: 1, 2, 3 След.
Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: JRPG Разработчик: Namco Tales Studio Издательство: Namco Bandai Код диска: BLUS30903 Регион: USA Язык озвучки: Японский Язык интерфейса: Английский Тип издания: Лицензия Фикс для запуска на кастомной прошивке 3.55: Вшит фикс от NODRM Наличие диска в приводе: Необязательно Описание: Действие игры Tales of Graces разворачивается на планете под названием Элиния. Планета процветает благодаря веществу Арль, состоящее из иного вещества – Криас. На планете находится три противоборствующих царства: Страта, Фендел и Виндол, все они сражаются за право власти в Элинии. Где-то в отдалённом районе царства Виндол есть город Лхат. Асбель, весёлый яркий мальчик, сын феодала, провёл здесь своё детство и беззаботен, как любой другой мальчишка. После одного происшествия в Асбеле просыпается твёрдая решимость и появляется мечта, ставшая целью – он будет Рыцарем. Через семь лет после того, как произошёл инцидент начинается история Грации. Асбель к своему восьмилетию вырос и утвердился как рыцарь. Но после смерти отца он отказывается от своей мечты и становится феодалом, приняв позицию отца.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2012 13:43
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
английский пак как копия оставлен? (спрашиваю, ибо хз где он в структуре файлов, и как он называется тоже)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Это же раздача где англ. озвучка заменена на японскую.( Это файл rootR.cpk ) Так как этот файл тут один ,то анг. дубляжа не сохранено да это и не нужно.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Это же раздача где англ. озвучка заменена на японскую.( Это файл rootR.cpk ) + заменены видеовставки.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
можно по подробнее, какие файлы надо заменять будет (из твоей соседней раздачи), если мне японская озвучка не понравится?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Делал такой же андаб с сцен-релиза чистого. Так в итоге странно всё было, шрифт изменился, местами вылезал за рамки в меню, размером больше или меньше, плюс в галерее зависло в меню. В общем, непонятно как-то. Тут, думаю, аналогично, т.к. файлы те же заменены.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): можно по подробнее, какие файлы надо заменять будет (из твоей соседней раздачи), если мне японская озвучка не понравится? всю папку movie и файл rootR.cpk.
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю просто сделана конверсия озвучки с помощью программ от "Mamu"?
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Зачем качать андаб, если может не понравится японская озвучка, в японской рпг?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Зачем качать андаб, если может не понравится японская озвучка, в японской рпг? Иногда американская озвучка просто ужас. Так для этого и раздается несколько раздач, чтобы у человека был выбор.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Я так понимаю просто сделана конверсия озвучки с помощью программ от "Mamu"? Нет.Это оригинальная американочка с фиксом от NODRM,с вручную замененной папкой movie и rootR.cpk
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): KoIiImapuyc писал(а): Я так понимаю просто сделана конверсия озвучки с помощью программ от "Mamu"? Нет.Это оригинальная американочка с фиксом от NODRM,с вручную замененной папкой movie и rootR.cpk Тогда не уверен, что простая замена файлов будет корректно работать, так как не даром умелец "Mamu" корпел над конвертацией.
|
|
PsySpace
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а сейвы подойдут от японки??
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
PsySpace писал(а): а сейвы подойдут от японки?? со скрипом можно запустить, но DLC работать не будут.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Тогда не уверен, что простая замена файлов будет корректно работать, так как не даром умелец "Mamu" корпел над конверта Побегал в начале,вроде бы все нормально. А там уже кто-нибудь,да отпишется о проблемах.
|
|
PsySpace
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): PsySpace писал(а): а сейвы подойдут от японки?? со скрипом можно запустить, но DLC работать не будут. тогда не буду дергаться))) в принципе и твоя версия играбельна)
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc ты кажется меня не понял Вопрос был к этому сообщению MeatWad писал(а): можно по подробнее, какие файлы надо заменять будет (из твоей соседней раздачи), если мне японская озвучка не понравится?
|
|
KoIiImapuyc
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): KoIiImapuyc ты кажется меня не понял Вопрос был к этому сообщению MeatWad писал(а): можно по подробнее, какие файлы надо заменять будет (из твоей соседней раздачи), если мне японская озвучка не понравится? Все понял, извиняюсь, надо было тебе использовать цитирование добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: kikls писал(а): KoIiImapuyc писал(а): Тогда не уверен, что простая замена файлов будет корректно работать, так как не даром умелец "Mamu" корпел над конверта Побегал в начале,вроде бы все нормально. А там уже кто-нибудь,да отпишется о проблемах. Я просто к чему пишу : на форумах обсуждения конвертации ни слова, что таким способом все работает, все ждут новые скрипты для 100% перевода с японской озвучкой.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net суть проста: мне зачастую попросту на слух не приятен японский язык. не сказать, что я пробовал много jrpg с японским звуком, но из тех что пробовал - единственное, что понравилось, была Disgaea 3. фф - и так под англ делают, так что яп там на фиг не нужен; в стар оушене лх - так вообще, мои уши от японской озвучки в трубочку свернулись, такой-то адовый ппц творился. из всех телсов пока только весперию на боксе играл, вполне хорошая озвучка. эту решил попробовать андаб - ибо многие говорили, что тут англ озвучка - адъ и погибель, ну, посмотрим.
|
|
Doctor Net
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad рекомендую, для экономии времени, смотреть на ютубе кат сценки из игр, где сомневаешься, в смысле качания японки или нет
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Я вас понял,повторюсь, пока такой простой метод конверсии вполне рабочий,но опять же , далеко в лес я не заглядывал...
|
|
Hedin
Статус:
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): PsySpace писал(а): а сейвы подойдут от японки?? со скрипом можно запустить, но DLC работать не будут. Каким скриптом? Можно поподробнее? А то яп версию с патчами почти добил, не хотелось бы начинать сначала, а тексты все на англ было бы неплохо.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
06-Сен-2012 00:41
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Скрипом , а не скриптом . Т_Т
Т.е. сложно и глючить будет .
Там не так много текста не переведенно , и не вижу смысла жертвовать DLC . + Читал что если андабить англ. версию , то у скитсов рассинхрон озвучки идет . Т.е. играйте дальше в японку и не парьтесь .
|
|
FireStorm
Статус:
Рейтинг
|
Играл в японку без ДЛС, что значит со скрипом можно запустить сейвки? Просто половину игры заного не хочется проходить.
_________________ Если что-то можно сделать завтра, лучше это сделать послезавтра. (с)Konno Mitsune.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
FireStorm писал(а): Просто половину игры заного не хочется проходить. Как будто кто то заставляет ... Ну вот вам , мучайтесь : Цитата: It works with a simple copy and paste and no need to alter anything in these files... I think I mentioned this before but no problem... Just do the following : 1- Backup your saves. 2- Create a new US save. 3- Using Multiman or anything similar go to home/savedata then copy the contents of the jap save (BLJS10093) and paste it at new us save you made (BLUS30903). 4- Load the save (It will be become corrupted but it will load) 5- Save a new save after loading then delete the corrupted save if you want. Note 1 : If you use PS3 Save Unlocker the save will not become corrupted but no need for that as it will add unnecessary steps. Note 2: this will cause some problems (2 I think). 1- Your attachments will possibly disappear (not important) 2- If you unlocked Evil or Chaos they may disappear as well if you are in the first playthrough but will be unlocked again in newgame+ (not sure what will happen if you are already in newgame+) Оно того стоит ?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|