: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2010 Жанр: RPG / Action Разработчик: From Software / SCE Издательство: Namco Bandai / Atlus Код диска: BLES00932 Регион: EUR Тип издания: Работоспособность: - 3.55 Внешний HDD: Наличие диска в приводе: Язык интерфейса: - Alliance Язык субтитров: - Alliance Язык озвучки:
Описание
Действие игры проходит в мире, вдохновленном средневековой Европой, но при этом полностью вымышленном. Игрок, управляющий вручную созданным персонажем, попадает в царство Болетарии, которое было разорено про́клятым туманом, вызывающим демонов, жадных до человеческих душ. Игра преподносится как идейный наследник серии King's Field , прошлых игр того же разработчика, геймплей которых строится с участием системы создания персонажа с упором на сбор добычи в бою с противниками, в серии нелинейных уровней посреди всего игрового мира, используя при этом уникальную систему онлайнового мультиплеерa, интегрированного в одиночную игру, где игроки могут оставлять полезные записи и предупреждения, которые можно найти в мирах других игроков
Источником сил короля Алланта XII, последнего правителя Болетарии, был Нексус — великий ледяной храм, скрытый среди гор. Но когда жажда власти и могущества оказалась сильнее голоса разума, Аллант совершил ошибку, ставшую фатальной, — он пробудил древнее зло, Первозданного. Чудовище, вернувшееся к жизни, погрузило Болетарию в вечную ночь, населенную демонами. На битву с чудовищами отправились сотни героев, но ни один не вернулся назад. Появится ли тот, кто сможет победить тьму, одолеть демонов и вернуть мир в истерзанную страну?
• Настоящий вызов всем фанатам жанра RPG В суровом мире опасность таится за каждым углом. Но для настоящих героев смерть не конец, а лишь начало истории. Demon’s Souls в точно выверенных пропорциях сочетает лучшие черты жанров Action и RPG. В жестоких схватках с невероятно злобными и агрессивными противниками придется призвать на помощь все свои навыки — рубить, резать, крушить и творить заклинания до изнеможения во имя победы. • Инновационные сетевые возможности Неординарное использование сетевых протоколов позволяет пользователям прямо в игровых локациях оставлять советы друг для друга, просматривать сцены гибели товарищей, совместно объединяться для воскрешения погибших героев и даже вторгаться в чужую игру и сеять там панику. Революционное комбинирование особенностей однопользовательских и онлайновых проектов открывает перед игроками воистину необозримые возможности. • Свобода и гибкость Мир Demon’s Souls полностью открыт, что означает безграничное количество вариантов решения каждой задачи. Каждого игрока ждет собственная история — свой путь, создание уникального героя, настройка его характеристик, навыков и экипировки в точном соответствии со своими предпочтениями. Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом фанатов-переводчиков. В процессе перевода принимали участие: • RangerRus: разбор ресурсов и программирование, работа со шрифтами, перевод текстов, правка перевода, работа с видеофайлами, координация проекта • Esmal: перевод текстов, редактура • Clio: перерисовка текстур • sega462: перевод текстов • lightrainbow: перевод текстов • auresil: перевод текстов • V17IL: перевод текстов • Trish: перевод текстов • JoyDLoo: перевод текстов
- Яндекс-кошелёк: 410011489227534 - WebMoney WMR: R140219696968 - WebMoney WMZ: Z256890893978 Сайт нашей команды: http://playstation3.ucoz.com/ Наша почта: ps3alliance@yahoo.com Наш канал YouTube: http://www.youtube.com/user/PS3AllianceTeam
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Золотишко в честь такого релиза! =)
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Золотишко в честь такого релиза! =) Очень приятно, спасибо за помощь
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное команде Альянс и всем причастным)) Давно ждал, теперь можно начать бить геймпады об стенку))
|
|
Radek
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: теперь можно начать бить геймпады об стенку)) а потом голову=(невыносимо сложная штука...на 2,5 мира меня хватило...хотя игра - шедевр, надо признать.
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
Огромное спасибо команде за проведённую работу
|
|
chocolatexmilk
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
DarkSquall
Статус:
Рейтинг
|
Сложно в первые ~10 часов. Но чем дальше, тем проще. Тут более важную роль играет личный скилл, нежели скилл персонажа. А когда и то, и то развито - вот тогда баттхёрт начинает уже получать игра от тебя.
|
|
artifact
Статус:
Рейтинг
|
Авторам огромное спасибо за раздачу!
Правда вот скорость немного печальна. Смогу ли я вытерпеть несколько часов ожидания?
_________________ Истины не существует. Есть только подходы к истине.
|
|
Liubceac
Статус:
Рейтинг
|
Тем кто играл в Dark Souls думаю будет по легче, а так помогу с раздачей.)
|
|
tizelius
Статус:
Рейтинг
|
Liubceac писал(а): Тем кто играл в Dark Souls думаю будет по легче, а так помогу с раздачей.) Как раз наоборот Demons Souls сложнее сиквела,я то знаю проходил.
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
Поздравляю с уже третьим релизом, с нетерпением буду ждать новых)
|
|
14DRON14
Статус:
Рейтинг
|
tizelius писал(а): Liubceac писал(а): Тем кто играл в Dark Souls думаю будет по легче, а так помогу с раздачей.) Как раз наоборот Demons Souls сложнее сиквела,я то знаю проходил. Чем же сложнее???я сам по 5 раз их проходил.В каждой есть свои моменты....
|
|
tizelius
Статус:
Рейтинг
|
14DRON14 писал(а): tizelius писал(а): Liubceac писал(а): Тем кто играл в Dark Souls думаю будет по легче, а так помогу с раздачей.) Как раз наоборот Demons Souls сложнее сиквела,я то знаю проходил. Чем же сложнее???я сам по 5 раз их проходил.В каждой есть свои моменты.... Красные фантомы более живые и сложнее победить их в бою,нпс герою не помогают в битве с боссами и самое главное отличие в Demons Souls есть система тенденций.
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
убейте всех нпс и опустите мир во тьму ) я посмотрю как вам будет легко играться )
|
|
SkyIse
Статус:
Рейтинг
|
maxzer, всех нпс можно замочить лишь нарочно. вообще сложно только в первое прохождение. дальше все как по маслу. чего не скажешь о сиквеле. в дарке намного больше всяких мудреностей. и тенденции перед ковенантами ничт оимх.
добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
кстати почему Сэйдж Фрик превратился во Фрека?))
|
|
DarkSquall
Статус:
Рейтинг
|
SkyIse, но ведь ковенанты можно было игнорировать по большому счету, в итоге ничего особо не потеряв. А вот мимо тенденций не пройдешь, если хочешь нормальной жизни... особенно на ранних этапах. Плюс лечилки тут не бесконечные, пускай их и больше за раз носить можно.
|
|
e2e41
Статус:
Рейтинг
|
3 скрин защита от тупых))
может все таки дробящего?
20 скрин человеческого воображения(понимания - здесь уместнее)
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
e2e41 супергеюшка, ты ли это?)))
|
|
e2e41
Статус:
Рейтинг
|
СССP писал(а): e2e41 супергеюшка, ты ли это?))) нет
|
|
disciples
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое команде переводчиков и релизеру! Игра шикарррррная!
|
|
Latin
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Низкий поклон вам ребятки!!! Молодцы!!!! Не поленюсь и прогуляюсь до магазина кину денюжку вам на счет, чего и другим желаю!
P.S. Портируйте перевод Borderlands 2 умоляю!!
|
|
bergamud@
Статус:
Рейтинг
|
спасибо большое.чем отличается издание Black Phantom Edition.от обычной версии ?
|
|
joker666
Статус:
Рейтинг
|
bergamud@ писал(а): спасибо большое.чем отличается издание Black Phantom Edition.от обычной версии ? это европейская версия, она весит в распакованном виде почти 8 гигабайт и содержит 5 европейских языков, также подправлен физический движок, игра перестала тормозить когда рушатся предметы, немного подправлена цветовая палитра и шрифт
|
|
as1994g
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|