Ошибка

[FULL]Gears Of War 3 60 FPS Edition [RUS] (Релиз от R.G. DShock)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 03-Окт-2012 01:36 3[+]

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Epic Games
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: Freeboot \ DevKit
Прошивка: Freeboot
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Описание:
По прошествии 18-ти месяцев после уничтожения последнего города людей на планете Сера - Джасинто, военные действия против саранчи продолжают идти. В тоже время, глубоко под землёй, возникают новые и более опасные угрозы заражения планеты.
Небольшие группы выживших людей раскиданы по всей планете и времени на их спасение остаётся всё меньше и меньше. Главный герой всех частей – Маркус и его верные друзья, тем не менее, решают продолжить сражаться против врагов человечества, чтобы спасти последних выживших.

Особенности игры:
- Захватывающий сюжет - разрушен последний человеческий город.
- Новая графика - установит новые стандарты для Xbox 360
- Вместе веселее - кооперативное прохождение кампании - до 4 игроков. Возможность играть за Маркуса (Marcus), Дома (Dom), Бэрда (Baird) или Коула (Cole).
- Орда 2.0 - объединяйтесь для строительства укреплений, выполняйте бонусные задания и уничтожайте грозных боссов.
- Соревновательный мультиплеер - благодаря упрощенным командным режимам, проще присоединиться.
- Прогресс - открывайте новые возможности, получая новые звания.
- Персонализация - придайте своему герою индивидуальности с помощью различных аксессуаров.
- Конкуренция - пройдите кампанию в аркадном режиме и станьте лучшим! Опубликуйте свой счет онлайн.
Игра в распакованном виде запускать через Default.xex (в God не Тестил)
+ С DLC Игра будет виснуть при нажмите старт (нужно DLC Удалять либо переименовать пакпу 0000002 где лежат DLC прим.(0000002x) на время игры в данную версию !
+ Если у вас стоит язык Eng в Дашборде то игра запустится на Англ языке и модификации не будет (Мод работает только на рус версии Даша !) В настройках системы Бокса где Выбор языка поставить Русский !

Внимание kolob_114

Играть без Title Update и DLC!!

Игра старается бежать в 60 FPS + убран Motion Blur Мыльцо при движении !

Релиз подготовлен специально для Tapochek.net kolob_103
При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу! kolob_148

Profile PM

RGR

Рейтинг

post 03-Окт-2012 01:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

У кого ест игра Распакуйте и перехешируйте !!!! 95% совпадение примерно
Profile PM

VieS

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2012 08:16 (спустя 6 часов) [-]1[+]

чет я не понял, игру саморучно под 60 фпс разогнали? чувствуется разница вообще?)))
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 03-Окт-2012 08:40 (спустя 23 минуты) [-]-2[+]

Скачай и почувствуй !
Profile PM

yurec

Рейтинг

post 03-Окт-2012 09:51 (спустя 1 час 11 минут) [-]-4[+]

Релизёр,твоё имя случайно не джон кармак
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 03-Окт-2012 15:33 (спустя 5 часов) [-]0[+]

yurec Если бы !
Кармак выжимает 60FPS там как то при нагрузке 60Hz аля не вникал в суть !
Но Rage Статическое ГГ по мне с крутой анимацией ! (Кармак обещал Технологию мега текстур которую с 2008 года крутил и уверял что Id Tech 5 Epic!
Но даной фишки не оказалось ни в консольной версии ни в пк версии кароч пустой пиар был !
http://www.youtube.com/watch?v=p49vOX-_LyU kolob_195 вот кстати оно !
И в 1 демо Rage где Муха летит и на неё Зум кидают и показывают Текстуры (что то в игре этого нету )
Profile PM

glim1981

Стаж: 14 лет

Ниуэ
Рейтинг

post 03-Окт-2012 17:44 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

Такое чувство,что скачаем-когда выдет 4ая часть(
Profile PM

Saint_Still

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 03-Окт-2012 18:20 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата:

Играть без Title Update и DLC!!
а смысл тогда вообще?))

aflestat

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2012 19:23 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Я в предыдущих раздачах читал про bioshock с 60fps. Никто не слышал? Или может есть в планах у автора??
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 03-Окт-2012 20:44 (спустя 1 час 21 минута) [-]-1[+]

aflestat1984
BioShock и так идёт в 60 FPS зайди в настройки там есть в Освободить частоту регенерации уберётся лок с 30 FPS и выкл VSync! Это задумано разрабами BioShock !
Saint_Still
Дароф !
Увы другой версии нету хз как привезать ТU к раздаче чтобы DLC подхватывало !
Profile PM

Avram

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 04-Окт-2012 16:32 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

Объясните дураку, что значит версия 60фпс?! Я так понимаю, что в разы увеличивается четкость картинки?!
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 04-Окт-2012 18:53 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Avram ! По тупому (картинка быстрее бежит для глаза !!!!) Гуглите прим (30 FPS VS 60 FPS)
Profile PM

Avram

Украина
Рейтинг

post 05-Окт-2012 13:54 (спустя 19 часов) [-]0[+]

SAMTRON писал(а):

Avram ! По тупому (картинка быстрее бежит для глаза !!!!) Гуглите прим (30 FPS VS 60 FPS)
Та в том то и дело, что гуглил разницу...но мой глаз ее не узрел) Видимо это сугубо моя особенность)
п.с. проверим в действии!) Спасибо за релиз!)
Profile PM

imnoob

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2012 00:30 (спустя 17 дней) [-]-1[+]

Avram писал(а):

SAMTRON писал(а):

Та в том то и дело, что гуглил разницу...но мой глаз ее не узрел) Видимо это сугубо моя особенность)
п.с. проверим в действии!) Спасибо за релиз!)
на видео ты разницу не увидишь,ибо оно всегда идет в 24-25фпс
Profile PM

Born011

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 23-Окт-2012 09:57 (спустя 9 часов) [-]4[+]

http://boallen.com/fps-compare.html Пример фпс
Profile PM

Вадим M

СССР
Рейтинг

post 21-Июл-2013 13:58 (спустя 8 месяцев 29 дней) [-]0[+]

SAMTRON писал(а):

yurec Если бы !
Кармак обещал Технологию мега текстур которую с 2008 года крутил и уверял что Id Tech 5 Epic!
Но даной фишки не оказалось ни в консольной версии ни в пк версии кароч пустой пиар был !
Ты опять как всегда все напутал)))
Технология «Мегатекстура» была разработана Кармаком специально для движка id Tech 4
Эта технология позволяла создавать игры с открытыми пространствами,раньше это было не возможно сделать на движке от id,все игры на этом движке были «коридорными»

Первая игра которая использовала «Мегатекстуру» была Enemy Territory: Quake Wars
Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2014 14:55 (спустя 6 месяцев 6 дней) [-]4[+]

Обновился порядок прохождения по сюжетной линии :

1) Проходим Gears of War: Judgment - приквел серии.
2) Проходим дополнение к Gears of War 3 Raams- происходят события до первой части Gears of War
3) Проходить первый Gears of War, но на компьютере, так как там есть дополнительная глава(5-глава), на XBOX 360 такой главы нет. (Можно убить генерала Рамса)
4) Проходим Gears of War 2 но после момента где один из главных героев находит свою жену(затем убивает))) ) временно прекращаем играть в оригинальный Gears of War 2 и переключаемся на дополнение Gears of War 2 Road to Ruin
5) Проходим дополнение к Gears of War 2 Road to Ruin, потом продолжаем прохождение Gears of War 2
6) Проходим Gears of War 3 до 5 акта 3 главы, и начинаем играть в дополнение к Gears of War: Judgment называется Gears of War: Judgment Последствие (данное дополнение рассказывает как один из главных героев Беарс ходил за подкреплением и добыл корабль)
7) Проходим Gears of War: Judgment Последствие и продолжаем играть в Gears of War 3.
8) Проходим Gears of War 4 события происходят через 25 лет после событий Gears of War 3

Все выше указанное для прохождения по сюжетной линии !!!

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
Profile PM

hitter92

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Мар-2015 02:09 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

можно скорость, пожалуйста
Profile PM

сorqess

Украина
Рейтинг

post 25-Мар-2015 15:51 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

oleg7874 писал(а):

Обновился порядок прохождения по сюжетной линии :

1) Проходим Gears of War: Judgment - приквел серии.
2) Проходим дополнение к Gears of War 3 Raams- происходят события до первой части Gears of War
3) Проходить первый Gears of War, но на компьютере, так как там есть дополнительная глава(5-глава), на XBOX 360 такой главы нет. (Можно убить генерала Рамса)
4) Проходим Gears of War 2 но после момента где один из главных героев находит свою жену(затем убивает))) ) временно прекращаем играть в оригинальный Gears of War 2 и переключаемся на дополнение Gears of War 2 Road to Ruin
5) Проходим дополнение к Gears of War 2 Road to Ruin, потом продолжаем прохождение Gears of War 2
6) Проходим Gears of War 3 до 5 акта 3 главы, и начинаем играть в дополнение к Gears of War: Judgment называется Gears of War: Judgment Последствие (данное дополнение рассказывает как один из главных героев Беарс ходил за подкреплением и добыл корабль)
7) Проходим Gears of War: Judgment Последствие и продолжаем играть в Gears of War 3.

Все выше указанное для прохождения по сюжетной линии !!!
То такэ. В этой игре сюжет для Галочкин. И если играть по порядку выхода, то ничего особо не потеряешь да и к тому же игра надоест уже после 1 части. 2 самая разнообразная, а 3 и правосудие нуднее первой

Kart

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2015 16:04 (спустя 4 месяца 11 дней) [-]0[+]

Скажите пожалуйста...а что вообще с этими файлами делать? Сегодня скачал раздачу, открываю, а там в общем-то структура обычной игры. Я конечно в этом деле профан, только вчера фрибут воткнул. Но как мне объясняли, папка с игрой должна именоваться цифровым ID номером. Вот, а в данной раздаче папка с игрой имеет обычное название. Уж извините, если вопрос глуп, но просто хочется гирьки третьи именно в 60 фпс пройти.
Если кому не трудно, то объясните пошагово порядок действий. Может нужно файлы в iso превратить, а iso уже перегнать под формат фрибута?

добавлено спустя 4 секунды:

Скажите пожалуйста...а что вообще с этими файлами делать? Сегодня скачал раздачу, открываю, а там в общем-то структура обычной игры. Я конечно в этом деле профан, только вчера фрибут воткнул. Но как мне объясняли, папка с игрой должна именоваться цифровым ID номером. Вот, а в данной раздаче папка с игрой имеет обычное название. Уж извините, если вопрос глуп, но просто хочется гирьки третьи именно в 60 фпс пройти.
Если кому не трудно, то объясните пошагово порядок действий. Может нужно файлы в iso превратить, а iso уже перегнать под формат фрибута?
Profile PM

xzard

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2015 19:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Kart
Тебе нужно запустить файл default.xex через fsd или xexmenu, можешь скинуть файлы из раздачи на флешку или внешний хард и запускать, либо на внутренний хард по фтп в любую директорию и запускать оттуда (у меня распакованные игрушки лежат в дире /Hdd1/Games ).
Profile PM

Kart

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2015 01:43 (спустя 6 часов) [-]0[+]

xzard писал(а):

Kart
Тебе нужно запустить файл default.xex через fsd или xexmenu, можешь скинуть файлы из раздачи на флешку или внешний хард и запускать, либо на внутренний хард по фтп в любую директорию и запускать оттуда (у меня распакованные игрушки лежат в дире /Hdd1/Games ).
Спасибо большое, завтра буду пробовать!
Кстати. Я конвертировал 4 диска Lost Odessy в 1 папку и соответственно у меня получилась одна толстенная папка с игрой. Я её закинул на бокс, проверил на работоспособность. Игра как минимум заустилась, дальше ковыряться времени не было. Дак вот, когда мне надо будет переключаться с 1 диска на второй, консоль сама всё организует, или я не правильно закинул игру на винт изначально и необходимо было прописывать всякую ерунду в ини файле? В библиотеке же отображается, будто у меня 4 диска с игрой закинуты на консоль.
Profile PM

Darkrogua

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2017 10:30 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

300 мб не могу докачать уже пару дней...
Profile PM

Voykovich

Стаж: 6 лет 2 месяца

Рейтинг

post 06-Сен-2018 14:27 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

Дайте скачать
Profile PM

Voykovich

Стаж: 6 лет 2 месяца

Рейтинг