: Пред. 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Suport
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Suport писал(а): Sindyrello писал(а): Suport
И апдейт должен соответствовать ядру Можешь про ядро по подробнее? Я хочу поставить 15 даш В сборщиках ты собираешь кастомный даш с хакнутым ядром! 15574 - ЭТО ядро = Kernal , это самое главное! Консоль будет работать в любом случае и запускать последние игры, не устанавливая даже апдейт к этому ядру. Апдейт устанавливается такой как и ядро!,после того как ты установишь нужное тебе ядро, можешь приступить к апдейту. Для чего нужен апдейт или нужен ли он? - решать тебе ,апдейт содержит лишь установку аватаров,кодеков,и драйверо для кинект. Он не представляет угрозу если совпадает с ядром твоей консоли,и ядро уже установлено. Так же апдэйт имеет свойство обновлять ЯДРО эта его основная и первая разрушительная функция для JTAG/RGH. Вот почему нужно сначала собирать нужный тебе даш - ядро известными сборщиками, так как в противном случае запустив оф.апдейт твой фрибут слетит. Короче как я понял нужно обновить сначала freeboot ядро, а потом уже системный дашборд, такой же версией как и freeboot?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport Да! все верно........ 1)Собери нужный тебе образ фрибута с ядром которое тебе нужно, 15574 например любым доступным сборщиком. 2) Сделай флэш , проверь изменилось ли ядро - инными словами обновился ли даш и kernal на 15574 3) Если все ок, Можно приступать к установке оф.сис. апдейта для 15574 Действуй
|
|
NewFolk
Рейтинг
|
13-Окт-2012 18:36
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Ребят, подскажите плиз. Скачал HALO4 и при запуске игра пишет "Данная игра требует обновления, которое не удалось найти.г". Так же пробовал Gears of War 3, игра так же не запускается. ЖТАГ делал 2 года назад и ни разу не обновлял. В этом вообще не шарю, ибо не геймер совсем. Что мне нужно сделать, чтобы игра запустилась?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
NewFolk писал(а): Ребят, подскажите плиз. Скачал HALO4 и при запуске игра пишет "Данная игра требует обновления, которое не удалось найти.г". Так же пробовал Gears of War 3, игра так же не запускается. ЖТАГ делал 2 года назад и ни разу не обновлял. В этом вообще не шарю, ибо не геймер совсем. Что мне нужно сделать, чтобы игра запустилась? Ради интереса какой же даш у тебя стоит? Думаю придется обновлять как даш так и дашлаунч.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Объясните пожалуйста, что такое флеш память NAND? Она разная у всех приставок или универсальная? что в ней записано? И можно ее случайно затереть или испортить? Потерять безвозвратно и необратимо?)
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport писал(а): Объясните пожалуйста, что такое флеш память NAND? Она разная у всех приставок или универсальная? что в ней записано? И можно ее случайно затереть или испортить? Потерять безвозвратно и необратимо?) Просто некоторые товарисчииии любят закрутить сюжет................................. Простыми словами DUMP Nand= снять бэкап твоего нанда Dump = бэкап Nand= Флеш-память твоей консоли Нанд это мозг, и наверное сердце твоей консоли. У каждой консоли свой Нанд и CPU key! Это не универсальная, Есть раные материнские платы : Корона,Тринити,Жасперы,Фалконы,Зефиры,Ксенон у них разные приводы и внутренняя память 16,256,512, 4г Нанд нельзя потерять , правда можно стереть при наличии специальных программаторов, так же его можно просто убить - спалить!Делая плохой флэш из неверной или ошибочной информации. И твоя консоль больше никогда не запуститься. Хотя можно собрать и попробовать поднять консоль с помощью донаров. Простые консоли хбокс не могут и не имеют доступ к Нанду консоли. Это свойство имеют только консоли Дев Кит и консоли с установленным JTAG/RGH. Именно интерфейсы как JTAG и различные виды чипов напаиваются на материнскую плату бокса что бы считать и изменить твой нанд. Suport - зачем тебе все это ???? Я же тебе показал даже видео как просто и банально собирается образ фрибута с любым ядром! В факе мы на любой вкус объяснили как узнать CPU key и снять бэкап нанда! Что еще не ясно? Сейчас как закончу фак по FSD напишем и по сборке и обновлению фрибута.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Suport писал(а): Объясните пожалуйста, что такое флеш память NAND? Она разная у всех приставок или универсальная? что в ней записано? И можно ее случайно затереть или испортить? Потерять безвозвратно и необратимо?) Просто некоторые товарисчииии любят закрутить сюжет................................. Простыми словами DUMP Nand= снять бэкап твоего нанда Dump = бэкап Nand= Флеш-память твоей консоли У каждой консоли свой Нанд и CPU key! Это не универсальная, Есть раные материнские платы : Корона,Тринити,Жасперы,Фалконы,Зефиры,Ксенон у них разные приводы и внутренняя память 16,256,512, 4г Нанд нельзя потерять или стереть, его можно просто убить!Делая плохой флэш из неверной или ошибочной информации. И твоя консоль больше никогда не запуститься. Хотя можно и собрать с помощью донаров. Suport - зачем тебе все это ???? Я же тебе показал даже видео как просто и банально собирается образ фрибута с любым ядром! В факе мы на любой вкус объяснили как узнать CPU key и снять бэкап нанда! Что еще не ясно? Сейчас как закончу фак по FSD напишем и по сборке и обновлению фрибута. Про нанд я хотел знать точнее про него, теперь понятно
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Denialse писал(а): Sindyrello писал(а): Denialse писал(а): Подскажите какая последняя версия фрибута дашборта ? 15574 последняя на сегодня. Не считая 16197 бэту...... который на подходе! Если устоновить 15574 , фрибут останется ? Если сборщиками будешь собирать, то естественно останется! Если через сеть - интернет,то слетит. а готовую кастомную в интернете есть ? Как скажем на ,соньке кастом ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Denialse У вас неправильное понятие о кастомном даше! Я бы сказал так что: Кастомный даш для Жтагеров,не что иное как изменять дашбоард и ядро в любой момент на нам интересующий. Мы можем как идти вперед так и откатывать а предыдущие старые версии, что не может оригинальный ретальный бокс. Что для тебя является кастомный даш? То что отличается от предыдущего? Сделано на твой вкус и стиль? Для этого есть FSD,настройки и темы к нему. За всю историю бокса сам даш изменился раза 4 или 5 в плане графического интерфейса, а вот системные параметры и самое главное ЯДРО множество раз,и с каждым обновлением ! Ты можешь скачать готовый кастомный даш типа Freestyle , темы к нему в виде метро стиля как и у оригинального дашборда. Но ядро - Kernal никакого отношения к этому не имеет. Ты не сможешь запустить некоторые игры не имея последнего ядра, или Кинект не имя как минимум 14.ххх ядро и даш! Ты не можешь скачать готовое ядро по скольку оно собирается для твоей консоли за счет твоего Нанда и CPU key, замечу что не твоего соседа а именно твоего! Есть ли готовый ???? думаю да = оф.сис. апдейт ! Скачай его,перекинь на флешку и он все сам сделает,в плане обновления даша и ядра! Без единой проблемы,но с одним большим гемором - твой фрибут слетит!
|
|
Suport
Рейтинг
|
13-Окт-2012 23:01
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Denialse У вас неправильное понятие о кастомном даше! Я бы сказал так что: Кастомный даш для Жтагеров,не что иное как изменять дашбоард и ядро в любой момент на нам интересующий. Мы можем как идти вперед так и откатывать а предыдущие старые версии, что не может оригинальный ретальный бокс. Что для тебя является кастомный даш? То что отличается от предыдущего? Сделано на твой вкус и стиль? Для этого есть FSD,настройки и темы к нему. За всю историю бокса сам даш изменился раза 4 или 5 в плане графического интерфейса, а вот системные параметры и самое главное ЯДРО множество раз,и с каждым обновлением ! Ты можешь скачать готовый кастомный даш типа Freestyle , темы к нему в виде метро стиля как и у оригинального дашборда. Но ядро - Kernal никакого отношения к этому не имеет. Ты не сможешь запустить некоторые игры не имея последнего ядра, или Кинект не имя как минимум 14.ххх ядро и даш! Ты не можешь скачать готовое ядро по скольку оно собирается для твоей консоли за счет твоего Нанда и CPU key, замечу что не твоего соседа а именно твоего! Есть ли готовый ???? думаю да = оф.сис. апдейт ! Скачай его,перекинь на флешку и он все сам сделает,в плане обновления даша и ядра! Без единой проблемы,но с одним большим гемором - твой фрибут слетит! Значит родной оф даш можно откатить это хорошо Еще вопрос про нанд, если у меня есть снятый оригинальный нанд то я могу всегда восстановить приставку?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport
Да конечно!, чистый оригинальный нанд всегда на руку.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Хочу спросить про внутренний Hdd бокса, если я подключу туда на 1 тб винт, то бокс с freeboot распознает его и можно будет его там форматнуть? то есть встанет на freeboot винт на 1 тб как родной? С кэшем со всеми возможностями?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
14-Окт-2012 18:00
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Suport писал(а): Хочу спросить про внутренний Hdd бокса, если я подключу туда на 1 тб винт, то бокс с freeboot распознает его и можно будет его там форматнуть? то есть встанет на freeboot винт на 1 тб как родной? С кэшем со всеми возможностями? Нет смысла его форматировать в системе бокса, даже если распознает после форматации твой терабайтник будет иметь ограниченный максимальный размер 16г. Используй как внешний и не парься! Внутренний используй для DLC и TU файлов!
|
|
Suport
Рейтинг
|
14-Окт-2012 19:09
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Sindyrello писал(а): Suport писал(а): Хочу спросить про внутренний Hdd бокса, если я подключу туда на 1 тб винт, то бокс с freeboot распознает его и можно будет его там форматнуть? то есть встанет на freeboot винт на 1 тб как родной? С кэшем со всеми возможностями? Нет смысла, даже если распознает после форматации твой терабайтник будет иметь ограниченный максимальный размер 16г. Используй как внешний и не парься! Внутренний используй для DLC и TU файлов! Я хочу хранить все на внутреннем винте и запускать игры как god из под родного даша, как лучше сделать? Я читал что во во внутрь бокса на freeboot можно поставить на 1 тб винт, читал что можно еще патчить винт вестерндиджетал на 320 гб будет как родной
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport Можно вместо привода влепить тоже хард! Но это уже не ко мне. Единственный опытный человек в этом вопросе который сможет тебя проконсультировать так это Anrey! обратись к нему!
|
|
mBratik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Suport писал(а): Хочу спросить про внутренний Hdd бокса, если я подключу туда на 1 тб винт, то бокс с freeboot распознает его и можно будет его там форматнуть? то есть встанет на freeboot винт на 1 тб как родной? С кэшем со всеми возможностями? Ставь. Всё будет окей. У самого на 500 и он отформатировался на все 500 И на 1 Тб тоже читал что всё будет окей. Естественно всё это имеет отношение к freeboot консолям
|
|
dengersuper
Рейтинг
|
подскажите вот скачал xexmenu 1.2, но смотрю на нашем сайте его нет и про него никто ни слова, можно им пользоваться или есть подвох?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dengersuper писал(а): подскажите вот скачал xexmenu 1.2, но смотрю на нашем сайте его нет и про него никто ни слова, можно им пользоваться или есть подвох? Ничего особенного в нем нет, просто тупо добавлено много тем к нему! Для новичков добавлен Faq: Установка и настройка Freestyle Dashboard 3.0
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Доброе утро!!
Скачал новых червячков (RUS). Вылетает,после нажатия надписи Press Start,с Fatal Crash.
ФСД версия: 3.0 Rev58
Ядро: 2.0.14719.0
dashlaunch обновлял той версии,что с новым дашем была,видимо последний.(может в нем,что-то поменять?)
P.S. Проблема с крашем еще и в гитар хиро 3 есть,после того,как отыграешь песню....
В чем может быть проблема,подскажите плз!!
|
|
ASemV
Рейтинг
|
16-Окт-2012 10:34
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
кто-нибудь Halo 4 из GOD контейнера запустил ?
у меня что-то не идет
перегоняю с помощью iso2god - пишет поврежденный образ
|
|
Run
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2012 13:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Добрый день всем,а подскажите такую игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58163 на jtag возможно запустить?
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
|
|
Run
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
даже вылечить насморк?) а по теме кто подскажет как сделать буду очень благодарен
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Run писал(а): даже вылечить насморк?) а по теме кто подскажет как сделать буду очень благодарен Что не понятного? Выбирай либо распаковать образы, либо конвертировать в GOD , перекидывай на жесткий и играй! В Faq есть как распаковать образы и как конвертировать!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
17-Окт-2012 20:51
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-2[+]
За событиями не слежу, поэтому такой вопрос... Стоит ждать, что сделают способ установки джитага на 14719 на фатки?
|
|
Текущее время: 20-Ноя 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|