: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Stealth-Action Разработчик: Bluepoint Games Издательство: Konami Код диска: BLUS30847 Регион: USA Язык интерфейса и озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Все 3 игры работают на 3.55 kmeaw Наличие диска в приводе: Необязательно Описание: В сборник, работой над которым руководил автор серии — прославленный геймдизайнер Хидео Кодзима, вошли обновленные версии классических игр Metal Gear Solid 3: Snake Eater, Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Впервые эти легендарные шпионские экшены представлены в HD-качестве! А дополнительным стимулом заново пройти все три игры для поклонников Metal Gear Solid станет поддержка наград и достижений — также впервые в истории знаменитой серии.
|
|
WheelJack
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Теперь нужно дождатся что б на рус запилили.))
|
|
SERG71
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WheelJack
Статус:
Рейтинг
|
SERG71 Да, в этой PW работает а в той нет.
|
|
Arutemu
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
WheelJack Ну перевели пока, что только MGS2. Может лет через 8 - и PW и SE переведут..
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Могли бы в шапке и указать благодаря кому мы в это чудо полноценно поиграть можем.
добавлено спустя 3 минуты:
не удивительно, что HOTY забил на здешних нубов.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
вот бы эту раздачу озолотить вместо той, недоломанной.
|
|
axelstoyn
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2012 01:18
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
что-то с внутреннего не идет, черный экран =\ кто сталкивался?
|
|
agerage
Статус:
Рейтинг
|
СССP писал(а): Могли бы в шапке и указать благодаря кому мы в это чудо полноценно поиграть можем.
не удивительно, что HOTY забил на здешних нубов. золотые слова
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2012 06:48
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
А почему просто не обновили старый торрент новым патчем и всё? Она-то золотая была, а вы новую создайте ради одного апдейта в 90 мегабайт.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: вот бы эту раздачу озолотить вместо той, недоломанной. Написал уже об этом модератору.По-сути, золото поглощается тоже. Цитата: Могли бы в шапке и указать благодаря кому мы в это чудо полноценно поиграть можем. Да вообще нужно сделать отдельную графу в шаблоне по типу " Таблэтка: Вшита (DUPLEX)" или т.п. как думаете ? Цитата: А почему просто не обновили старый торрент новым патчем и всё? На этот вопрос, вам сможет ответить только автор прошлой раздачи.
|
|
MrChristmass
Статус:
Рейтинг
|
kikls Насчет отдельной графы "Таблетка" - очень годная идея.
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
20-Авг-2012 09:38
(спустя 1 час 29 минут)
[-]12[+]
kikls писал(а): Таблэтка: Вшита
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
[quote="kikls";p="1495668"] Цитата: На этот вопрос, вам сможет ответить только автор прошлой раздачи. А он не успел.
|
|
Takeno
Статус:
Рейтинг
|
КТонибуть пробывал установить фикс из это раздачи поверх той раздачи с тем фиксом?
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2012 12:30
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
Снуп Ну я к примеру же
|
|
Allexcrow
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2012 15:09
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
В PW сплит скрин есть или только через псн ?
|
|
LMAO
Статус:
Рейтинг
|
Ребятки кто нибудь пробовал разбить psarc файлы прогой и скинуть игру на внешний?Работает?
Если нет,то сам позже попробую и отпишусь
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
работоспособность на внешнем диске подтверждаю, полет нормальный. так что можите смела пилить большие файлы и заливать на внешку, все работает.
зы. вот бы русифицировать... эх, мечты-мечты.
|
|
Toom86
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2012 19:00
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
поправьте меня если не прав, но какой смысл заливтаь игру на внешний "пилением файлов", если в мгс3 .psarc файл весит 9 гигов, а в мгс2 8 гигов. Эти же файлы всё-равно будут при игре собираться обратно на внутреннем, т.е. при таком способе мы сэкономим не больше 2-3 гигов на внутреенем винте.
Есть, кто пробовал разархивировать .psarc файлы с помощью psarc extracor'а?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2012 20:08
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Toom86 я не пробовал, но имея опыт могу предположить, что возможно и этот способ действующий, но у него есть один очень большой минус- это долгая загрузка игры.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2012 21:30
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Toom86 писал(а): Есть, кто пробовал разархивировать .psarc файлы с помощью psarc extracor'а? NERV666 писал(а): Toom86 я не пробовал, но имея опыт могу предположить, что возможно и этот способ действующий, но у него есть один очень большой минус- это долгая загрузка игры. С другого сайта качал раздачу с Uncharted 2, где большой файл псарк разархивировали, чтоб игра с внешнего работала. Долгих загрузок у меня там не было, но поиграв 30-40 минут, грохнул её, и скачал заного отсюда. Лучше уж освобождать место на внутреннем и играть с него, чем терпеть те глюки. У меня за эти 30 минут 3 раза консоль повисла так, что с кнопки только вырубалась. Скрипты в игре через раз запускались, звук барахлил... Играя с внутреннего винта в раздачу с целым псарк файлом не заметил ни единого глюка, так что предполагаю, что все беды были именно из за разархивированного файла.
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
СССP писал(а): Могли бы в шапке и указать благодаря кому мы в это чудо полноценно поиграть можем.
не удивительно, что HOTY забил на здешних нубов. Ну эту-то octo0xor взломал...
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Verdant согласен. у меня тот же гемор был и не с такой "огромной" игрой, например афросамурай, ну чисто ради баловства разархивировал и начались тоже всяческие косяки и тормоза. так что таки-да, уж лучше "большие" файлы пилить и пускай приставка их кидает куда хочет, зато стабильно все.
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): работоспособность на внешнем диске подтверждаю, запуститься-то она конечно может, а вот пройти её наврятли удасться.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|