Ошибка

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Suport

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 16:58 [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Suport писал(а):

Sindyrello писал(а):

Suport

И апдейт должен соответствовать ядру
Можешь про ядро по подробнее?
Я хочу поставить 15 даш
В сборщиках ты собираешь кастомный даш с хакнутым ядром!
15574 - ЭТО ядро = Kernal , это самое главное! Консоль будет работать в любом случае и запускать последние игры, не устанавливая даже апдейт к этому ядру.
Апдейт устанавливается такой как и ядро!,после того как ты установишь нужное тебе ядро, можешь приступить к апдейту.
Для чего нужен апдейт или нужен ли он? - решать тебе ,апдейт содержит лишь установку аватаров,кодеков,и драйверо для кинект.
Он не представляет угрозу если совпадает с ядром твоей консоли,и ядро уже установлено.

Так же апдэйт имеет свойство обновлять ЯДРО эта его основная и первая разрушительная функция для JTAG/RGH. Вот почему нужно сначала собирать нужный тебе даш - ядро известными сборщиками, так как в противном случае запустив оф.апдейт твой фрибут слетит.
Короче как я понял нужно обновить сначала freeboot ядро, а потом уже системный дашборд, такой же версией как и freeboot?
info Profile PM

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2012 17:13 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Suport

Да! все верно........
1)Собери нужный тебе образ фрибута с ядром которое тебе нужно, 15574 например любым доступным сборщиком.
2) Сделай флэш , проверь изменилось ли ядро - инными словами обновился ли даш и kernal на 15574
3) Если все ок, Можно приступать к установке оф.сис. апдейта для 15574

Действуй Улыбаюсь

NewFolk

Рейтинг

post 13-Окт-2012 18:36 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Ребят, подскажите плиз. Скачал HALO4 и при запуске игра пишет "Данная игра требует обновления, которое не удалось найти.г". Так же пробовал Gears of War 3, игра так же не запускается. ЖТАГ делал 2 года назад и ни разу не обновлял. В этом вообще не шарю, ибо не геймер совсем. Что мне нужно сделать, чтобы игра запустилась?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2012 19:12 (спустя 36 минут) [-]1[+]

NewFolk писал(а):

Ребят, подскажите плиз. Скачал HALO4 и при запуске игра пишет "Данная игра требует обновления, которое не удалось найти.г". Так же пробовал Gears of War 3, игра так же не запускается. ЖТАГ делал 2 года назад и ни разу не обновлял. В этом вообще не шарю, ибо не геймер совсем. Что мне нужно сделать, чтобы игра запустилась?
Ради интереса какой же даш у тебя стоит?

Думаю придется обновлять как даш так и дашлаунч.

Suport

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 19:53 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Объясните пожалуйста, что такое флеш память NAND? Она разная у всех приставок или универсальная? что в ней записано? И можно ее случайно затереть или испортить? Потерять безвозвратно и необратимо?)
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2012 20:11 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Suport писал(а):

Объясните пожалуйста, что такое флеш память NAND? Она разная у всех приставок или универсальная? что в ней записано? И можно ее случайно затереть или испортить? Потерять безвозвратно и необратимо?)
Просто некоторые товарисчииии любят закрутить сюжет.................................

Простыми словами DUMP Nand= снять бэкап твоего нанда
Dump = бэкап
Nand= Флеш-память твоей консоли
Нанд это мозг, и наверное сердце твоей консоли.
У каждой консоли свой Нанд и CPU key!
Это не универсальная, Есть раные материнские платы :
Корона,Тринити,Жасперы,Фалконы,Зефиры,Ксенон у них разные приводы и внутренняя память 16,256,512, 4г
Нанд нельзя потерять , правда можно стереть при наличии специальных программаторов, так же его можно просто убить - спалить!Делая плохой флэш из неверной или ошибочной информации. И твоя консоль больше никогда не запуститься.
Хотя можно собрать и попробовать поднять консоль с помощью донаров.
Простые консоли хбокс не могут и не имеют доступ к Нанду консоли.
Это свойство имеют только консоли Дев Кит и консоли с установленным JTAG/RGH.
Именно интерфейсы как JTAG и различные виды чипов напаиваются на материнскую плату бокса что бы считать и изменить твой нанд.

Suport - зачем тебе все это ????
Я же тебе показал даже видео как просто и банально собирается образ фрибута с любым ядром!
В факе мы на любой вкус объяснили как узнать CPU key и снять бэкап нанда!
Что еще не ясно?

Сейчас как закончу фак по FSD напишем и по сборке и обновлению фрибута.

Suport

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 20:22 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Suport писал(а):

Просто некоторые товарисчииии любят закрутить сюжет.................................

Простыми словами DUMP Nand= снять бэкап твоего нанда
Dump = бэкап
Nand= Флеш-память твоей консоли

У каждой консоли свой Нанд и CPU key!
Это не универсальная, Есть раные материнские платы :
Корона,Тринити,Жасперы,Фалконы,Зефиры,Ксенон у них разные приводы и внутренняя память 16,256,512, 4г
Нанд нельзя потерять или стереть, его можно просто убить!Делая плохой флэш из неверной или ошибочной информации. И твоя консоль больше никогда не запуститься.
Хотя можно и собрать с помощью донаров.

Suport - зачем тебе все это ????
Я же тебе показал даже видео как просто и банально собирается образ фрибута с любым ядром!
В факе мы на любой вкус объяснили как узнать CPU key и снять бэкап нанда!
Что еще не ясно?

Сейчас как закончу фак по FSD напишем и по сборке и обновлению фрибута.
Про нанд я хотел знать точнее про него, теперь понятно
info Profile PM

Denialse

Бельгия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 20:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Denialse писал(а):

Sindyrello писал(а):

Denialse писал(а):

Подскажите какая последняя версия фрибута дашборта ?
15574 последняя на сегодня.

Не считая 16197 бэту...... который на подходе!
Если устоновить 15574 , фрибут останется ?
Если сборщиками будешь собирать, то естественно останется!
Если через сеть - интернет,то слетит.
а готовую кастомную в интернете есть ? Как скажем на ,соньке кастом ?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 13-Окт-2012 21:13 (спустя 43 минуты) [-]2[+]

Denialse

У вас неправильное понятие о кастомном даше!
Я бы сказал так что:

Кастомный даш для Жтагеров,не что иное как изменять дашбоард и ядро в любой момент на нам интересующий.
Мы можем как идти вперед так и откатывать а предыдущие старые версии, что не может оригинальный ретальный бокс.
Что для тебя является кастомный даш? То что отличается от предыдущего? Сделано на твой вкус и стиль? Для этого есть FSD,настройки и темы к нему.
За всю историю бокса сам даш изменился раза 4 или 5 в плане графического интерфейса, а вот системные параметры и самое главное ЯДРО множество раз,и с каждым обновлением !
Ты можешь скачать готовый кастомный даш типа Freestyle , темы к нему в виде метро стиля как и у оригинального дашборда.
Но ядро - Kernal никакого отношения к этому не имеет.
Ты не сможешь запустить некоторые игры не имея последнего ядра, или Кинект не имя как минимум 14.ххх ядро и даш!

Ты не можешь скачать готовое ядро по скольку оно собирается для твоей консоли за счет твоего Нанда и CPU key, замечу что не твоего соседа а именно твоего!

Есть ли готовый ???? думаю да = оф.сис. апдейт ! Скачай его,перекинь на флешку и он все сам сделает,в плане обновления даша и ядра! Без единой проблемы,но с одним большим гемором - твой фрибут слетит!

Suport

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2012 23:01 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Denialse

У вас неправильное понятие о кастомном даше!
Я бы сказал так что:

Кастомный даш для Жтагеров,не что иное как изменять дашбоард и ядро в любой момент на нам интересующий.
Мы можем как идти вперед так и откатывать а предыдущие старые версии, что не может оригинальный ретальный бокс.
Что для тебя является кастомный даш? То что отличается от предыдущего? Сделано на твой вкус и стиль? Для этого есть FSD,настройки и темы к нему.
За всю историю бокса сам даш изменился раза 4 или 5 в плане графического интерфейса, а вот системные параметры и самое главное ЯДРО множество раз,и с каждым обновлением !
Ты можешь скачать готовый кастомный даш типа Freestyle , темы к нему в виде метро стиля как и у оригинального дашборда.
Но ядро - Kernal никакого отношения к этому не имеет.
Ты не сможешь запустить некоторые игры не имея последнего ядра, или Кинект не имя как минимум 14.ххх ядро и даш!

Ты не можешь скачать готовое ядро по скольку оно собирается для твоей консоли за счет твоего Нанда и CPU key, замечу что не твоего соседа а именно твоего!

Есть ли готовый ???? думаю да = оф.сис. апдейт ! Скачай его,перекинь на флешку и он все сам сделает,в плане обновления даша и ядра! Без единой проблемы,но с одним большим гемором - твой фрибут слетит!
Значит родной оф даш можно откатить это хорошо
Еще вопрос про нанд, если у меня есть снятый оригинальный нанд то я могу всегда восстановить приставку?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2012 05:31 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Suport

Да конечно!, чистый оригинальный нанд всегда на руку.

Suport

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2012 16:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Хочу спросить про внутренний Hdd бокса, если я подключу туда на 1 тб винт, то бокс с freeboot распознает его и можно будет его там форматнуть? то есть встанет на freeboot винт на 1 тб как родной? С кэшем со всеми возможностями?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2012 18:00 (спустя 1 час 34 минуты) [-]1[+]

Suport писал(а):

Хочу спросить про внутренний Hdd бокса, если я подключу туда на 1 тб винт, то бокс с freeboot распознает его и можно будет его там форматнуть? то есть встанет на freeboot винт на 1 тб как родной? С кэшем со всеми возможностями?
Нет смысла его форматировать в системе бокса, даже если распознает после форматации твой терабайтник будет иметь ограниченный максимальный размер 16г.
Используй как внешний и не парься! Внутренний используй для DLC и TU файлов!

Suport

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2012 19:09 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

Sindyrello писал(а):

Suport писал(а):

Нет смысла, даже если распознает после форматации твой терабайтник будет иметь ограниченный максимальный размер 16г.
Используй как внешний и не парься! Внутренний используй для DLC и TU файлов!
Я хочу хранить все на внутреннем винте и запускать игры как god из под родного даша, как лучше сделать? Я читал что во во внутрь бокса на freeboot можно поставить на 1 тб винт, читал что можно еще патчить винт вестерндиджетал на 320 гб будет как родной
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 14-Окт-2012 19:55 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Suport

Можно вместо привода влепить тоже хард!
Но это уже не ко мне. Единственный опытный человек в этом вопросе который сможет тебя проконсультировать так это Anrey! обратись к нему!

mBratik

Ливия
Рейтинг

post 14-Окт-2012 20:02 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Suport писал(а):

Ставь. Всё будет окей.
У самого на 500 и он отформатировался на все 500

И на 1 Тб тоже читал что всё будет окей.

Естественно всё это имеет отношение к freeboot консолям
info Profile PM

dengersuper

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2012 20:09 (спустя 7 минут) [-]0[+]

подскажите вот скачал xexmenu 1.2, но смотрю на нашем сайте его нет и про него никто ни слова, можно им пользоваться или есть подвох?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2012 15:59 (спустя 19 часов) [-]0[+]

dengersuper писал(а):

подскажите вот скачал xexmenu 1.2, но смотрю на нашем сайте его нет и про него никто ни слова, можно им пользоваться или есть подвох?
Ничего особенного в нем нет, просто тупо добавлено много тем к нему!

Для новичков добавлен Faq: Установка и настройка Freestyle Dashboard 3.0

aflestat

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2012 09:11 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Доброе утро!!
Скачал новых червячков (RUS). Вылетает,после нажатия надписи Press Start,с Fatal Crash.
ФСД версия: 3.0 Rev58
Ядро: 2.0.14719.0
dashlaunch обновлял той версии,что с новым дашем была,видимо последний.(может в нем,что-то поменять?)
P.S. Проблема с крашем еще и в гитар хиро 3 есть,после того,как отыграешь песню....
В чем может быть проблема,подскажите плз!!
info Profile PM

ASemV

СССР
Рейтинг

post 16-Окт-2012 10:34 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

кто-нибудь Halo 4 из GOD контейнера запустил ?
у меня что-то не идет Грущу
перегоняю с помощью iso2god - пишет поврежденный образ
info Profile PM

Run

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 13:30 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Добрый день всем,а подскажите такую игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58163 на jtag возможно запустить?
info Profile PM

cosmaty31

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 14:23 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Run
На jtag все возможно
info Profile PM

Run

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 18:46 (спустя 4 часа) [-]0[+]

cosmaty31 писал(а):

Run
На jtag все возможно
даже вылечить насморк?) а по теме кто подскажет как сделать буду очень благодарен Улыбаюсь
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 17-Окт-2012 19:11 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Run писал(а):

cosmaty31 писал(а):

Run
На jtag все возможно
даже вылечить насморк?) а по теме кто подскажет как сделать буду очень благодарен Улыбаюсь
Что не понятного?
Выбирай либо распаковать образы, либо конвертировать в GOD , перекидывай на жесткий и играй!
В Faq есть как распаковать образы и как конвертировать!

Black Smoke

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2012 20:51 (спустя 1 час 39 минут) [-]-2[+]

За событиями не слежу, поэтому такой вопрос... Стоит ждать, что сделают способ установки джитага на 14719 на фатки?
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 20-Ноя 17:34

Часовой пояс: GMT + 4