Автор |
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
Realms of Ancient War
Год выпуска: 2012 г. Жанр: hack & slash Разработчик: Wizarbox Издательство: Focus Home Interactive Регион: Region Free Тип издания Arcade (XBLA) Прошивка: JTAG/ RGH Работоспособность проверена релизером: да Язык интерфейса: ENG Тип перевода: Нет
Описание: R.A.W.: Realms of Ancient War – героическая hack & slash эпопея в средневековом мире, в которой игрокам предстоит сразиться с многочисленным количеством монстров. Королевства людей, гномов и эльфов лежат в руинах, и среди этого бесчинства поднимает голову новое, таинственное и могущественное зло, с которым им и предстоит вступить в кровопролитную войну. В R.A.W.: Realms of Ancient War представлено три класса персонажей: могучий воин, темный маг и охотница, в совершенстве владеющая луком. Все персонажи наделены особыми способностями и навыками, а также ценнейшим даром «Подчинения». Эта способность поможет вашим героям вселяться в тела поверженных монстров и использовать все их умения и мощь. 1. закинуть папку 584111EE по пути Х:\Content\0000000000000000\ 2. Играть!
|
|
Flufen
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2012 10:23
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Есть кооператив, как в Ларе крофт последней??
Добавлено:
Посмотрел, кооператив есть А есть похожие игры?
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
Flufen писал(а): Есть кооператив, как в Ларе крофт последней?? Да есть кооп за одной консолью.
|
|
Ksenia_Solo
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
mrmalkavian выложи пожалуйста Crimson dragon
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
Ksenia_Solo писал(а): mrmalkavian выложи пожалуйста Crimson dragon я посмотрю, но по моему игра ещё не вышла.
|
|
Flufen
Статус:
Рейтинг
|
mrmalkavian писал(а): Flufen писал(а): Есть кооператив, как в Ларе крофт последней?? Да есть кооп за одной консолью. Спасибо, это супер-шикарно. Извиняюсь, а какие есть похожие игры в кооперативе за одной консолью? Очень понравилась Lara Croft and the Guardian of Light за взаимодействие персонажей при решении несложных логических задачек, но вот хотелось что-н с качем и способностями. Какие ещё есть подобные игры, кроме названных?
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
Flufen писал(а): mrmalkavian писал(а): Flufen писал(а): Есть кооператив, как в Ларе крофт последней?? Да есть кооп за одной консолью. Спасибо, это супер-шикарно. Извиняюсь, а какие есть похожие игры в кооперативе за одной консолью? Очень понравилась Lara Croft and the Guardian of Light за взаимодействие персонажей при решении несложных логических задачек, но вот хотелось что-н с качем и способностями. Какие ещё есть подобные игры, кроме названных? co-optimus тебе в помощ, я так щас и не вспомню.
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
единственный минус: игра сохраняет только первого, основного, персонажа, а второго игрока - нет, заходишь заново в игру и дают второго персонажа с уровнем как у первого и с нераскиданными скилами, а собранных вещей нету..
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
unholycrusader писал(а): единственный минус: игра сохраняет только первого, основного, персонажа, а второго игрока - нет, заходишь заново в игру и дают второго персонажа с уровнем как у первого и с нераскиданными скилами, а собранных вещей нету.. Стимул пройти игру за один присест З.ы. Уровень персонажа второго игрока зависит не от уровня первого, а от уровня локации в которой появился второй персонаж Пример: Щас мой персонаж 13 уровня воин, я зашел на одну из первых локаций в пустыне, и запустил второго игрока. Он появился 4 уровня.
|
|
unholycrusader
Статус:
Рейтинг
|
mrmalkavian писал(а): unholycrusader писал(а): единственный минус: игра сохраняет только первого, основного, персонажа, а второго игрока - нет, заходишь заново в игру и дают второго персонажа с уровнем как у первого и с нераскиданными скилами, а собранных вещей нету.. Стимул пройти игру за один присест З.ы. Уровень персонажа второго игрока зависит не от уровня первого, а от уровня локации в которой появился второй персонаж Пример: Щас мой персонаж 13 уровня воин, я зашел на одну из первых локаций в пустыне, и запустил второго игрока. Он появился 4 уровня. а, ну может, я не пробовал зайти на ранние уровни а так вообще мы с девушкой проходим таким образом: она мне передает все свои вещи, бежим до ближайшей сохранки, и только после этого выходим из игры. потом зашли, я ей вещи передал и погнали кстати, игра довольно длинная, за один присест ее непросто было бы пройти, но это и хорошо, игра очень годная
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2012 17:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
unholycrusader писал(а): mrmalkavian писал(а): unholycrusader писал(а): единственный минус: игра сохраняет только первого, основного, персонажа, а второго игрока - нет, заходишь заново в игру и дают второго персонажа с уровнем как у первого и с нераскиданными скилами, а собранных вещей нету.. Стимул пройти игру за один присест З.ы. Уровень персонажа второго игрока зависит не от уровня первого, а от уровня локации в которой появился второй персонаж Пример: Щас мой персонаж 13 уровня воин, я зашел на одну из первых локаций в пустыне, и запустил второго игрока. Он появился 4 уровня. а, ну может, я не пробовал зайти на ранние уровни а так вообще мы с девушкой проходим таким образом: она мне передает все свои вещи, бежим до ближайшей сохранки, и только после этого выходим из игры. потом зашли, я ей вещи передал и погнали кстати, игра довольно длинная, за один присест ее непросто было бы пройти, но это и хорошо, игра очень годная Согласен, игра и в правду годная. Побольше бы таких игр.
|
|
Ksenia_Solo
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Окт-2012 18:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
mrmalkavian писал(а): Ksenia_Solo писал(а): mrmalkavian выложи пожалуйста Crimson dragon я посмотрю, но по моему игра ещё не вышла. вышла японская версия еще летом , выложи пожалуйста , очень прошу
|
|
mrmalkavian
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2012 20:31
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Ksenia_Solo писал(а): mrmalkavian писал(а): Ksenia_Solo писал(а): mrmalkavian выложи пожалуйста Crimson dragon я посмотрю, но по моему игра ещё не вышла. вышла японская версия еще летом , выложи пожалуйста , очень прошу Crimson Dragon задерживается. Обещанное число выпуска – 13 июня для Японии пока отменили, а о Западном варианте вообще пока можно забыть.
|
|
Nill78
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2014 22:56
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста как установить аркаду на диск ? просто никогда не устанавливал ,если можно то очень подробно.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 22:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|