: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
Игра проста безбашная... одна тока битва против босса размером с планету чего стоит...
|
|
electrobits
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра супер оторваться не возможна. Отдельное спс за сабы.
|
|
Whysoserious9
Статус:
Рейтинг
|
прошел игру, хотелось бы DLC...
|
|
Иван555
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
бесконечная загрузка что с внутреннего, что с внешнего. в чем может быть проблема?
|
|
SentPeter
Статус:
Рейтинг
|
Иван555 писал(а): бесконечная загрузка что с внутреннего, что с внешнего. в чем может быть проблема? регион игры / патч ? Я всё прошёл на американке разом . Запускал с внутреннего .
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
Иван555
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
SentPeter писал(а): Иван555 писал(а): бесконечная загрузка что с внутреннего, что с внешнего. в чем может быть проблема? регион игры / патч ? Я всё прошёл на американке разом . Запускал с внутреннего . игру качал с этой раздачи, патч здесь http://rghost.ru/39551805
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
Перевод тошнотворный? Или вдруг лицушный? И есть ли англичанский?
Скриншотов перевода нет почему-то, хотя должны быть, сейчас скачаю кал какой-нибудь промтовский...
|
|
SentPeter
Статус:
Рейтинг
|
Иван555 писал(а): SentPeter писал(а): Иван555 писал(а): бесконечная загрузка что с внутреннего, что с внешнего. в чем может быть проблема? регион игры / патч ? Я всё прошёл на американке разом . Запускал с внутреннего . игру качал с этой раздачи, патч здесь http://rghost.ru/39551805 Я тянул чистую американку , не от сюда . Попробуй как вариант с эксов потянуть чистую или эту BLES01227 и соответственно фикс под неё .
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2012 13:43
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Иван555 писал(а): SentPeter писал(а): Иван555 писал(а): бесконечная загрузка что с внутреннего, что с внешнего. в чем может быть проблема? регион игры / патч ? Я всё прошёл на американке разом . Запускал с внутреннего . игру качал с этой раздачи, патч здесь http://rghost.ru/39551805 И зачем твой патч камуто здался? игра проста прекрасно устанавливаесто и играетсо... не каких замарочоек не каких патчей.
|
|
Whysoserious9
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2012 14:59
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Carmine перевод годный. не сказать что идеальный, ошибки есть, но не промт. добротный перевод) baltezorus патч открывает возможность установки DLC - в виде новых эпизодов, ок да?
|
|
sinmansai
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Авг-2012 23:44
(спустя 1 день 8 часов)
[-]-1[+]
Суперская тема!!! прост шикарна!!!!!Спасибо!!!!!
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2012 23:44
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Чёрный экран после информации о том, что игра должна быть инсталлирована на жёсткий диск консоли. Что кто может посоветовать?
Вопрос снят - диск в приводе помог. Но прошу подсказать, где взять её DLC и как их активировать, а то объяснялово у этого React какой-то путанный. Да и ребята выше писали, что не активируется.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
AngelLost
Статус:
Рейтинг
|
Она работает без диска в приводе?
|
|
Vaselinius
Статус:
Рейтинг
|
AngelLost писал(а): Она работает без диска в приводе? выходит,что нет, хотя у кого-то может и не нужно.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
aidarik
Статус:
Рейтинг
|
не могу пройти первый уровень, там где супер огромный гома из земли вылазит, как только до него долетаю сразу чёрный экран.... Подскажите плиз что сделать?
|
|
rudich
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2012 21:55
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-2[+]
Как пожелание.
Нет времени ходить смотреть, что игровой процесс из себя представляет. Если можно выкладывайте скрины из геймплея.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
rudich писал(а): Как пожелание. Нет времени ходить смотреть, что игровой процесс из себя представляет. Если можно выкладывайте скрины из геймплея. Звучит так,будто вы занятой бизнесмен,а скриншотами нужно идти в магазин Смотрите тогда уж геймплейные ролики на youtube...
|
|
AlexMass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
как фан God of War могу сказать что игра нудновата
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
AlexMass писал(а): как фан God of War могу сказать что игра нудновата Она очень строго на любителя...любителя японщины и бессмысленных оров/кривых злобных рож/откровенного бреда. Геймплея вообще практически нет, большую часть времени просто смотришь тупые заставки, где какие-то совершенно невнятные личности совершают ну просто мудацкие вещи какие-то, видимо, столь любимые японцами, но, черт возьми, что это за дерьмо такое... Дают лишь изредка самому поиграть, причем эти файтинговые кратковременные высеры настолько скучны и примитивны, что играть (а именно главное предназначение игры) просто напросто не хочется, три жалких кнопки и никакого геймплея, как я собственно и упоминал выше. Сюжет примитивен, отдает вторичностью (уж не в том ли самом GOW мы играли за восставшего против всех и вся героя? Вот-вот...), не цепляет никак. Да, боссы размером с планету это конечно здорово, как писали выше, но когда в битве с ними тебе выпадает честь прикоснуться к джойстику максимум 3 раза, а остальное время смотреть на Азуру со ртом до ушей и взглядом обдолбанного ахтунга, который только и делает что отчаянно орёт и издает внутриутробные прочие звуки... Это не камень в огород анимешников и прочих любителей творчества страны восходящего солнца, коим я не являюсь, как можно заметить, просто лично я не понимаю такие продукты, как, наверно, никогда не пойму аниме, хентай, Final Fantasy и прочие для меня бредовые явления. PS: а ведь Bayonetta и DMC прекрасны, однако... Участие запада, видимо.
|
|
AlexMass
Статус:
Рейтинг
|
да огромный босс только один
и он первый +)
потом все идут в размер героя )))
рельно играть мало дают и то адекватные только босы
остальные типа гомы, отстой
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Orgomilion
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2012 01:55
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-5[+]
японский хевенрейн же -__- ( причем что интересно отношение такое же как в свое время между визарди и финал фентази сложились - все проще , зрелищней , аркадней )
интерактивное аниме , не более . Игра для поклонников жанра , другие будут скучать.
ну и как любое аниме смотреть на японском, не забудьте поменять в опциях перед началом игры все такие орут и ругаются они душевней
|
|
Carmine
Статус:
Рейтинг
|
Трусливые анимешники обосрались, прибежали и трусливо заминусовали все, что обидело их тщедушные тельца, опустив внятную аргументацию :lol: Orgomilion писал(а): японский хевенрейн же Эм...
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Она очень строго на любителя...любителя японщины и бессмысленных оров/кривых злобных рож/откровенного бреда. Геймплея вообще практически нет, большую часть времени просто смотришь тупые заставки, где какие-то совершенно невнятные личности совершают ну просто мудацкие вещи какие-то, видимо, столь любимые японцами, но, черт возьми, что это за дерьмо такое... Дают лишь изредка самому поиграть, причем эти файтинговые кратковременные высеры настолько скучны и примитивны, что играть (а именно главное предназначение игры) просто напросто не хочется, три жалких кнопки и никакого геймплея, как я собственно и упоминал выше. Сюжет примитивен, отдает вторичностью (уж не в том ли самом GOW мы играли за восставшего против всех и вся героя? Вот-вот...), не цепляет никак. Да, боссы размером с планету это конечно здорово, как писали выше, но когда в битве с ними тебе выпадает честь прикоснуться к джойстику максимум 3 раза, а остальное время смотреть на Азуру со ртом до ушей и взглядом обдолбанного ахтунга, который только и делает что отчаянно орёт и издает внутриутробные прочие звуки... Это не камень в огород анимешников и прочих любителей творчества страны восходящего солнца, коим я не являюсь, как можно заметить, просто лично я не понимаю такие продукты, как, наверно, никогда не пойму аниме, хентай, Final Fantasy и прочие для меня бредовые явления. Молодец,выразил своё мнение не обращая ни на кого внимания.Согласен,каждому своё. Я вот (к примеру) не перевариваю стратегии (разве что Age of Empires II зацепила),ну не моё и всё.Только я не играю в них,а соответственно не захожу в темы и не хаю или лелею, тот или иной тайтл. Цитата: Трусливые анимешники обосрались, прибежали и трусливо заминусовали все, что обидело их тщедушные тельца, опустив внятную аргументацию :lol: Ну вот, задели человека за живое. Ребят,давайте скинемся по + и поднимем тем самым человеку настроение! ЗЫ А вообще,зря ты так.Никто тут не прибежал и не обосрался.А то,что тебе дадут пару минусов за отрицательный отзыв - вполне стоило ожидать.
|
|
andryuhmen
Статус:
Рейтинг
|
любитель сюжетов)) фан год оф вара- штуки не совместимые)) сюжетец то есть в игре , просто тебя видимо не тронуло, в отличии минусиков поставленных тебе)
|
|
Orgomilion
Статус:
Рейтинг
|
Carmine писал(а): Трусливые анимешники обосрались, прибежали и трусливо заминусовали все, что обидело их тщедушные тельца, опустив внятную аргументацию :lol:. А какую аргументацию тут ждать можно ? если упустить хамский тон , то в общем то все верно написал, и написанное не как не характеризует этот опыт капком с негативной стороны. Из написанного ясно только что тебе не нравиться современная японская попкультура. Сюжет не хуже ГоВ , вполне себе тянет. Асура бессмысленно яростно орет, кстати, мб даже меньше Кратоса. Опять же повторюсь , это 100% интерактивное аниме . вплоть до того что есть вставки для рекламного блока в середине каждого эпизода. не понимаю что смущает там был интерактивный детективный триллер , тут интерактивное экшен аниме.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|