это относится к пункту 5 ("Если прошиться не удается - зажимаем кнопку включения, и ждём, пока консоль отключится(Hard turn off"), я как и написано - долгим нажатием на кнопку включения выключаю PS3. Дальнейшие пункты выполнить не удаётся. Пункт 7 ("Снова зажимаем кнопку и ждём пока консоль включится и выключится") выполнил - во время выполнения был одиночный бип и несколько чередующихся пиу-бип. Пункт 9 ("Снова зажимаем кнопку и ждём 2 бипа, как только услышали - отпускайте кнопку. Консоль загрузилась в Recovery") выполнить не даётся, т.к. повторяются бипы, как на пункт 7. Брик - думать как анбрикунуть? А. Похоже да. Извиняюсь - не увидел спойлер "Если Вы брикнули консоль при переходе обратно на CEX", извиняюсь. kolob_100

Ребят, не подскажите, где можно взять Downgrade payload? Не нашёл ни в файлах из этой теме, ни в теме "[FAQ] Запуск любых игр и приложений на PS3"...

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

whiser

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 15:20 (спустя 14 минут) [-]0[+]

хочу попробовать вернуться с декс и поставить последнюю от роджеро 4,21 v0.9, когда вернусь на цекс роджеро, то просто ставлю по верх кмяу и затем 4,21 от роджеро? или еще что-то делать?
И еще вопрос можно сразу, когда у меня стоит декс, перевести пс3 в фактори моде(я понимаю, что все сотрется) и шить на цекс?
info Profile PM

THief1987

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 15:26 (спустя 5 минут) [-]0[+]

whiser писал(а):

хочу попробовать вернуться с декс и поставить последнюю от роджеро 4,21 v0.9, когда вернусь на цекс роджеро, то просто ставлю по верх кмяу и затем 4,21 от роджеро? или еще что-то делать?
И еще вопрос можно сразу, когда у меня стоит декс, перевести пс3 в фактори моде(я понимаю, что все сотрется) и шить на цекс?
http://www.ps3crunch.net/forum/threads/4509-Tutoria...th-No-Brick-Risk
info Profile PM

whiser

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 15:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

THief1987 писал(а):

whiser писал(а):

ага, я уже читал эту инструкцию (даже с переводом на русский) не понятно диск форматнется? и так понимаю, это просто бездонгловый способ перехода в сервисмод. а пожно перед этим сохранить все трофеи на жесткий диск, а потом восстановить их?
info Profile PM

THief1987

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 15:46 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Я так и не понял, кто пишет что форматнется, кто пишет что нет.

Ну сделай бэкап папки home, там вроде бы все сейвы и трофеи хранятся. Не знаю только примет ли приставка их потом.
info Profile PM

logo17

Рейтинг

post 27-Окт-2012 15:49 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

а вот я когда зашивая CEX.EID0.NORBIN я нажимаю да в первом окне и мне говорят установить 3.55 cex/dex это так и должно быть
info Profile PM

VALIKCOOL

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2012 16:30 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Люди а если у меня нет моего СЕХ дампа то я на DEX буду вечно? Или же есть какой то способ? И стоит ли вообще возвращаться назад??
info Profile PM

vova0301

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 16:41 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Кто на CEX возвращался без брика?
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 17:23 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Ребят, небольшая путаница с пунктами 6,7. Значит брикнул при переходе с DEX'а соньку, сдул пыль с донгла at90usb162, залил прошивку даунгредерскую, подключил донгл в правый USB, вкл консоль, резко eject - всё ок, консолька перешла без бипов в выкл. состояние. Вставил флешку с 2мя файлами в корне (lv2diag.self и Rogero_CFW_V34.PUP. Rogero_CFW_V34.PUP не нужно переименовывать и кидать в PS3/UPDATE, верно?), индикаторы флешки помигали, индикатор Hdd Тоже помигал, кнопка включения помигивает зелёненьким - всё так? А вот дальше-то что? Когда индикаций флешки/Hdd Нету - собственноручно выключаем PS3? А потом как включаем? С флешкой или её вынимаем? Пробовал вынимать - бибибип происходит. А с флешкой - вроде как то же самое, что в пункте 6... Подскажите, пожалуйста!
6. Вставляем нашу флешку, с 2 файлами.
Если всё в порядке - PS3 начнет считывать файлы с флешки, об этом будут сигнализировать индикаторы HDD LED на консоли, и, если флешка со светодиодом - он тоже будет светиться. После этого выключаем консоль.
7. Включаем. Консоль должна загрузиться в Factory Mode(красный прямоугольник в левом нижнем углу).

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

FalconRR

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2012 17:23 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

SleeperX писал(а):

Rogero_CFW_V34.PUP не нужно переименовывать и кидать в PS3/UPDATE, верно?
Не верно.

PhoenixSV6

Рейтинг

post 27-Окт-2012 17:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

THief1987 писал(а):

whiser писал(а):

интересует можно вместо Rogero CFW V3.4 сразу ставить kmeaw?
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 17:27 (спустя 14 секунд) [-]0[+]

FalconRR писал(а):

SleeperX писал(а):

Не верно.
Ага, спасибо. Я на всякий случай и переименованную кидал в PS3/UPDATE - сейчас форматнул на всякий случай и только Rogero_CFW_V34.PUP закинул. Спасибо - буду пробовать с PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP .

info Profile PM

FalconRR

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 27-Окт-2012 17:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

PhoenixSV6 писал(а):

интересует можно вместо Rogero CFW V3.4 сразу ставить kmeaw?
Гарантировано получишь строительный материал.

добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

SleeperX писал(а):

SleeperX писал(а):

Не верно.

SleeperX писал(а):

Ага, спасибо. Я на всякий случай и переименованную кидал в PS3/UPDATE - сейчас форматнул на всякий случай и только Rogero_CFW_V34.PUP закинул. Спасибо - буду пробовать с PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP .
Вот насчет куда прошивку кидать в корень или в UPDATE, точно не помню, кинь и туда и туда.

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 17:41 (спустя 9 минут) [-]0[+]

В общем прошивку в виде PS3UPDAT.PUP нужно положить в корень. Далее - инструкция не слишком точна. "и, если флешка со светодиодом - он тоже будет светиться. После этого выключаем консоль." Консоль не нужно выключать - она сама когда надо выключится. И далее нужны вытащить флешку и включить консоль без неё - попадаем в фэктори.

info Profile PM

VALIKCOOL

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2012 18:24 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Ну так что мне делать как вернутся на СЕХ? У меня нет моего дампа как обойтись без него, может можно у кого-то взять с такой же моделью как у меня (2508B)?
info Profile PM

PixelPixel

Рейтинг

post 27-Окт-2012 18:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

m1m, огромное спасибо за фак я смог восстановить свою соньку.

Мне непонятно что с ней только теперь случилось, система показывает что у меня установлена 4,21
При старте иконка роджеро.
все что на жестком сохранилось в целости. Игры для декса Ай эм алайв и Рейман 3 хд не запускаются, но при этом игры от 3,55 работают без проблем.
при этом есть установщик ПКГ. Так все и должно быть ? Или у меня это феномен ?
info Profile PM

whiser

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 18:50 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

VALIKCOOL писал(а):

Ну так что мне делать как вернутся на СЕХ? У меня нет моего дампа как обойтись без него, может можно у кого-то взять с такой же моделью как у меня (2508B)?
я думаю только по этой инструкции: http://www.ps3crunch.net/forum/threads/4509-Tutoria...th-No-Brick-Risk но все данные на диске полетят
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 19:21 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Попробую по бездонгловой инструкции вернутся.
Но у меня дамп только от 3.41. Как думаете, подойдет? Смеюсь
info Profile PM

VALIKCOOL

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2012 19:38 (спустя 17 минут) [-]0[+]

whiser писал(а):

VALIKCOOL писал(а):

я думаю только по этой инструкции: http://www.ps3crunch.net/forum/threads/4509-Tutoria...th-No-Brick-Risk но все данные на диске полетят
первый пункт гласит "rename your 16 MB cex flash to my.CEX.EID0.NORBIN" Я так понял это должен быть мой дамп от СЕХ?Y Ну а если достать у кого то дамп с той же серией консоли и прошей 3.55?
info Profile PM

m1m

Украина
Рейтинг

post 27-Окт-2012 19:57 (спустя 18 минут) [-]0[+]

PixelPixel писал(а):

m1m, огромное спасибо за фак я смог восстановить свою соньку.

Мне непонятно что с ней только теперь случилось, система показывает что у меня установлена 4,21
При старте иконка роджеро.
все что на жестком сохранилось в целости. Игры для декса Ай эм алайв и Рейман 3 хд не запускаются, но при этом игры от 3,55 работают без проблем.
при этом есть установщик ПКГ. Так все и должно быть ? Или у меня это феномен ?
у тебя 3.55 со спуфом, всё норм

можно добавить гайд в шапку

прошился на cfw 4.21 v1.09 без брыка, cech-2003a.
Прошёл вот такой путь 3.55 kmew->3.55DEX->3.55CEX (brick)->unbrick with psp->3.55 kmew->4.21 v1.09
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 27-Окт-2012 20:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Хмм. Бездонгловый метод с фактори модом - чушь. Как и сказал парень в соседней теме программа просто не запустится. Вернулся по обновленной инструкции из шапки. Теперь попробую дэхеш новым методом, а следом и 4.21.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 15:44

Часовой пояс: GMT + 4