: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Filron
Рейтинг
|
Ни у кого не было проблемы в миссии, в которой надо установить прослушку в кафе банды. Надо вскрыть замок, но "защёлки" не фиксируются, поднимаю их, становится зелёной, и появляется иконка, которая советует нажать левую кнопку мыши, но реакции ноль.
|
|
Alox1d
Рейтинг
|
Filron писал(а): Ни у кого не было проблемы в миссии, в которой надо установить прослушку в кафе банды. Надо вскрыть замок, но "защёлки" не фиксируются, поднимаю их, становится зелёной, и появляется иконка, которая советует нажать левую кнопку мыши, но реакции ноль. Заместо "ЛКМ" используй латинскую букву "A".
|
|
Filron
Рейтинг
|
Alox1d писал(а): Заместо "ЛКМ" используй латинскую букву "A". Спасибо, помогло.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Радетель за правду
|
|
DlMorrok
Рейтинг
|
у кого нибудь вылетает при выполнение второстепенных миссий ?
|
|
Jukovsky
Рейтинг
|
Все работает стабильно, спасибо.
Вроде все переведено.
|
|
JOKER9808
Рейтинг
|
25-Авг-2012 11:52
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
MrPavlik писал(а): Хм. Странно. Тоже сделал все по порядку: установил программу, патч, таблетку - не стартует. Никаких ошибок. Просто не запускается. Кому-нибудь удалось решить проблему? тоже самое было...помогло обновление видеодрайвера
|
|
sfayrat
Рейтинг
|
Народ, киньте в лс настроенный на русский кряк, а то половина текста переведена половина нет
|
|
russel5
Рейтинг
|
sfayrat писал(а): а то половина текста переведена половина нет в настройках субтитров выбери, что бы все слова переводились, а не только китайские
|
|
nightlab
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
комрады подскажите а надо ли ставить для игры СТИМ?
|
|
Seniamin
Рейтинг
|
У меня в первом деле за полицию не хочет писать смс Мину, может кто-то встречал проблему?
|
|
Rager
Рейтинг
|
Кто с геймпадом играет? У меня не работают стики и курки на иксбоксовском, а остальные кнопки вроде пашут. У кого-то нормально работает? временное решение: Чтобы геймпад нормально завёлся нужно с момента клика по ярлыку игры не нажимать ничего кроме кнопок геймпада, даже мышь сдвигать нельзя.
|
|
x3ak
Рейтинг
|
Установил первый раз:
при запуске ничего, ни процесса - ни-че-го
Установил второй раз:
вырубил интернет
вырубил windows defender
запускается
врубил интернет - запускается
врубил wd - запускается
хз.. щас все ок
Windows 8 x64
|
|
brandon
Рейтинг
|
26-Авг-2012 01:56
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Rager писал(а): Кто с геймпадом играет? У меня не работают стики и курки на иксбоксовском, а остальные кнопки вроде пашут. У кого-то нормально работает? временное решение: Чтобы геймпад нормально завёлся нужно с момента клика по ярлыку игры не нажимать ничего кроме кнопок геймпада, даже мышь сдвигать нельзя. Качал еще с кряком который почему то модераторы убрали, хотя у меня с Playstation 3 геймпадом все очень стабильно хорошо работало, за 10часов ни одного вылета и глюка)
_________________ Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить неделю.
|
|
Jukovsky
Рейтинг
|
nightlab писал(а): комрады подскажите а надо ли ставить для игры СТИМ? Нет.
|
|
Red Stranger
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
BurzZzum
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Авг-2012 22:00
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Red Stranger,скорее всего целосность архива установщика была нарушена...если не лень - просто перекачай,проблема должна исчезнуть.
|
|
foscal
Рейтинг
|
никто не знает есть какойнить гид с местоположением всех продавцов мебели? а то я нашел только места и чтото не помогло
|
|
bum033
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну что за люди, что за разрабы. Показывать расчлененку, убийсва, насилие можно, а титьки нет. ЧО ЗА? это же один негатив. Где СИСЬКИ?
Задротам тоже нужен трах...хотя бы виртуальный
_________________ Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz 4Gb RAM GeForce 9600 GT 1Gb Windows 7 Home Premium 32-bit
Лицки: BF3 BFBC2 ARMA2 OFDR GTAIV
|
|
Shabad
Рейтинг
|
Ребят, как решить проблему с зависанием управления? Не могу пройти уже игру нормально- группы врагов больше трех валят нещадно. Суть в том что персонаж виснет на две-три секунды и не реагирует на ввод команд- не успеваю ни ударить, ни контратаковать- огребаю люлей по полной.
_________________ Мы собирали в поход всякую всячину: шаурму, веники, два тома Гоголя и пару кило мороженого на случай резкого потепления.
|
|
NOFX
Рейтинг
|
Не пробывали купить лицуху и играть без гемороя?
А то что не пост то фап на кряку,достало!
Тем более стоит отблагодарить разработчиков-игра получилась шикарная!!!
|
|
tarazevich
Рейтинг
|
У меня вот такая ошибка помогите решить
|
|
Vivi
Рейтинг
|
Shabad возможно ты говоришь о особенности боевой системы, если в "неправильный момент" нажать на котратаку, он подвисает и не двигается, следовательно огребает люлей.
|
|
senya77
Рейтинг
|
ТО ЖЕ ПОДВИССАЕТ КОНТРАТАКА
добавлено спустя 1 минута 44 секунды:
ЛЮДИ С ЛИЦЕНЗИЕЙ А КАК У ВАС ?
_________________ лучше страдать от любви чем жить ненавистью.
|
|
psimx
Рейтинг
|
psimx писал(а): да...видимо придется подождать нормальную таблетку добавлено спустя 5 минут 31 секунда: SkiLLzEr0 писал(а): psimx писал(а): при нажатии новая игра...начинается загрузка..потом зависает Тоже самое было при кряке 3DM, скачай крак от ALI или скидроу, все должно быть окей, ставил сразу на 1.3, ибо 1.4 не ставится ввиду отсутствия обновления на бинк для 64 битки... З.Ы. Если еще актуально, все таки длс только из джаст коуз 2... Игра пройдена на 99,9% (включая сбор предметов и гонки) и другого длцшника не заметил... Хотя висит в статистике что у меня нету Костюма повседневнего киллера, который собсн из длс... ну вот сейчас как раз и качаю))думал что они еще не сделали просто))) добавлено спустя 51 минута 45 секунд: psimx писал(а): да...видимо придется подождать нормальную таблетку добавлено спустя 5 минут 31 секунда: SkiLLzEr0 писал(а): psimx писал(а): при нажатии новая игра...начинается загрузка..потом зависает Тоже самое было при кряке 3DM, скачай крак от ALI или скидроу, все должно быть окей, ставил сразу на 1.3, ибо 1.4 не ставится ввиду отсутствия обновления на бинк для 64 битки... З.Ы. Если еще актуально, все таки длс только из джаст коуз 2... Игра пройдена на 99,9% (включая сбор предметов и гонки) и другого длцшника не заметил... Хотя висит в статистике что у меня нету Костюма повседневнего киллера, который собсн из длс... ну вот сейчас как раз и качаю))думал что они еще не сделали просто))) скидроу попробовал...игра вобще не запускается....по инету пошарил...у многих такая проблема...видимо надо еще ждать))) решил проблему)))обновил дрова на видюху)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|