: 1, 2, 3 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Fighting Разработчик: Namco Bandai Games Издательство: Namco Bandai Games Регион: Region Free Тип издания: Лицензия Прошивка: LT+ 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст
Описание: Истинные мастера "Железного кулака" не знают страха и не ведают сомнений. Спустя 12 лет история Tekken Tag Tournament продолжается, и самые знаменитые бойцы вот-вот вновь сойдутся в кровопролитных и зрелищных схватках. Tekken Tag Tournament 2 - это хорошо знакомые персонажи и перспективные новички, переработанная боевая механика и набор невероятных комбоатак, многообразие игровых режимов и безграничные сетевые возможности. Приготовьтесь к новой битве в стиле TEKKEN!
|
|
NeckSuS
Рейтинг
|
тут какого-либо не онлайного коопа нет, случайно?
|
|
Droban N7
Рейтинг
|
NeckSuS Ну я думаю вдвоем можно в оффе против компа или другого человека играть.
|
|
Zverokrys
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Теккен уже не торт, но ради интереса опробуем.
|
|
Constant
Рейтинг
|
Ого вот это да,вот это сюрприз))) автор респект)))
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
Omiros
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sssa писал(а): а дашборт какой?-БОЮСЬ...=) 15574
|
|
Tant784
Рейтинг
|
05-Сен-2012 22:47
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
кто уже опробовал как она?))
|
|
HyKaKToTaK
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2012 00:17
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
игра не айс... не, всё теккену присущее на месте... и графику подтянули, НО... чё за нахрен, прошёл аркаду на лёгком уровне, дошёл до последнего игрока, и всё, даже не приземляюсь. чё за бред? играл Полом Фениксом, т.к. знаю все приёмы наизусть, ещё с теккена 3... Ппц какой то!!!
|
|
Alic3r
Рейтинг
|
По графике стал похож на Soul Calibur 5
|
|
TheVS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не особо понравилось, игра для фанатов скорее всего отличная, но для нубов и посиделок под пиво не подходит.
|
|
bigsmoke
Рейтинг
|
TheVS писал(а): Не особо понравилось, игра для фанатов скорее всего отличная, но для нубов и посиделок под пиво не подходит. По ролику вижу что добавили хорошей музыки и больше ничего
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2012 17:04
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Ну хз-хз. Я, являясь скорее казуальщиком, нежели профи в Теккен (хотя, в своё время провёл за 3ей частью немало времени), при прохождении проблем не испытал. Проходил на "лёгком" в тандеме Хвоаранг-Баек. Единственный бой, который пришлось переиграть - Огр, ибо, когда у него уже не остаётся жизненной энергии, необходимо нанести ещё несколько ударов. А я отложил джой, думая, что уже победил его - он меня и затыкал. А так - всю череду последних боссов шпиговал ногами и по части сложности/балланса проблем не испытал.
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
спасибо за раздачу НЕ в архивах! Посидирую.
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Dalidhan
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
У меня сегодня один из фанатов Теккена (с 93 года прошлого века) взялся за джойстик поиграть в эту новую версию.
Мне конечно по барабану всё, кроме стрелялок, а вот он был в восторге от новой игры!
Огромное количество бойцов (по мне, так это большое количество наживки на рыбной ловле. Если сегодня клюёт на червя, то остальное можно выкинуть). Ну не знаю и поэтому сужу с его авторитетных слов.
Графика стала ещё более качественной, количество комбо захлёбывается в предложениях и...
Он счастлив!!!
Единственное на что он обратил внимание, что нет замедленных повторов наиболее эффектно выполненных комбинаций, но всё же, по его бойцовскому мнению, эта новая игра от Капком превосходит все ранее произведённые!
Сюжеты заднего плана просто невообразимо прекрасны!
Кстати про дашборд.
Рискнул одним из своих Иксбоксов и обновился (я ими торгую).
Эта игра пошла с новым обновлением и "старые" игры работают как и прежде, без всяких проблем.
Прошивка на консолях 3,0.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
RyanVolkov
Рейтинг
|
Спасибо всем кто отозвался на вопрос о дашборде. (Тем кто сообщение стёр отдельная благодарность)
У меня LT+3.0, на XGD3 играх был вылет, пользовался флешкой с мп3. Сегодня на страх и риск обновил даш с этого теккена, консоль перегрузилась, запустил, все работает. Проблем пока не замечено. Ставится на хард.
Сам теккен лично мне не понравился, а именно в управлении. Пытался менять - не то совсем... По графике стал очень даже неплох.
_________________ Не бывает невыносимых людей, бывают узкие двери.
|
|
cured
Рейтинг
|
Теккен всегда раздражал наличаем читерных персонажей и здесь ничего не изменилось, хотя это тот же теккен, что и был раньше.
|
|
saltorus
Рейтинг
|
08-Сен-2012 03:26
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Игра добротная.Минус для меня только один-нельзя играть вдвоем против компа.Dead or Alive в этом плане более продуман.Осадок остался(((
|
|
BeChaos
Рейтинг
|
Цитата: Игра добротная.Минус для меня только один-нельзя играть вдвоем против компа.Dead or Alive в этом плане более продуман.Осадок остался((( Можно товарисч, только что опробовал. добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Поиграл минут двадцать. По сравнению с 6 частью игра стала динамичнее, удары быстрее, по две локации на арене... Приятно. Интересно как друзья воспримут, а то у них уже мортал как стандарт дефакто стал.
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
cured писал(а): Теккен всегда раздражал наличаем читерных персонажей и здесь ничего не изменилось, хотя это тот же теккен, что и был раньше. Если ты не хочешь, не можешь понять основы теккена, научиться правильно играть, стать игроком хотя бы среднего уровня, то для тебя ВСЕГДА будут присутствовать "читерные" персонажи.Я даже догадываюсь какие- Кристи, Эдди, Бэк, Хворанг.Если просто бить по кнопкам бездумно(если выбрал "читерных" персонажей), получается нечто, что для несведующего человека выглядит как "Godlike". Ты наверное просто мешишь с друзьями под пивко, поэтому так думаешь
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
08-Сен-2012 08:31
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
очень порадовал Combat, прикольно сделан. Ну и конечно же, Jun Kazama в форме Devil, не победима. Даже на легком, на экране происходит жесть.
|
|
saltorus
Рейтинг
|
BeChaos писал(а): Цитата: Игра добротная.Минус для меня только один-нельзя играть вдвоем против компа.Dead or Alive в этом плане более продуман.Осадок остался((( Можно товарисч, только что опробовал. добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Поиграл минут двадцать. По сравнению с 6 частью игра стала динамичнее, удары быстрее, по две локации на арене... Приятно. Интересно как друзья воспримут, а то у них уже мортал как стандарт дефакто стал. А точно.Парная игра называется.Ну тогда все пучком))))
|
|
dmitry87
Рейтинг
|
10-Сен-2012 12:42
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Всем привет. У кого-нибудь появлялась проблема, что диск во время игры начинает проверять?
Дашборд 15574
Прошивка LT+3.0.
Все запускается, а минут через 10 игры, говорит, что не обнаружен нужный диск.
|
|
Pravednik
Рейтинг
|
10-Сен-2012 14:10
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Dalidhan писал(а): У меня сегодня один из фанатов Теккена (с 93 года прошлого века) взялся за джойстик поиграть в эту новую версию. Мне конечно по барабану всё, кроме стрелялок, а вот он был в восторге от новой игры! Огромное количество бойцов (по мне, так это большое количество наживки на рыбной ловле. Если сегодня клюёт на червя, то остальное можно выкинуть). Ну не знаю и поэтому сужу с его авторитетных слов. Графика стала ещё более качественной, количество комбо захлёбывается в предложениях и... Он счастлив!!! Единственное на что он обратил внимание, что нет замедленных повторов наиболее эффектно выполненных комбинаций, но всё же, по его бойцовскому мнению, эта новая игра от Капком превосходит все ранее произведённые! Сюжеты заднего плана просто невообразимо прекрасны! Кстати про дашборд. Рискнул одним из своих Иксбоксов и обновился (я ими торгую). Эта игра пошла с новым обновлением и "старые" игры работают как и прежде, без всяких проблем. Прошивка на консолях 3,0. Игра от намко бандай, у капкома стрит файтеры.
|
|
Tesarakt
Рейтинг
|
Пацаны, а кто игру покупать будет?
_________________ This is my BOOMSTICK!!!
|
|
Wartak
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Сен-2012 21:18
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-5[+]
если кому интересно, в игре оказывается будет онлайн-пасс. я теккен не на столько люблю что-бы покупать его даже за 450р.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|