: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Джим диГриз
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard а чем 2.0 так плох?Ну кроме невозможности установки игр с 97-% диска?
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
19-Июл-2012 18:36
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]2[+]
Джим диГриз ничего такого плохого в 2.0 прошивке - нет, запускает игры и ладно. Просто в один прекрасный момент(например выход новый прошивки и невозможность патча образа с игрой под 2.0) тебе придется обновить прошивку и все ранее записанные/патченные игры перестанут запускаться,придется все заново переписывать! Ради только этого стоит обновиться
|
|
Александр 9997
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2012 19:55
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Для того, чтобы записать игру XGD2 нужно в программе IMGBURN 2.5.7.0 менять настройки какие-нибудь?
|
|
Pelligrim
Статус:
Рейтинг
|
Александр 9997 нет, ни каких особых настроек производить - не надо, достаточно просто установить программу, выставить скорость и записывать игры
|
|
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Июл-2012 01:41
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
Джим диГриз с 2.0 в новые игры ты не поиграешь уже.
|
|
zubila88
Статус:
Рейтинг
|
Так вроде патчить можно образы с 2.0 на 3.0 и обратно, есть даже гайдик.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
что это за ошибка?, (привод прошит)
|
|
dmcps
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Прошил Асус 24B3ST когда начинаю записывать диск,имейдж выдаёт такое сообщение - This disc needs to be erased before you can write to it.Would you like to erase it now? нажимаю нет диск непишется,а если нажать да,то потом вылазиет окно стереть диск и можно выбрать из списка чё стирать. CD-RW ,DVD-RW,DVD+RW,DVD-RAM,BD-R,BD-RE,HD-DVD-RW,HD DVD-RAM ,А У НАС-ТО диск DL. Подскажите чё выбирать? Добавлено спустя 42 минуты 34 секунды: Прошил Асус 24B3ST когда начинаю записывать диск,имейдж выдаёт такое сообщение - This disc needs to be erased before you can write to it.Would you like to erase it now? нажимаю нет диск непишется,а если нажать да,то потом вылазиет окно стереть диск и можно выбрать из списка чё стирать. CD-RW ,DVD-RW,DVD+RW,DVD-RAM,BD-R,BD-RE,HD-DVD-RW,HD DVD-RAM ,А У НАС-ТО диск DL. Подскажите чё выбирать?Я выбрал DVD-RAM ! И такая фишка произошла,болванка Intro ( UMEDISC DX1-64 ) когда в имейдже нажимаеш запись появляется такое окно [spoiler=фото] потом такое окно,болванка Intro (UMEDISC) У кого-нибудь такое выскакивает? Чё делать?Нажимаю Да,потом выбираю хоть DVD+RW хоть DVD-RAM диск то на 35% порится,то на 54%. Можно как нито убрать это окно или нет?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
dmcps писал(а): Можно как нито убрать это окно или нет? а что в первом посте написано после "(желательно (рекомендуется)"
|
|
dmcps
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2012 12:55
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
В каком первом посте?Ты про первый скрин?Если про первый скрин,когда нажимаю на запись вылазиет окно с запросом,типа стереть диск,нажимаю да он предлогает выбор какой формат стираем.
Мне сказали что привод мой непрошился.В имейджже,когда ставим балвос справа указаны байты,если прошился то должно быть "8 738 897 920 bytes",а у меня в начале так ,а когда выбираю какую игру катать появляется 8 547 991 552 ,я так думаю что привод непрошился,уже все проши перепробывал.Может нетак шью,но на фурумах везде написано одинаково как шить.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
29-Июл-2012 15:23
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
первый пост (пункт 3) таких картинок (со стиранием и т.п.) быть не должно да и по картинке видно что пишешь XGD2, с ними проблем вообще не должно быть, переустанови ImgBurn 2.5.7.0 по новой с восстановлением стандартных настроек
|
|
dmcps
Статус:
Рейтинг
|
Имейдж тут непричём я думаю. Переустановил,таже самая фишка вылазиет,типа хотите стиреть диск?Нажимаем нет он непишет,а нажимаем Да,то предлогается выбор какой формат стирать-CD-RW ,DVD-RW,DVD+RW,DVD-RAM,BD-R,BD-RE,HD-DVD-RW,HD DVD-RAM Есть у кого ссылка на правильную прошивку ASUS DRW-24B3ST под iHAS124,224,324,424,524,624 B ? Перепробывал всеми способами прошить свой асус,прошить так и невышло(толи прошивки кривые,толи фик знает чё). добавлено спустя 3 часа 47 минут 55 секунд: Прошил свой Асус 24B3ST на iHAS624 B GL29 . Вставил болванку(Intro,имейдж определяет его как UMEDISC) показывал 8.13Gb,вынул болванку и опять вставил-стал показывать как DVD-RW 7.69 В чём может быть загвоздка? шил по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=uIJdCaYhnoI&feat...layer_embedded#! добавлено спустя 2 часа 12 минут 49 секунд: Всё равно в начале когда ставиш балвос показывает 8.13 потом когда вынул и вставил обратно
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): что это за ошибка?, (привод прошит) Мне кто нить подскажет?
|
|
Scottish_fold
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2012 21:04
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-1[+]
[/img] Помогите пожалуйста, 4 болванку уже извел.
|
|
D@ggonovich
Статус:
Рейтинг
|
Scottish_fold писал(а): [/img] Помогите пожалуйста, 4 болванку уже извел. Была такая фигня когда писал на старом резаке. Болванок 6 убил точно. Заипался, купил лайтоновский привод (благо стоит он недорого, я за 500 брал) прошил, и вот уже полгода норм нарезаю. А так дело в резаке скорее всего. Если не жалко болвань, попробуй нарезать старый образ какой-нибудь (который 7,3 весит). Если не нарежется то точно резак полетел.
|
|
Scottish_fold
Статус:
Рейтинг
|
Какой у тебя резак сейчас?
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
Тоже самое до этого нарезал игры xgd3 штук 500 (lite on) сейчас проблема, как решить то?
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): JACKIE писал(а): что это за ошибка?, (привод прошит) Мне кто нить подскажет? Было что то подобное очистил историю,переустановил программу добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Scottish_fold писал(а): [/img] Помогите пожалуйста, 4 болванку уже извел. болванки Филипс или другие,а надо Вербатим,2 выхода менять прошу под болванки или купить вербатим
|
|
Scottish_fold
Статус:
Рейтинг
|
Болванки TDK, как менять прошивку под болванки?)
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
Scottish_fold писал(а): Болванки TDK, как менять прошивку под болванки?) для начало http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861
|
|
RRHSEv8
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ребят,такая проблема.Скачал новый дирт и выскакивает ошибка в игре что нельзя проверить диск или как то так,что делать?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
RRHSEv8 писал(а): Ребят,такая проблема.Скачал новый дирт и выскакивает ошибка в игре что нельзя проверить диск или как то так,что делать? "не как-то так", а играть с диска только, обрезки 97% с винта поиграть не получится, или прочесть здесь
|
|
Chubaka85
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, такая проблема, очень надеюсь на вашу помощь.
У меня есть:
Приводы Lite-On iHAS 124B и Lite-On iHAS 524B (Оба прошиты Burner Max'ом)
Болванки Verbatim MKM-003-00
Софт: imgburn
Скорость записи всегда 2.4х
Все пишется ОК, но все равно где-то 30% дисков не проходят установку на HDD, причем ошибка всегда на разных местах! Не 50% установки, как обычно, у всех, а бывает на 2%, бывает на 13%, бывает на 30%... После чего диск перезаписываю и все ОК! Те же болванки, теже настройки, ничеге не меняю. Что мне можно попробовать?
Пробовал кастомную прошивку от Санты. Пробовал включить и отключить OPC. Уже не знаю что еще от меня требуется.
|
|
Raymon
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Chubaka85 писал(а): Ребят, такая проблема, очень надеюсь на вашу помощь. У меня есть: Приводы Lite-On iHAS 124B и Lite-On iHAS 524B (Оба прошиты Burner Max'ом) Болванки Verbatim MKM-003-00 Софт: imgburn Скорость записи всегда 2.4х Все пишется ОК, но все равно где-то 30% дисков не проходят установку на HDD, причем ошибка всегда на разных местах! Не 50% установки, как обычно, у всех, а бывает на 2%, бывает на 13%, бывает на 30%... После чего диск перезаписываю и все ОК! Те же болванки, теже настройки, ничеге не меняю. Что мне можно попробовать? Пробовал кастомную прошивку от Санты. Пробовал включить и отключить OPC. Уже не знаю что еще от меня требуется. Та же самая проблема. Lt 2.0 ihas 524b + burner max . Скачал RAGE руссаунд. Пропатчил под 2.0. Записалось идеально. На винт не ставится, на 16% ошибка. Решил проблему) Если вербатим MKM 003, то надо писать на скорости 4х с включенным OPC + поставить галочку Verify до записи диска. Сейчас так записал - все работает и на хдд ставится)
|
|
Vinipux097
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите в чем проблема -----коробка слимовая 250 гиг прошита LT 2.0 14719 пишу диски прошитым лайтоном, диск записывается 100% устанавливается на винт при запуске игры пишет: нераспознанный диск
Диск не читается
протрите тряпочкой
перезагрузите консоль
Пишу на дешевые Хабаровские диски и на Мирексы уще испортил 2 коробки
хотя писал диски до обновления даша нормально и старые диски из коллекции работают на ура, но ни одной новой игрухи не могу запустить если можно в личку пожалуста
за ранее благодарен!!!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|