: 1, 2 След.
Автор |
Andersen
Статус:
Рейтинг
|
Monster Hunter Portable 3rd HDver
Год выпуска: 2011 Жанр: Role-Playing, Fantasy World Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Код диска: BLJM-85001 Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Японский Озвучка: Нет Тип перевода: Нет Описание : Продолжение культовой серии игр Monster Hunter. На этот раз нас ждёт больше оружия, много новых монстров и карт. Кроме этого, в игру вошли уникальные только для этой версии монстры, например: волк, медведь. Также добавлены новые движения для упрощения геймплея и для повышения комфорта.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2012 01:23
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Качаем, проверяем работоспособность на CFW4.21
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Качаем, проверяем работоспособность на CFW4.21 работает CFW4.21
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
zrNoir
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Первая игра, ради которой можно CFW 4.21 поставить ИМХО.
|
|
SmokeyLJ
Статус:
Рейтинг
|
оо.. на псп затер её до дыр..
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
|
|
13Lord
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2012 03:35
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
народ сори за флуд я ps3 только недавно взял если 4.21 это версия прошивки а CFW что значит неподскажите ???
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
"CFW" кастомная, то есть ломанная!
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
13Lord
Статус:
Рейтинг
|
tooday1 писал(а): "CFW" кастомная, то есть ломанная! пасиб
|
|
iFunTox
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2012 07:43
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-7[+]
А где скачать 4,21cfw? И можно ли поставить эту прошу на 4,11 офф?
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
iFunTox писал(а): А где скачать 4,21cfw? И можно ли поставить эту прошу на 4,11 офф? только 3.55
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
собственно извиняюсь за оффтоп ,но где можно ознакомится с 4,21cfw и скачать?
|
|
Sky Walmont
Статус:
Рейтинг
|
Извините, вопрос не по игре, но к возможности в неё поиграть относится) А где взять адекватную инструкцию подробную по прошивке с кмяу 3.55 на cwf4.21 либо уже, как слышал 4.25? Заранее благодарю.
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
maxzer писал(а): собственно извиняюсь за оффтоп ,но где можно ознакомится с 4,21cfw и скачать? жди стабильной версии, иначе возможны брики.
|
|
Lobstre
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите какой программой можно распаковать PKG файл данной раздачи под именем "DATA000"?
|
|
dmcps
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Ноя-2012 19:53
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
|
|
Lobstre
Статус:
Рейтинг
|
dmcps писал(а): А на 3.55 как запустить? Прошить 4.21 или 4.30 и играть) Не понимаю почему все еще на 3.55 сидят.
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
Lobstre писал(а): dmcps писал(а): А на 3.55 как запустить? Прошить 4.21 или 4.30 и играть) Не понимаю почему все еще на 3.55 сидят. Я боюсь лезть руками шить к примеру, может конечно это предрасудки.
|
|
Lobstre
Статус:
Рейтинг
|
Mephistofel писал(а): Lobstre писал(а): dmcps писал(а): А на 3.55 как запустить? Прошить 4.21 или 4.30 и играть) Не понимаю почему все еще на 3.55 сидят. Я боюсь лезть руками шить к примеру, может конечно это предрасудки. На самом деле ничего страшного там нет, инструкция очень понятно составлена. Сам 2 недели назад перешел на 4.30 от Е3 и другу так же прошил, никаких проблем при установке не было, и сама прошивка стабильно работает, ни вылетов, ни зависаний. Даже по псн играю (но насчет этого я сам сомневаюсь, хотя две недели - полет нормальный).
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 14:55
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Lobstre писал(а): Mephistofel писал(а): Lobstre писал(а): dmcps писал(а): А на 3.55 как запустить? Прошить 4.21 или 4.30 и играть) Не понимаю почему все еще на 3.55 сидят. Я боюсь лезть руками шить к примеру, может конечно это предрасудки. На самом деле ничего страшного там нет, инструкция очень понятно составлена. Сам 2 недели назад перешел на 4.30 от Е3 и другу так же прошил, никаких проблем при установке не было, и сама прошивка стабильно работает, ни вылетов, ни зависаний. Даже по псн играю (но насчет этого я сам сомневаюсь, хотя две недели - полет нормальный). Да сам думаю пора бы и залезть что бы в будущем было самому легче)
|
|
Lobstre
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2012 16:00
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Mephistofel писал(а): Lobstre писал(а): Mephistofel писал(а): Lobstre писал(а): dmcps писал(а): А на 3.55 как запустить? Прошить 4.21 или 4.30 и играть) Не понимаю почему все еще на 3.55 сидят. Я боюсь лезть руками шить к примеру, может конечно это предрасудки. На самом деле ничего страшного там нет, инструкция очень понятно составлена. Сам 2 недели назад перешел на 4.30 от Е3 и другу так же прошил, никаких проблем при установке не было, и сама прошивка стабильно работает, ни вылетов, ни зависаний. Даже по псн играю (но насчет этого я сам сомневаюсь, хотя две недели - полет нормальный). Да сам думаю пора бы и залезть что бы в будущем было самому легче) Удачи в этом
|
|
Mephistofel
Статус:
Рейтинг
|
Lobstre писал(а): Mephistofel писал(а): Lobstre писал(а): Mephistofel писал(а): Lobstre писал(а): dmcps писал(а): А на 3.55 как запустить? Прошить 4.21 или 4.30 и играть) Не понимаю почему все еще на 3.55 сидят. Я боюсь лезть руками шить к примеру, может конечно это предрасудки. На самом деле ничего страшного там нет, инструкция очень понятно составлена. Сам 2 недели назад перешел на 4.30 от Е3 и другу так же прошил, никаких проблем при установке не было, и сама прошивка стабильно работает, ни вылетов, ни зависаний. Даже по псн играю (но насчет этого я сам сомневаюсь, хотя две недели - полет нормальный). Да сам думаю пора бы и залезть что бы в будущем было самому легче) Удачи в этом
|
|
anegoda1995
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2012 22:51
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
жль КАПКОМ поскупилась на трофеи - это был бы шик!
а лучше пусть выпустят спецом под ПС3
|
|
Lobstre
Статус:
Рейтинг
|
kioSHINE писал(а): жль КАПКОМ поскупилась на трофеи - это был бы шик! а лучше пусть выпустят спецом под ПС3 Согласен, полноценная игра под PS3 была б зашибись.
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Lobstre писал(а): Mephistofel писал(а): Lobstre писал(а): dmcps писал(а): А на 3.55 как запустить? Прошить 4.21 или 4.30 и играть) Не понимаю почему все еще на 3.55 сидят. Я боюсь лезть руками шить к примеру, может конечно это предрасудки. На самом деле ничего страшного там нет, инструкция очень понятно составлена. Сам 2 недели назад перешел на 4.30 от Е3 и другу так же прошил, никаких проблем при установке не было, и сама прошивка стабильно работает, ни вылетов, ни зависаний. Даже по псн играю (но насчет этого я сам сомневаюсь, хотя две недели - полет нормальный). Я так тоже по очень понятной инструкции перепрошивал на официальную!!! прошивку после смены винта и брикнул консоль. Ремонт обошелся в 100$ С тех пор как-то шить сам боюсь.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|