: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
Kr3
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA позвольте последний вопрос:я покупаю данный из приводов,подключаю данным из списка юсб к ноутбуку и прошиваю все это дело программой I extreme burner max?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
arktar2010 да и бенки шьются без проблем, ссылка выше, или прямо сюда Kr3 привод из списки, подключаете по Sata-USB к ноуту, прошиваете привод Ixtreme burner max и вперёд и с песней
|
|
Kr3
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA так я и подумал,спасибо)
|
|
arktar2010
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA спасибо за ответ, буду пробовать)) добавлено спустя 3 часа 55 минут 12 секунд: хм, что то не получается... на самом приводе написано Benq VAD 6038 а Джангл определяет его как PLDS DG-16D2S 7485 как быть? Значит ли это, что я не смогу прошить его?
|
|
SiriusTeam
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA Позволь спросить, взял Lite-on IHAS 124, но с маркировкой C а не В, пойдёт ли такой привод для прошивки? И ещё обязательно ли писать на Verbatim (у нас в городе таких не найдёшь, увы), можно ли использовать другие болванки?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
SiriusTeam в теме написано что рекомендуемо (желательно) на Verbatim, когда выкинешь в мусорку дешовых болванок, сами поймёте, на что лучше писать, а с С привод не подойдёт, в той же теме написано
|
|
kapoondel
Статус:
Рейтинг
|
В FAQ по фрибут написано что взламываются только консоли до 2009 года выпуска, но я видел в продаже слим консоли с поставленным фрибутом. Вопрос, можно ли их брать и без проблем играть, раньше была ЛТ -2.0 но я ее подарил, теперь думаю взять фрибут, но сомневаюсь не будет ли с ним проблем.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
kapoondel freeboot и Glitch разные вещи с одной сутью сейчас продаются что фат что слим с Glitch
|
|
locikoni
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста в чем проблема, записываю игру (последнюю пробовал Darksiders II), а на приставке она вообще не определяется (как диск пустой), прошивка LT 2.0, пишу на 100% через прошитый привод Asus, до этого записывал Max Payne 3 и Ghost Recon FS, все бегало без проблем, вот щас понять не могу в чем проблема?
|
|
Kr3
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2012 12:06
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
fantic_UA уважаемый модератор)вы порекоммендовали мне привод ihas lite-on 124-32 B и тому подобные для записи XGD 3 игр.Я обыскал Рязань и Коломну-либо не имеют понятия,либо нет в наличии.Подскажите пожалуйста аналог,чтобы писать XGD 3,мне сказали,что можно почти на любом,но интересует мнение эксперта.И прогу,если его также надо прошить
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ответы здесь, как альтернатива, asus
|
|
denverFAN
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята-умельцы, помогите пожалуйста...
У меня прошивка лт 2.0. ИксБокс "аркада". Пишу диски на непрошитом обычном приводе. Ну вот последнее время сталкиваюсь с проблемой... Записал Spec Ops:The Line, Max Payne 3 вставляю в "коробку", диск читается. Игра запускается, и буквально через 30сек диск перестает крутится и тут два варианта, просто тёмный экран, или сообщение "протрите диск...". Короче пишу на болванки Вербатим, на норм скорости. Уже наверное 10 дисков перепортил. Так вот, мне интересно в чем проблема? Может, новые игры уже нельзя писать на 97%? Хотя например Spec Ops вообще меньше 8Гб занимает... И кстати, я вот недавно записал Ghost Recon Future Soldier, обновил даш, отыграл до конца, без единого вылета. Странно... Да и все другие игры, менее новые, запускаются без проблем. Возможно причина в моём приводе на ПК? Типа нужно писать на прошитом... Но я насколько понял, читая посты на форумах, что писать диски прошитым приводом нужно для того чтоб с ХДД играть.
Вообщем, нуждаюсь в консультации специалиста. Заранее благодарен
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
почитай здесь и если пишешь диски с верификацией (проверка после записи), то возможно в боксе привод уже умирает, а учитывая что аркада, то повидал он наверное немало
|
|
denverFAN
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Авг-2012 13:25
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
не знаю... В принципе консоль в 2010 году куплена, повидала не так уж и много... Да и я читал, что ребята уже по 4-5 лет с дисков играют и всё работает
|
|
lob99
Статус:
Рейтинг
|
Может кто подскажет
Как обнулить счет игроков в игре, например Кинект спорт или Кинект спорт 2
Хочеться начиная игру чтоб был ноль в очках.
А то играешь на другой день с другими игроками, а счет от старой игры остался те кто играли ранее, а новые снуля.
Понимаю что можно стереть сохраненное, но тогда так понимаю пропадут открытые уровни.
|
|
Yutsumei
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2012 00:27
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, что делать... У меня прошивка LT 3.0, Xbox 360 Pro 2008г. Скачал Assassin's Creed Brotherhood, запускаю игру и пишет, что диск не поддерживается. То же самое было с игрой Dragon's dogma, только она запускалась и я мог в нее 5 минут поиграть, однако вылезало сообщение, что диск не поддерживается. Как быть с этим делом?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Yutsumei писал(а): Подскажите пожалуйста, что делать... У меня прошивка LT 3.0, Xbox 360 Pro 2008г. Скачал Assassin's Creed Brotherhood, запускаю игру и пишет, что диск не поддерживается. То же самое было с игрой Dragon's dogma, только она запускалась и я мог в нее 5 минут поиграть, однако вылезало сообщение, что диск не поддерживается. Как быть с этим делом? почитать нужно или, или непонятно какой именно Assassin's Creed Brotherhood записали, их на трекере 7 раздач
|
|
Tonykuz
Статус:
Рейтинг
|
Господа , скажите пожалуйста . Чем раздел xbox игры отличается от раздела xbox сцена ?
_________________ Turn back , or die
|
|
Backspace28
Статус:
Рейтинг
|
Скажите можно ли прошить Xbox 360 4gb slim ?
добавлено спустя 7 секунд:
Скажите можно ли прошить Xbox 360 4gb slim ?
|
|
man382
Статус:
Рейтинг
|
Backspace28 писал(а): Скажите можно ли прошить Xbox 360 4gb slim ?
добавлено спустя 7 секунд:
Скажите можно ли прошить Xbox 360 4gb slim ? По моему можно прошить абсолютно любой xbox)
|
|
Backspace28
Статус:
Рейтинг
|
мне сказали что новый Xbox slim нельзя
добавлено спустя 1 минута 21 секунда:
не все slim шьються
добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
я просто купил и незнаю нести его прошивать или нет
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2012 00:33
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
man382 Backspace28 немного информации, а так шьются любые консоли с датой выпуска до 08.2011 (хотя могут быть и до 09.2011, нужно смотреть какой привод внутри, если Lite-On DG-16D5S firm.1175, то они как раз не шьются)
|
|
Backspace28
Статус:
Рейтинг
|
у меня 31.08.2011 lite-on
добавлено спустя 42 минуты 55 секунд:
прошить значит нельзя а прошивка выйдет вообще ?
|
|
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
Хотел спросить, можно ли с помощью Nero или какой-либо другой программой очистить диск, на котором была записана игра чтобы записать другую игру??
|
|
Tonykuz
Статус:
Рейтинг
|
можно , если только это RW диск
_________________ Turn back , or die
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|