: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Киклс
Рейтинг
|
Год выпуска: 2012 Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: BLES01356 Регион: EUR Язык интерфейса и озвучки: Английский Тип издания: Лицензия Работоспособность проверена релизером: Работает на 3.55 kmeaw и 4.30 Rogero Наличие диска в приводе: Необязательно Описание: Action/RPG от создателей Resident Evil 4 и Devil May Cry 4. Сюжет начинается с того, что дракон вырывает у главного героя сердце. Но вместо того, чтобы умереть, герой берет в помощники трех NPC и отправляется в карательную экспедицию, чтобы вернуть свое имущество обратно. Разработчики обещают очень глубокую, но интуитивно понятную боевую систему, которая будет учитывать множество параметров, начиная от веса оружия и материала брони и заканчивая длиной ног главного героя. Игроки смогут изучить огромный мир, населенный сотнями полностью озвученных персонажей, а также множеством монстров — гоблинами, грифонами, драконами и другими мифологическими чудовищами.
|
|
mastress
Рейтинг
|
20-Авг-2012 03:45
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
Ура! Ждал именно эту игру под 3.55, спасибо!
С внешним работает?
|
|
Naryck
Рейтинг
|
20-Авг-2012 06:39
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Тяните на здоровье,сам на работу пойду,оставлю пк включённым.
|
|
Xbox 720
Рейтинг
|
20-Авг-2012 09:36
(спустя 1 час 55 минут)
[-]2[+]
|
|
3umfator
Рейтинг
|
Кто играл, в этой версии не выскакивает через каждые 5 минут сообщение, о том, что нужно обновить плойку ?
|
|
Oroch
Рейтинг
|
Я сразу в настройках включил офлайн и никаких сообщений не было
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
Naryck
Рейтинг
|
kikls писал(а): Тяните на здоровье,сам на работу пойду,оставлю пк включённым. стянул, раздал уже на рейтинг 3.2, такими темпами к вечеру уже будет на рейтинг 10+ роздано )) спасибо за игру )
|
|
cradis
Рейтинг
|
20-Авг-2012 12:41
(спустя 1 час 16 минут)
[-]1[+]
mastress писал(а): Ура! Ждал именно эту игру под 3.55, спасибо! С внешним работает? Работает.
|
|
rosengan
Рейтинг
|
мне вот интересно в этой игре ж работает система заема персонаже!
что будет с ней??она вообще отсутствует или все таки что то придумали!??
|
|
cradis
Рейтинг
|
rosengan писал(а): мне вот интересно в этой игре ж работает система заема персонаже! что будет с ней??она вообще отсутствует или все таки что то придумали!?? Ничего не придумали и не придумают, здесь это не работает.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
Почему-то ни с одного компа торрент файл не хочет скачиваться. При нажатии на кнопку "Скачать" ничего не происходит. При попытке скачать эту игру с ТВ фиксом тоже самое. Другие раздачи качаются нормально.
|
|
VetalMan
Рейтинг
|
С внутреннего ЖД работает?
|
|
Gurme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
На dex 3.55 у кого-нибудь заработало?
Качаю уже 2 раздачу и итог всегда один.
Персонажи молчат и после убийства химеры в прологе, бесконечная загрузка.
|
|
Danzel87
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Авг-2012 15:42
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Идет на внешнем и внутреннем HDD. Не задовайте вопросов, смотрите содержимое папки PS3_GAME, если есть файлы больше 4 Гб значить только для ВНУТРЕННЕГО, а если все файлы меньше 4 Гб значит можно закидывать и на ВНУТРЕННИЙ и на ВНЕШНИЙ HDD!!!
Сорри за грубость! Спасибо за внимание и понимание!
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
asuspro
Рейтинг
|
Почему не могу скачать торрент файл?
_________________ Школота это состояние души, а не возраст (c) KasperGreen
|
|
Verdant
Рейтинг
|
asuspro писал(а): Почему не могу скачать торрент файл? Я уже писал о том же выше, но никто пока не откликнулся. У меня та же проблема. Причем, я хотел после неудачной попытки с этой раздачей выкачать ту, что с ТВфиксом, а потом с другого сайта выкачать для кмяу фикс, но у меня и из той раздачи торрент файл не захотел скачиваться. Зато любые другие раздачи нормально скачиваются. Видимо проблемы на сайте, раз не я один такой...
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Verdant, asuspro,странно,мужики. . . Вроде и сидеров и личеров много,а не качает только у вас... Может через другой браузер попробуете ?
|
|
asuspro
Рейтинг
|
kikls писал(а): Verdant, asuspro,странно,мужики. . . Вроде и сидеров и личеров много,а не качает только у вас... Может через другой браузер попробуете ? Пробовал уже через 3......но тоже самое(не качает)
|
|
electrobits
Рейтинг
|
Danzel87 писал(а): Идет на внешнем и внутреннем HDD. Не задовайте вопросов, смотрите содержимое папки PS3_GAME, если есть файлы больше 4 Гб значить только для ВНУТРЕННЕГО, а если все файлы меньше 4 Гб значит можно закидывать и на ВНУТРЕННИЙ и на ВНЕШНИЙ HDD!!! Сорри за грубость! Спасибо за внимание и понимание! Красавец!
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2012 19:38
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
на что игра похожа? дарк соулс или же скайрим?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
maxzer писал(а): на что игра похожа? дарк соулс или же скайрим? Нечто среднее, с одного удара не убивают, но и супер-сильным тут себя не почувствуешь
|
|
asuspro
Рейтинг
|
20-Авг-2012 21:31
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-8[+]
Да что за фигня такая???Почему я не могу скачать раздачу???????Уже весь день тыркаю и с разных браузеров,другии раздачи качаю без проблем!!!!!!!!
|
|
Vivi
Рейтинг
|
asuspro что мешает в таком случае скачать с другого трекера?
|
|
maxzer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vivi писал(а): asuspro что мешает в таком случае скачать с другого трекера? патриотизм что же еще?)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|