: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
webbat писал(а): на злополучном форде, выигранном у одноимённой фатальной красотки... ах да, по поводу выигрышей, какую машину теперь покупать - хз, я то Raptor-а купил чтоб покарать таки (не помогло, на Audi Sport quattro 1983 сделал ), а мне вторую дали...
|
|
webbat
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Судя по аркадности геймплея, тут, при определённых навыках, можно проехать на минимальной модели в необходимом классе.
А плюшки в виде апгрейдов - это так - бутафория и не более.
|
|
KAMISAMA
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Окт-2012 14:10
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Мне дали только первые 5 тачек! Почему так? (4я форза не пройдена до конца....в третью не играл)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
KAMISAMA писал(а): Мне дали только первые 5 тачек! Почему так? у меня вторая пройдена полностью, третья тоже, четвёртая процентов на 65 вроде, я подозреваю что былаб на 100%, ещё бы что-то перепало
|
|
Artego32
Рейтинг
|
24-Окт-2012 17:02
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
как и абсолютно все гоночные игры, очень быстро начинает надоедать (не знаю как у вас, а у меня так всегда бывает). А так получилось очень достойно, если не обращать внимания на излишнюю аркадность. Особенно понравилось радио. И да, пожалуй лично я добавлю к своему списку отлично озвученных игр (которые у нас можно спокойно по пальцам пересчитать) и эту.
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
Андрик
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Artego32 сложность в опциях увеличь и будет и аркадности меньше и денег за гонки больше давать
|
|
Artego32
Рейтинг
|
Андрик сложность и так стоит максимальная, кроме соперников, умничать тут не надо. И это совсем не отнимает у игры ее явной аркадной направленности Кстати, мне машин за верность не дали вообще, не знаю в чем дело. Может нужно подключение к лайву для этого?
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
sarco
Рейтинг
|
Может быть я спрошу глупость, но все же. В abgx стелс проверка не проходит из за того что это сугубо рус лиценз, да?) Для Live данный образ безопасен же?
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
badco
Рейтинг
|
25-Окт-2012 16:35
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
sarco писал(а): Может быть я спрошу глупость, но все же. В abgx стелс проверка не проходит из за того что это сугубо рус лиценз, да?) Для Live данный образ безопасен же? йеп если игра официально вышла то безопасен! (я просто незнаю какого числа выйти должна была)
|
|
Dracole
Рейтинг
|
Чорд, дико слабый выбор машин. Туповатый ИИ, особенно если на перекрёстке по время перемотки внезапно машина опять меняет направление, дико бесит. И о да, эта прекрасная аркадность на грунте. Даже выпилили повреждения видимые... обленились ребята ж)
Ну и гонки против воздушных шаров и т.п тот ещё голимый бред.
По прохождению почти все фиолетовые заезды пройдены.
Ах да, раритеты вкусные... EB110 SS до сих пор в любимых сидит)
А если не соврать гараж уже на 5,5 лямов где-то по цене. Ток толку(
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
25-Окт-2012 22:03
(спустя 1 час 38 минут)
[-]2[+]
Forza horizon - качественный продукт, добротный, стильный, не раздражающий. Но, именно продукт, актуальный на сегодняшний день. 100% дитя маркетологов, собственно, как и вся серия Forza. Ничего плохого в этом нет, наоборот, игроки хотели гибкий симулятор, с адовой тучей машин, Кларксоном и картинкой как в гран туризмо - получите Форзу 4. Люди заскучали по аркадным гонкам с открытым миром - вот вам Horizon.
Но вся штука в том, что спустя годы, о ней никто с упоением не скажет: а помнишь, как в Хоризоне..., а в ответ мечтательно шамкающее: дааа, сейчас игры так ужо не делають...
|
|
Андрик
Рейтинг
|
webbat писал(а): Судя по аркадности геймплея, тут, при определённых навыках, можно проехать на минимальной модели в необходимом классе. А плюшки в виде апгрейдов - это так - бутафория и не более. судя по тому что вы не играли в игру более 5 минут выводы можно делать только о вас иначе бы увидели подсказку о том, как много параметров "аркадности" можно поменять
|
|
exl13
Рейтинг
|
sarco писал(а): Может быть я спрошу глупость, но все же. В abgx стелс проверка не проходит из за того что это сугубо рус лиценз, да?) Для Live данный образ безопасен же? Присоединяюсь к вопросу. И свой задам: нужно ли патчить abgx или нет? я так думаю в закрепленных раздачах с "Тип издания: Лицензия" нет места "мне кажется стоит пропатчить" "есть подозрение" и т.п. нужно окончательное мнение, чтобы без порчи болванок, банов приставок и с корректной установкой на HDD. И почему первое мое подобное сообщение удалили? Во всех других темах полно флуда от владельцев не прошитых приводов а тут в общем то важные вопросы затирают..
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
exl13 писал(а): Присоединяюсь к вопросу. И свой задам: нужно ли патчить abgx или нет? я так думаю в закрепленных раздачах с "Тип издания: Лицензия" нет места "мне кажется стоит пропатчить" "есть подозрение" и т.п. нужно окончательное мнение, чтобы без порчи болванок, банов приставок и с корректной установкой на HDD. Каждый раз, когда я скачиваю игру, то прогоняю образ через ABGX независимо от того, был он ранее прогнан и пофиксен, или нет. Для уверенности, так сказать. Времени занимает 30 секунд, а уверенность в том, что болванка не будет запортачена, возрастает до 99%.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
exl13 Патч, но ты только пропатчишь топологию, а стелсы и контрольный crc, как выше писал товарищ sarco, для русской версии возможно никогда не появятся в базах abgx360.net. Поэтому он не будет проходить полную проверку, но это не означает, что релиз плохой. На сайте http://abgx360.net/verified.php можно посмотреть 100% проверенные образы, которые проходят полную проверку В данный момент там есть Хоризон, но только мульти 5 (Англ, Гер, Франц. и т.д., возможно в нем есть русские субтитры), релиз который есть в сети называется FORZA.HORIZON.GERMAN.XBOX360-NSU, его и ищи. Есть на скае
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
26-Окт-2012 22:56
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
exl13 писал(а): ...я так думаю в закрепленных раздачах с "Тип издания: Лицензия" нет места "мне кажется стоит пропатчить" "есть подозрение" и т.п. нужно окончательное мнение, чтобы без порчи болванок, банов приставок и с корректной установкой на HDD. как говорит моя ..., "если кажется, нужно крестится...", а если ближе по теме... Тип издания: лицензия значит что образ снят с оригинала, то что топологию abgx выдало красным (на структуру это никак не повлияло), на то ещё более красным известили, что если сомневаемся, прогоняем... и как правильно заметил OUT3gger делать это с каждым записываемым диском, меньше сомнений будет а вот чему и где быть место... тут уж простите........................... был бы образ не рабочий, раздача была бы уже закрыта и то что с этого образа (предварительно прогнанным abgx) я только что скачал TU (встречаем завтра), подтверждает что всё ОК, если всё равно сомневаемся, тогда решение одно - магазин а по поводу... exl13 писал(а): И почему первое мое подобное сообщение удалили? Во всех других темах полно флуда от владельцев не прошитых приводов а тут в общем то важные вопросы затирают.. смотрим Статус: кто проверяет тему и читаем правила, п.9 Title Update #2 ищем здесь
|
|
webbat
Рейтинг
|
Андрик Я не играю с помошниками. Всё что можно отключить отключено. Сложность - высокая. Безумную пока не ставил, но чую, скоро придётся, ибо как и сказал ув. fantic_UA сложности как таковой нет и противники наглухо сливают на протяжении гонки. В этом плане, четвёртая часть была в разы сильнее. Хотя, каждому своё... понятно конечно, что Форзе не стать симбином, но четвёртая часть подавала надежды на нечто более углублённо спортивное, нежели на некое подобие НФСа.
|
|
badco
Рейтинг
|
27-Окт-2012 16:59
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
webbat в 4 части у тебя очко треснет на харде проходить (без всех помощников и тд и тп), я уверен на 100% ты бы лично не прошёл!
|
|
yanorm
Рейтинг
|
не в стиле форзы ))) физика даже другая )
спасибо )
пс даёшь нормальную форзу )
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
yanorm писал(а): не в стиле форзы ))) физика даже другая ) Поэтому и называется Хорайзон, а не ФМ-5. ИМХО игра отличная, уже третий день оторваться не могу. Ибо в серьёзные гонки не особо умею играть, а эта (как в своё время Need for Speed Most Wanted) идёт на "ура". Спасибо разработчикам!
|
|
dimster
Рейтинг
|
29-Окт-2012 23:35
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
Ну почему нельзя было сделать полный freeroam, блин как же меня бесят несносимые заборы.....
Как ток уткнулся в забор, сразу вырубил..
Беру слова обратно, включил еще раз... затянуло...)
|
|
ImGor
Рейтинг
|
Хотя я не поклоник дабстепа, но саундтрек очень хороший.
|
|
taras1970
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 13:13
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
как по мне - игра достойная , а сравнивать с остальными дело не благодпрное .
|
|
Resonanse1
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 14:44
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Парни, не у кого бокс не выключается во время игры в форзу? при других играх все нормально, а с форзы хвох выключается, играю на фрибуте, с чем может быть связанно?
|
|
Андрик
Рейтинг
|
dimster писал(а): как же меня бесят несносимые заборы..... есть уличный гонки без них.. когда дойдешь до них - будет как глоток свежего воздуха
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|