Ошибка

Asura's Wrath [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

baltezorus

Статус:info

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 05-Авг-2012 17:11 [-]1[+]

Игра проста безбашная... одна тока битва против босса размером с планету чего стоит...
Profile PM

electrobits

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2012 22:23 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Игра супер оторваться не возможна. Отдельное спс за сабы. kolob_142

Whysoserious9

Рейтинг

post 05-Авг-2012 23:19 (спустя 56 минут) [-]1[+]

прошел игру, хотелось бы DLC...
Profile PM

Иван555

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 06-Авг-2012 11:46 (спустя 12 часов) [-]0[+]

бесконечная загрузка что с внутреннего, что с внешнего. в чем может быть проблема?
Profile PM

SentPeter

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2012 11:51 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Иван555 писал(а):

бесконечная загрузка что с внутреннего, что с внешнего. в чем может быть проблема?
регион игры / патч ?
Я всё прошёл на американке разом . Запускал с внутреннего .

Иван555

Рейтинг

post 06-Авг-2012 11:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

SentPeter писал(а):

Иван555 писал(а):

регион игры / патч ?
игру качал с этой раздачи, патч здесь http://rghost.ru/39551805
Profile PM

Carmine

США
Рейтинг

post 06-Авг-2012 11:54 (спустя 18 секунд) [-]-3[+]

Перевод тошнотворный? Или вдруг лицушный? И есть ли англичанский?
Скриншотов перевода нет почему-то, хотя должны быть, сейчас скачаю кал какой-нибудь промтовский...

SentPeter

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2012 11:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Иван555 писал(а):

SentPeter писал(а):

Иван555 писал(а):

регион игры / патч ?
Я тянул чистую американку , не от сюда . Попробуй как вариант с эксов потянуть чистую или эту BLES01227 и соответственно фикс под неё .

baltezorus

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2012 13:43 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Иван555 писал(а):

SentPeter писал(а):

Иван555 писал(а):

регион игры / патч ?
И зачем твой патч камуто здался? игра проста прекрасно устанавливаесто и играетсо... не каких замарочоек не каких патчей.
Profile PM

Whysoserious9

Рейтинг

post 06-Авг-2012 14:59 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Carmine
перевод годный. не сказать что идеальный, ошибки есть, но не промт. добротный перевод)
baltezorus
патч открывает возможность установки DLC - в виде новых эпизодов, ок да?
Profile PM

sinmansai

Рейтинг

post 07-Авг-2012 23:44 (спустя 1 день 8 часов) [-]-1[+]

Суперская тема!!! прост шикарна!!!!!Спасибо!!!!!
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 09-Авг-2012 23:44 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

Чёрный экран после информации о том, что игра должна быть инсталлирована на жёсткий диск консоли. Что кто может посоветовать?

Вопрос снят - диск в приводе помог. Но прошу подсказать, где взять её DLC и как их активировать, а то объяснялово у этого React какой-то путанный. Да и ребята выше писали, что не активируется.

AngelLost

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2012 00:08 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Она работает без диска в приводе?
Profile PM

Vaselinius

Япония
Рейтинг

post 10-Авг-2012 09:40 (спустя 9 часов) [-]0[+]

AngelLost писал(а):

Она работает без диска в приводе?
выходит,что нет, хотя у кого-то может и не нужно.

aidarik

Рейтинг

post 17-Авг-2012 18:57 (спустя 7 дней) [-]0[+]

не могу пройти первый уровень, там где супер огромный гома из земли вылазит, как только до него долетаю сразу чёрный экран.... Подскажите плиз что сделать?

rudich

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 21:55 (спустя 2 часа 57 минут) [-]-2[+]

Как пожелание.
Нет времени ходить смотреть, что игровой процесс из себя представляет. Если можно выкладывайте скрины из геймплея.
Profile PM

Киклс

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2012 22:30 (спустя 35 минут) [-]0[+]

rudich писал(а):

Как пожелание.
Нет времени ходить смотреть, что игровой процесс из себя представляет. Если можно выкладывайте скрины из геймплея.
Звучит так,будто вы занятой бизнесмен,а скриншотами нужно идти в магазин kolob_166

Смотрите тогда уж геймплейные ролики на youtube...

Profile PM

AlexMass

Рейтинг

post 17-Авг-2012 22:40 (спустя 9 минут) [-]-10[+]

как фан God of War могу сказать что игра нудновата

Carmine

США
Рейтинг

post 17-Авг-2012 23:10 (спустя 30 минут) [-]-8[+]

AlexMass писал(а):

как фан God of War могу сказать что игра нудновата
Она очень строго на любителя...любителя японщины и бессмысленных оров/кривых злобных рож/откровенного бреда. Геймплея вообще практически нет, большую часть времени просто смотришь тупые заставки, где какие-то совершенно невнятные личности совершают ну просто мудацкие вещи какие-то, видимо, столь любимые японцами, но, черт возьми, что это за дерьмо такое... Дают лишь изредка самому поиграть, причем эти файтинговые кратковременные высеры настолько скучны и примитивны, что играть (а именно главное предназначение игры) просто напросто не хочется, три жалких кнопки и никакого геймплея, как я собственно и упоминал выше. Сюжет примитивен, отдает вторичностью (уж не в том ли самом GOW мы играли за восставшего против всех и вся героя? Вот-вот...), не цепляет никак. Да, боссы размером с планету это конечно здорово, как писали выше, но когда в битве с ними тебе выпадает честь прикоснуться к джойстику максимум 3 раза, а остальное время смотреть на Азуру со ртом до ушей и взглядом обдолбанного ахтунга, который только и делает что отчаянно орёт и издает внутриутробные прочие звуки...
Это не камень в огород анимешников и прочих любителей творчества страны восходящего солнца, коим я не являюсь, как можно заметить, просто лично я не понимаю такие продукты, как, наверно, никогда не пойму аниме, хентай, Final Fantasy и прочие для меня бредовые явления.
PS: а ведь Bayonetta и DMC прекрасны, однако... Участие запада, видимо.

AlexMass

Рейтинг

post 17-Авг-2012 23:57 (спустя 46 минут) [-]3[+]

да огромный босс только один
и он первый +)
потом все идут в размер героя )))
рельно играть мало дают и то адекватные только босы
остальные типа гомы, отстой

Orgomilion

Рейтинг

post 18-Авг-2012 01:55 (спустя 1 час 58 минут) [-]-5[+]

японский хевенрейн же -__- ( причем что интересно отношение такое же как в свое время между визарди и финал фентази сложились - все проще , зрелищней , аркадней )
интерактивное аниме , не более . Игра для поклонников жанра , другие будут скучать.
ну и как любое аниме смотреть на японском, не забудьте поменять в опциях перед началом игры kolob_133 все такие орут и ругаются они душевней
Profile PM

Carmine

США
Рейтинг

post 18-Авг-2012 08:44 (спустя 6 часов) [-]-8[+]

Трусливые анимешники обосрались, прибежали и трусливо заминусовали все, что обидело их тщедушные тельца, опустив внятную аргументацию :lol:

Orgomilion писал(а):

японский хевенрейн же
Эм...

Киклс

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2012 09:42 (спустя 58 минут) [-]8[+]

Цитата:

Она очень строго на любителя...любителя японщины и бессмысленных оров/кривых злобных рож/откровенного бреда. Геймплея вообще практически нет, большую часть времени просто смотришь тупые заставки, где какие-то совершенно невнятные личности совершают ну просто мудацкие вещи какие-то, видимо, столь любимые японцами, но, черт возьми, что это за дерьмо такое... Дают лишь изредка самому поиграть, причем эти файтинговые кратковременные высеры настолько скучны и примитивны, что играть (а именно главное предназначение игры) просто напросто не хочется, три жалких кнопки и никакого геймплея, как я собственно и упоминал выше. Сюжет примитивен, отдает вторичностью (уж не в том ли самом GOW мы играли за восставшего против всех и вся героя? Вот-вот...), не цепляет никак. Да, боссы размером с планету это конечно здорово, как писали выше, но когда в битве с ними тебе выпадает честь прикоснуться к джойстику максимум 3 раза, а остальное время смотреть на Азуру со ртом до ушей и взглядом обдолбанного ахтунга, который только и делает что отчаянно орёт и издает внутриутробные прочие звуки...
Это не камень в огород анимешников и прочих любителей творчества страны восходящего солнца, коим я не являюсь, как можно заметить, просто лично я не понимаю такие продукты, как, наверно, никогда не пойму аниме, хентай, Final Fantasy и прочие для меня бредовые явления.
Молодец,выразил своё мнение не обращая ни на кого внимания.Согласен,каждому своё.
Я вот (к примеру) не перевариваю стратегии (разве что Age of Empires II зацепила),ну не моё и всё.Только я не играю в них,а соответственно не захожу в темы и не хаю или лелею, тот или иной тайтл.

Цитата:

Трусливые анимешники обосрались, прибежали и трусливо заминусовали все, что обидело их тщедушные тельца, опустив внятную аргументацию :lol:
Ну вот, задели человека за живое.
Ребят,давайте скинемся по + и поднимем тем самым человеку настроение!
ЗЫ А вообще,зря ты так.Никто тут не прибежал и не обосрался.А то,что тебе дадут пару минусов за отрицательный отзыв - вполне стоило ожидать.
Profile PM

andryuhmen

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2012 09:51 (спустя 8 минут) [-]0[+]

любитель сюжетов)) фан год оф вара- штуки не совместимые)) сюжетец то есть в игре , просто тебя видимо не тронуло, в отличии минусиков поставленных тебе)
Profile PM

Orgomilion

Рейтинг

post 18-Авг-2012 19:57 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Carmine писал(а):

Трусливые анимешники обосрались, прибежали и трусливо заминусовали все, что обидело их тщедушные тельца, опустив внятную аргументацию :lol:.
А какую аргументацию тут ждать можно ? если упустить хамский тон , то в общем то все верно написал, и написанное не как не характеризует этот опыт капком с негативной стороны. Из написанного ясно только что тебе не нравиться современная японская попкультура. Сюжет не хуже ГоВ , вполне себе тянет. Асура бессмысленно яростно орет, кстати, мб даже меньше Кратоса.
Опять же повторюсь , это 100% интерактивное аниме . вплоть до того что есть вставки для рекламного блока в середине каждого эпизода.

Carmine писал(а):

Эм...
не понимаю что смущает Улыбаюсь там был интерактивный детективный триллер , тут интерактивное экшен аниме.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 12:29

Часовой пояс: GMT + 4