: 1, 2, 3 След.
Автор |
BlackVictor
Рейтинг
|
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
Год выпуска: 2012 Жанр: Action(Shooter)/3D/1st Person Разработчик: Ubisoft Paris Издательство: Ubisoft Издатель в России: Новый Диск Код диска: BLES00924 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский, Английский, Польский Тип перевода: текст + звук Тип запуска: Внешний HDD Полнота: FULL Мультиплейер: 4x Требуемая прошивка: CFW 4.11+ Работоспособность проверена релизером: да, CFW 4.30
Описание: Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника. Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества. Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций. Вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда. Пришло время продемонстрировать, на что способны настоящие профессионалы! В сборке имеется готовый патч для DEX консолей, после создания диска с дампом, просто установите его и можете начинать играть
|
|
makson01
Рейтинг
|
|
|
Rustam_nef
Рейтинг
|
Да, но консоль должна быть в DEX.
_________________ PS3 320 Gb 4.40 CFW Rogero v.1.03 + Move Bundle + TrueBlue (закинул в дальний ящик)
|
|
BlackVictor
Рейтинг
|
08-Авг-2012 10:09
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]2[+]
Народ какое может быть 3.55 СFW? Я когда я перевел свою консоль в DEX и установил на нее ITSKAMEL 3.55, попробовал запустить эту игру, мне выдало сообщение что у вас должна быть прошивка 4.00 или выше. Поэтому, пока нет патча для запуска этой игры на 3.55, она будет идти только на DEX выше 4.00. А для тех кто не знает, на DEX откат прошивок делается очень просто через XMB, и не требует каких либо флэшеров и прочего, т.е. вы можете в любой момент перепрошиться с 4.20 DEX на 3.55 DEX, без вреда для консоли
_________________ PC Windows 10x64
Intel i3-9100f CPU + 1TB HDD + 16GB RAM + RX 580 8GB
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
08-Авг-2012 12:06
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
во, отличный релиз.
как в игре выбирается язык? в зависимости от языка системы? или можно по-нормальному в меню выбрать сочетания текста\звука?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Beren
Рейтинг
|
Я уже говорил тебе, но спасибо за релиз еще раз) MeatWad писал(а): во, отличный релиз. как в игре выбирается язык? в зависимости от языка системы? или можно по-нормальному в меню выбрать сочетания текста\звука? Неа, такой строчки в меню нет. Так что наверно только через системный язык. Кстати, люди. Как я понял игра при установке сверяет список всех файлов на диске и если чего то не хватает - запустить нельзя. Поэтому ничего не вырезайте)
|
|
BlackVictor
Рейтинг
|
08-Авг-2012 13:36
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Beren писал(а): Я уже говорил тебе, но спасибо за релиз еще раз) MeatWad писал(а): во, отличный релиз. как в игре выбирается язык? в зависимости от языка системы? или можно по-нормальному в меню выбрать сочетания текста\звука? Неа, такой строчки в меню нет. Так что наверно только через системный язык. Кстати, люди. Как я понял игра при установке сверяет список всех файлов на диске и если чего то не хватает - запустить нельзя. Поэтому ничего не вырезайте) Есть там всё, выбираете в меню экстра или дополнительные материалы там есть настройки игры, звук и текст соответственно
_________________ PC Windows 10x64
Intel i3-9100f CPU + 1TB HDD + 16GB RAM + RX 580 8GB
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
|
|
Beren
Рейтинг
|
|
|
mihey_ps3
Рейтинг
|
15-Сен-2012 23:08
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
|
|
PsySpace
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2012 14:30
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
вечером приду, надо будет попробовать запустить на Cfw 4.21, а то пропустил как то
|
|
mihey_ps3
Рейтинг
|
PsySpace писал(а): вечером приду, надо будет попробовать запустить на Cfw 4.21, а то пропустил как то ну и как? получается
|
|
PsySpace
Рейтинг
|
24-Окт-2012 23:34
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
нет сидов, не могу докачать, хотя поставил на закачку днем
|
|
PsySpace
Рейтинг
|
26-Окт-2012 08:36
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
все пашет) щас буду проверять мультиплеер
добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
все работает)
добавлено спустя 15 секунд:
на CFW 4/21
|
|
Delsin
Рейтинг
|
PsySpace там же онлайн пасс нужен.
|
|
PsySpace
Рейтинг
|
я отказался от него, но меня пустило в сетевую игру... может глюк... но на юплее я зареган...
|
|
dead1972
Рейтинг
|
27-Окт-2012 20:44
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Не пашет на Rogero CEX-4.21 1.09 После заставки с настройкой мува - черный экран. добавлено спустя 19 минут 17 секунд: Поставил в multiMan-е галочку на BD-эмуляция и Внешний , все заработало.
|
|
mihey_ps3
Рейтинг
|
неужели на 3.55 слабо сделать?
|
|
saabb
Рейтинг
|
|
|
Rustam_nef
Рейтинг
|
Он имел в виду именно RUS версию, скорее всего.
_________________ PS3 320 Gb 4.40 CFW Rogero v.1.03 + Move Bundle + TrueBlue (закинул в дальний ящик)
|
|
mihey_ps3
Рейтинг
|
Rustam_nef писал(а): Он имел в виду именно RUS версию, скорее всего. Да, хотелось бы именно в нормальную русскую поиграть
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 16:18
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Мультиплеер неплохой, правда есть ограничение (если нет паса) на прокачку персов - не более 5 лвл.
А сингл проходной, но в компании может быть самое оно
|
|
Rustam_nef
Рейтинг
|
А переподписать EBOOT.BIN под 3.55 CFW никто не пробовал от этой версии? Сам в переподписании не силен. Пробуйте, гуру.
Заранее спасибо.
|
|
SergGK
Рейтинг
|
Пробовал с помощью проги DarkEbootFixer v.3.5. Не работает. Кроме EBOOT.BIN, SPRX и SELF-файлов, нужно переподписать множество SDAT-файлов (как в патче к USA-версии). Тут нужна помощь опытных "гуру".
|
|
mihey_ps3
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|