Ошибка

[Mods] Black Mesa (ENG)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

foscal

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:05 [-]0[+]

короче чотбы врубить сабы надо стиму яхык сменить

RC_Gremlin

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:07 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Парни, ачивок не было в hl2 до 2008го года, правда не помню когда именно, ибо на 3 года с февраля забросил стим после прохождения портала. Но точню помню что в феврале 2008го ачивок не было. Да и как по мне правильные ачивки доставляют)

Гы по вики с 2010го года есть достижения)

NERV666

Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:14 (спустя 7 минут) [-]2[+]

шикарнооо, прям челюсть отвисла, точно также как она отвисла когда в далеком 1999 году на днюху подарили диск с самой первой "халфой" и я ее запустил. вообще нет слов как все проработано, прям до мелочей. огромный респект людям. это просто нечто.

AspArt

Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Однозначный must have! ^^
info Profile PM

AFILEXO

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:30 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Только что попробовал,качал не отсюда.Скажу точно,что не зря делали-это потрясающе!
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:38 (спустя 8 минут) [-]-4[+]

PsychoSocial47 писал(а):

SEVER писал(а):

PsychoSocial47 писал(а):

SEVER писал(а):

stavrtyndra писал(а):

с достижениями и прочими вкусностями.
Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ?
гагага чувак ты из какого века? Может в хл1 их нет, но во всех последующих хл они присутствуют! Ачивки рулят!

А вот руссик можно и с озвучкой, я себе такой русик ставил на хл и допы, всё отлично помоему. И текст и озвучка, так что... если будет не хуже, я и не против.
В каких это "предыдущих"? В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать.
Да ты наркоман со стажем, гагагага.... Иди в кс показывай свой скилл... :DD
Ну вот, ты полностью подошел под социальный статус любителя ачивок.

Jerom95 писал(а):

SEVER & PsychoSocial47
спор ни о чём,завязывайте Подмигиваю
Да я понимаю, что ни о чем. Просто меня блевать потянуло еще в макс пейне 3, где я увидал эти ачивки. На новые игры - пожалуйста! Этого не отнять, всем нужно мерятся пиписьками, но на старые и их продолжения/ремейки - увольте.

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ребят, а какие-нибудь подробности про мультиплеер Black Mesa известны? Будут ли в MP присутствовать переработанные карты оригинального half-life, в частности мой любимый crossfire? kolob_100

SEVER писал(а):

В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать.
Если ты играешь в пиратку - оно и понятно. kolob_107 В hl2 - 33 ачивки, ep1 - 13 ачивок и ep2 - 22 штучки. И да, в сингл плеерных играх ачивки не для хвастовства, а для того, что бы был стимул исследовать всё и вся в игре, пробовать что-то новое навроде убить 5 противников одной взрывающейсся бочкой! Это ачивки в MMORPG (да и жанр вообще...) для людей, "которым больше не в чем себя показать", т.к. ачивки там тупейшие. kolob_105 А что плохого в халфлайфовских ачивах? Ровным счётом ничего! Просто приятные ачивки "для души". 95% ачив во 2ой халфе получаются просто во время прохождения! А вот ачивка "Следопыт Найти все тайники с лямбдами в Half-Life 2" - это уже посложнее, но мотивирует исследовать всё и вся.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

starinfo

Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:44 (спустя 34 секунды) [-]-10[+]

SleeperX
или мотивируют быть идиотом... искать всякую хрень, а не просто наслаждатся сюжетом

360club

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 00:46 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

starinfo писал(а):

SleeperX
или мотивируют быть идиотом... искать всякую хрень, а не просто наслаждатся сюжетом
включив режим GODMODE kolob_107
info Profile PM

Zumer

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2012 01:00 (спустя 14 минут) [-]0[+]

где команду прописать что бы консоль включить... подскажите кто нибудь пожалуйста (хочу что бы сабы русские работали)
info Profile PM

Arifis

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 01:07 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Zumer писал(а):

где команду прописать что бы консоль включить... подскажите кто нибудь пожалуйста (хочу что бы сабы русские работали)
Но там сабов русских просто нет нигде. А переименование англ. файлов в русские ничего не дало, т.к. внутри текст на английском, который сам по себе не переведется если просто файлы переименовать kolob_166

Maithil

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2012 01:07 (спустя 24 секунды) [-]1[+]

SleeperX писал(а):

Ребят, а какие-нибудь подробности про мультиплеер Black Mesa известны? Будут ли в MP присутствовать переработанные карты оригинального half-life, в частности мой любимый crossfire? kolob_100
http://wiki.blackmesasource.com/Category:BMDM_Maps

Возрадуйся Улыбаюсь
info Profile PM

Zumer

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2012 01:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Arifis kolob_103 то же об этом сразу подумал, но решил попробовать.. за инфу спс kolob_182
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 01:43 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Maithil писал(а):

SleeperX писал(а):

http://wiki.blackmesasource.com/Category:BMDM_Maps

Возрадуйся Улыбаюсь
anime_78 Шикарно! Но судя по всему, изменений полный ворох. Так, расстояние между домами (где жучки, переход через окно на 2ом этаже в дом левее) кажется очень большим и вряд ли можно будет допрыгнуть без рокет джампа. Т.е. отточенные маршруты из оригинала придётся менять. ) Ну, посмотрим, что выйдет. Надеюсь, что изменения сделают геймплей только лучше. И главное, что бы кнопочку, кнопочку для большого бама сделали, ну и сам бункер. А-то в видео только внутренний двор показали.

starinfo писал(а):

SleeperX
Да я и сам не люблю ачивки. Благо они совершенно не обязательны и если их не делать - совершенно ничего не случится и можно спокойно играть, наслаждаясь игрой. Я, например, вообще не смотрю что там за ачивки и за что они даются. Просто играю в своё удовольствие и ещё капельку удовольствия получаю от не целенаправленного зарабатывания ачивок. Убил пятерых с грены? Высветилась, что ачивку дали - мелочь, но приятно же! kolob_125 Вот целенаправленное набивание платины - это да, диагноз. kolob_107

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

SerardN7

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2012 01:57 (спустя 13 минут) [-]2[+]

Код:

[IMG=right]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0914/9a/0f87e617fdb1441030c0b0e49f9da89a.png[/IMG]

Nemelor

Рейтинг

post 15-Сен-2012 02:00 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

если установить на пиратку, бана в стиме не будет?
info Profile PM

licharok

СССР
Рейтинг

post 15-Сен-2012 02:05 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Nemelor
Качаешь Source SDK 2007 и мод, играешь) Я так сделал, всё официально)

SerardN7

Украина
Рейтинг

post 15-Сен-2012 02:10 (спустя 4 минуты) [-]-11[+]

Nemelor писал(а):

если установить на пиратку, бана в стиме не будет?
мод без платный

Nemelor

Рейтинг

post 15-Сен-2012 02:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

спасибо
info Profile PM

stormbringer

Рейтинг

post 15-Сен-2012 02:26 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Подскажите: в меню включаю показ субтитров, но в игре они не появляются в диалогах, описываются только звуки...как исправить?
info Profile PM

foscal

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 02:29 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

stormbringer
сменив язык стима
проблема в том что блин у меня игры начинают по новой грузиться что очень бесит

Darknezzz

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 03:00 (спустя 31 минута) [-]0[+]

SEVER писал(а):

В каких это "предыдущих"? В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать.
После обновления движка на 2009 были добавлены ачивменты в HL2 и HL2 EP1, во втором эпизоде они были изначально.
info Profile PM

MShadows

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 03:11 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Большое спасибо, утановил уже до бласт пита дошел, но не планируется ли сборка аля для совсем уж нищебродов, чтобы отвязанная от стима была, как отдельная игра? kolob_107 Мне оно конечно не надо, но мало ли кому пригодится, например моему знакомому...
info Profile PM

PsychoSocial47

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 04:00 (спустя 48 минут) [-]-4[+]

SEVER писал(а):

PsychoSocial47 писал(а):

SEVER писал(а):

PsychoSocial47 писал(а):

SEVER писал(а):

stavrtyndra писал(а):

с достижениями и прочими вкусностями.
Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ?
гагага чувак ты из какого века? Может в хл1 их нет, но во всех последующих хл они присутствуют! Ачивки рулят!

А вот руссик можно и с озвучкой, я себе такой русик ставил на хл и допы, всё отлично помоему. И текст и озвучка, так что... если будет не хуже, я и не против.
Да ты наркоман со стажем, гагагага.... Иди в кс показывай свой скилл... :DD
Ну вот, ты полностью подошел под социальный статус любителя ачивок.

Jerom95 писал(а):

SEVER & PsychoSocial47
спор ни о чём,завязывайте Подмигиваю
Да я понимаю, что ни о чем. Просто меня блевать потянуло еще в макс пейне 3, где я увидал эти ачивки. На новые игры - пожалуйста! Этого не отнять, всем нужно мерятся пиписьками, но на старые и их продолжения/ремейки - увольте.
Так ты не вкурил их соль... Господи боже мой... ДА ОНИ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ СДЕЛАНЫ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНТОВАТСЯ! Если ты видишь в этом только понты, значит ты элементарно не можешь выполнить их. И это уже твои проблемы.

ps. на PS3.
info Profile PM

MShadows

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2012 04:11 (спустя 11 минут) [-]0[+]

PsychoSocial47 писал(а):

Так ты не вкурил их соль... Господи боже мой... ДА ОНИ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ СДЕЛАНЫ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНТОВАТСЯ! Если ты видишь в этом только понты, значит ты элементарно не можешь выполнить их. И это уже твои проблемы.[/quote]

Ладно на ПС3 или Боксе, ачивки прикольно и иногда затягивают пока все не выбьеш, то на пк в стиме как то пофигу на них... Если GFWL еще интересно, но игр мало.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 17:22

Часовой пояс: GMT + 4