: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
foscal
Рейтинг
|
короче чотбы врубить сабы надо стиму яхык сменить
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Парни, ачивок не было в hl2 до 2008го года, правда не помню когда именно, ибо на 3 года с февраля забросил стим после прохождения портала. Но точню помню что в феврале 2008го ачивок не было. Да и как по мне правильные ачивки доставляют)
Гы по вики с 2010го года есть достижения)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
NERV666
Рейтинг
|
шикарнооо, прям челюсть отвисла, точно также как она отвисла когда в далеком 1999 году на днюху подарили диск с самой первой "халфой" и я ее запустил. вообще нет слов как все проработано, прям до мелочей. огромный респект людям. это просто нечто.
|
|
AspArt
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Однозначный must have! ^^
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
Только что попробовал,качал не отсюда.Скажу точно,что не зря делали-это потрясающе!
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
PsychoSocial47 писал(а): SEVER писал(а): PsychoSocial47 писал(а): SEVER писал(а): stavrtyndra писал(а): с достижениями и прочими вкусностями. Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ? гагага чувак ты из какого века? Может в хл1 их нет, но во всех последующих хл они присутствуют! Ачивки рулят! А вот руссик можно и с озвучкой, я себе такой русик ставил на хл и допы, всё отлично помоему. И текст и озвучка, так что... если будет не хуже, я и не против. В каких это "предыдущих"? В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать. Да ты наркоман со стажем, гагагага.... Иди в кс показывай свой скилл... :DD Ну вот, ты полностью подошел под социальный статус любителя ачивок. Jerom95 писал(а): SEVER & PsychoSocial47 спор ни о чём,завязывайте Да я понимаю, что ни о чем. Просто меня блевать потянуло еще в макс пейне 3, где я увидал эти ачивки. На новые игры - пожалуйста! Этого не отнять, всем нужно мерятся пиписьками, но на старые и их продолжения/ремейки - увольте.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Ребят, а какие-нибудь подробности про мультиплеер Black Mesa известны? Будут ли в MP присутствовать переработанные карты оригинального half-life, в частности мой любимый crossfire? SEVER писал(а): В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать. Если ты играешь в пиратку - оно и понятно. В hl2 - 33 ачивки, ep1 - 13 ачивок и ep2 - 22 штучки. И да, в сингл плеерных играх ачивки не для хвастовства, а для того, что бы был стимул исследовать всё и вся в игре, пробовать что-то новое навроде убить 5 противников одной взрывающейсся бочкой! Это ачивки в MMORPG (да и жанр вообще...) для людей, "которым больше не в чем себя показать", т.к. ачивки там тупейшие. А что плохого в халфлайфовских ачивах? Ровным счётом ничего! Просто приятные ачивки "для души". 95% ачив во 2ой халфе получаются просто во время прохождения! А вот ачивка "Следопыт Найти все тайники с лямбдами в Half-Life 2" - это уже посложнее, но мотивирует исследовать всё и вся.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
starinfo
Рейтинг
|
15-Сен-2012 00:44
(спустя 34 секунды)
[-]-10[+]
SleeperX или мотивируют быть идиотом... искать всякую хрень, а не просто наслаждатся сюжетом
_________________ Ryzen 3600,Zalman CNPS10X Performa , 32gb ddr4 3200, ZOTAC 1060 6gb
|
|
360club
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
starinfo писал(а): SleeperX или мотивируют быть идиотом... искать всякую хрень, а не просто наслаждатся сюжетом включив режим GODMODE
|
|
Zumer
Рейтинг
|
где команду прописать что бы консоль включить... подскажите кто нибудь пожалуйста (хочу что бы сабы русские работали)
|
|
Arifis
Рейтинг
|
Zumer писал(а): где команду прописать что бы консоль включить... подскажите кто нибудь пожалуйста (хочу что бы сабы русские работали) Но там сабов русских просто нет нигде. А переименование англ. файлов в русские ничего не дало, т.к. внутри текст на английском, который сам по себе не переведется если просто файлы переименовать
_________________ Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
|
|
Maithil
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Ребят, а какие-нибудь подробности про мультиплеер Black Mesa известны? Будут ли в MP присутствовать переработанные карты оригинального half-life, в частности мой любимый crossfire? http://wiki.blackmesasource.com/Category:BMDM_Maps Возрадуйся
|
|
Zumer
Рейтинг
|
Arifis то же об этом сразу подумал, но решил попробовать.. за инфу спс
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Шикарно! Но судя по всему, изменений полный ворох. Так, расстояние между домами (где жучки, переход через окно на 2ом этаже в дом левее) кажется очень большим и вряд ли можно будет допрыгнуть без рокет джампа. Т.е. отточенные маршруты из оригинала придётся менять. ) Ну, посмотрим, что выйдет. Надеюсь, что изменения сделают геймплей только лучше. И главное, что бы кнопочку, кнопочку для большого бама сделали, ну и сам бункер. А-то в видео только внутренний двор показали. starinfo писал(а): SleeperX или мотивируют быть идиотом... искать всякую хрень, а не просто наслаждатся сюжетом Да я и сам не люблю ачивки. Благо они совершенно не обязательны и если их не делать - совершенно ничего не случится и можно спокойно играть, наслаждаясь игрой. Я, например, вообще не смотрю что там за ачивки и за что они даются. Просто играю в своё удовольствие и ещё капельку удовольствия получаю от не целенаправленного зарабатывания ачивок. Убил пятерых с грены? Высветилась, что ачивку дали - мелочь, но приятно же! Вот целенаправленное набивание платины - это да, диагноз.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
SerardN7
Рейтинг
|
[IMG=right]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0914/9a/0f87e617fdb1441030c0b0e49f9da89a.png[/IMG]
|
|
Nemelor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
если установить на пиратку, бана в стиме не будет?
|
|
licharok
Рейтинг
|
Nemelor Качаешь Source SDK 2007 и мод, играешь) Я так сделал, всё официально)
|
|
SerardN7
Рейтинг
|
Nemelor писал(а): если установить на пиратку, бана в стиме не будет? мод без платный
|
|
Nemelor
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
stormbringer
Рейтинг
|
Подскажите: в меню включаю показ субтитров, но в игре они не появляются в диалогах, описываются только звуки...как исправить?
|
|
foscal
Рейтинг
|
stormbringer сменив язык стима проблема в том что блин у меня игры начинают по новой грузиться что очень бесит
|
|
Darknezzz
Рейтинг
|
SEVER писал(а): В каких это "предыдущих"? В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать. После обновления движка на 2009 были добавлены ачивменты в HL2 и HL2 EP1, во втором эпизоде они были изначально.
|
|
MShadows
Рейтинг
|
Большое спасибо, утановил уже до бласт пита дошел, но не планируется ли сборка аля для совсем уж нищебродов, чтобы отвязанная от стима была, как отдельная игра? Мне оно конечно не надо, но мало ли кому пригодится, например моему знакомому...
|
|
PsychoSocial47
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
SEVER писал(а): PsychoSocial47 писал(а): SEVER писал(а): PsychoSocial47 писал(а): SEVER писал(а): stavrtyndra писал(а): с достижениями и прочими вкусностями. Если вкусности уровня достижений, то они не нужны. Вы совсем заболели? Какие нахрен достижения в ХЛ? гагага чувак ты из какого века? Может в хл1 их нет, но во всех последующих хл они присутствуют! Ачивки рулят! А вот руссик можно и с озвучкой, я себе такой русик ставил на хл и допы, всё отлично помоему. И текст и озвучка, так что... если будет не хуже, я и не против. В каких это "предыдущих"? В хл2 и еп 1, 2 я их не видел. И да, в этой версии ачивки все-таки есть. Ах да, забыл упомянуть. Ачивки рулят для школьников, которым больше не в чем себя показать. Да ты наркоман со стажем, гагагага.... Иди в кс показывай свой скилл... :DD Ну вот, ты полностью подошел под социальный статус любителя ачивок. Jerom95 писал(а): SEVER & PsychoSocial47 спор ни о чём,завязывайте Да я понимаю, что ни о чем. Просто меня блевать потянуло еще в макс пейне 3, где я увидал эти ачивки. На новые игры - пожалуйста! Этого не отнять, всем нужно мерятся пиписьками, но на старые и их продолжения/ремейки - увольте. Так ты не вкурил их соль... Господи боже мой... ДА ОНИ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ СДЕЛАНЫ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНТОВАТСЯ! Если ты видишь в этом только понты, значит ты элементарно не можешь выполнить их. И это уже твои проблемы.
_________________ Так выпьем же за хорошее кинцо!
ps. на PS3.
|
|
MShadows
Рейтинг
|
PsychoSocial47 писал(а): Да я понимаю, что ни о чем. Просто меня блевать потянуло еще в макс пейне 3, где я увидал эти ачивки. На новые игры - пожалуйста! Этого не отнять, всем нужно мерятся пиписьками, но на старые и их продолжения/ремейки - увольте. Так ты не вкурил их соль... Господи боже мой... ДА ОНИ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ СДЕЛАНЫ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНТОВАТСЯ! Если ты видишь в этом только понты, значит ты элементарно не можешь выполнить их. И это уже твои проблемы.[/quote] Ладно на ПС3 или Боксе, ачивки прикольно и иногда затягивают пока все не выбьеш, то на пк в стиме как то пофигу на них... Если GFWL еще интересно, но игр мало.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|