: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Странно... Проша в раздаче тоже downgrader.
|
|
Zwihter
Рейтинг
|
olvans71 писал(а): кто нибудь на PS3 с NAND памятью пробовал всё это проделать? Тоже интересует этот вопрос (PS3 Fat 60gb)
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Июл-2012 21:43
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
FIFA 12 кто нибудь запустил? На русском
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Кстати на дексе не появилось возможности образ блюрей фильмов запускать?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
nightwolf09
Рейтинг
|
а мультмен на 3.55 DEX не запускает игры для 3.56+ с патченными eboot?
L.A. Noir например
и еще bdemu.bin на dex прошивках не ставится?
|
|
Arutemu
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня толстушка,CECHH - какая у меня память?скажите пожалуйста! (NOR или NAND?)
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Arutemu писал(а): У меня толстушка,CECHH - какая у меня память?скажите пожалуйста! (NORN или NAND?) NOR. PS Добавил на первую страницу список ревизий с NAND.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
А для тех игр у которых не выходили патчи, можно как нить запустить или сделать свой патч с помощью прог каких то?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
haseonik писал(а): А для тех игр у которых не выходили патчи, можно как нить запустить или сделать свой патч с помощью прог каких то? Нигде не нашел способа. Видимо нельзя.
|
|
nightwolf09
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Странно... Проша в раздаче тоже downgrader. прошивку по ссылке только один раз поставить нужно было, теперь свободно прошивается 4.20->3.50(dex rogero) и обратно добавлено спустя 45 минут 25 секунд: а в silent hill downpour на dex прошивке получается не поиграешь (( на него же обновления не выходили((
|
|
haseonik
Рейтинг
|
nightwolf09 писал(а): а в silent hill downpour на dex прошивке получается не поиграешь (( на него же обновления не выходили(( Печально, а значит ставить DEX 3.55 играть в SH Downpour потом ставить DEX 4.20 и играть в другие игры можно? ничего не удалится?
|
|
nightwolf09
Рейтинг
|
haseonik писал(а): nightwolf09 писал(а): а в silent hill downpour на dex прошивке получается не поиграешь (( на него же обновления не выходили(( Печально, а значит ставить DEX 3.55 играть в SH Downpour потом ставить DEX 4.20 и играть в другие игры можно? ничего не удалится? ничего не удалится, но боюсь придется ставить 3.55 кмяу, потому что на DEX игры с патченными eboot не запускаются, вроде ((
|
|
haseonik
Рейтинг
|
nightwolf09 писал(а): haseonik писал(а): nightwolf09 писал(а): а в silent hill downpour на dex прошивке получается не поиграешь (( на него же обновления не выходили(( Печально, а значит ставить DEX 3.55 играть в SH Downpour потом ставить DEX 4.20 и играть в другие игры можно? ничего не удалится? ничего не удалится, но боюсь придется ставить 3.55 кмяу, потому что на DEX игры с патченными eboot не запускаются, вроде (( Чтобы поставить кмяу придется обратно переходить с DEX на CEX?
|
|
nightwolf09
Рейтинг
|
haseonik писал(а): nightwolf09 писал(а): haseonik писал(а): nightwolf09 писал(а): а в silent hill downpour на dex прошивке получается не поиграешь (( на него же обновления не выходили(( Печально, а значит ставить DEX 3.55 играть в SH Downpour потом ставить DEX 4.20 и играть в другие игры можно? ничего не удалится? ничего не удалится, но боюсь придется ставить 3.55 кмяу, потому что на DEX игры с патченными eboot не запускаются, вроде (( Чтобы поставить кмяу придется обратно переходить с DEX на CEX? да
|
|
haseonik
Рейтинг
|
nightwolf09 писал(а): haseonik писал(а): Чтобы поставить кмяу придется обратно переходить с DEX на CEX? да А ну не придется же опять по инструкции все занова ставить, там просто: "Устанавливаем PS3UPDAT.PUP.Convert.To.Retail. From. Dev из папки BACK TO CEX"
|
|
damex
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: ничего не удалится, но боюсь придется ставить 3.55 кмяу, потому что на DEX игры с патченными eboot не запускаются, вроде (( попробуйте не вводить людей в заблуждение предоставляя ложную информацию (даже указав что это ваши догадки ни на чем не обоснованные). тотже multiman полнофункционален на 3.55 DEX с патченными lv1&&lv2. и игры работают также, как и на CEX MFW. апгрейд/даунгрейд 3.55 <=> 4.20 с hdd делается в течении пары минут... причин чтобы оставить CEX уже не осталось. ни каких.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
28-Июл-2012 11:08
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Hetfield1985 писал(а): Если у меня на внешнем винте 3 раздела (с фильмами, играми xbox 360 и играми PS3) то смогу ли я форматнуть приставкой под бд эмуль только тот раздел где хранятся ПС3 игры или несколько на выбор? Возвращаясь к своей проблеме, созрела ещё одна идея - если я отформатирую винчестер на пс3 в её файловую систему с четырмя разделами, а затем три из них отформатирую на компьютере в NTFS то смогу ли я использовать четвертый раздел для запуска игр на декс?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
karlyshka
Рейтинг
|
damex писал(а): тотже multiman полнофункционален на 3.55 DEX с патченными lv1&&lv2. и игры работают также, как и на CEX MFW. Но с привязкой к внешнему жесткому диску?
|
|
Arutemu
Рейтинг
|
Поставил Декс 4.20,больше спасибо! Короче по инструкции по запуску игр,где надо форматировать USB устройство:
"2. Форматируем его: в Дебаг опциях выбираем "HDD Format BD Emulator", "Quick"
И короче он ничего не хочет делать,и пишет ошибку под номером "8001002D",что мне делать? Как мне быть? Помогите пожалуйста!
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Arutemu писал(а): Поставил Декс 4.20,больше спасибо! Короче по инструкции по запуску игр,где надо форматировать USB устройство: "2. Форматируем его: в Дебаг опциях выбираем "HDD Format BD Emulator", "Quick" И короче он ничего не хочет делать,и пишет ошибку под номером "8001002D",что мне делать? Как мне быть? Помогите пожалуйста! haseonik писал(а): Не получается форматировать USB HDD с функции HDD Format BD Emulator пишет Error 8001002D что делать? Update: Проблема решена, нада было подключить оба USB провода и основной и доп. питание тогда форматирование пошло.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Arutemu писал(а): Поставил Декс 4.20,больше спасибо! Короче по инструкции по запуску игр,где надо форматировать USB устройство: "2. Форматируем его: в Дебаг опциях выбираем "HDD Format BD Emulator", "Quick" И короче он ничего не хочет делать,и пишет ошибку под номером "8001002D",что мне делать? Как мне быть? Помогите пожалуйста! Возможно питания не хватает диску. Воткни оба USB, или внешнее питание, если есть. Вообще втыкай жесткач датопортом в сервисный USB(ближайший к BD приводу). karlyshka писал(а): damex"]тотже multiman полнофункционален на 3.55 DEX с патченными lv1&&lv2. и игры работают также, как и на CEX MFW. Но с привязкой к внешнему жесткому диску? Нет, 3.55 работает точно так-же как и кмяу. [quote:nBgnbZXpma="Hetfield1985 писал(а): Hetfield1985 писал(а): Если у меня на внешнем винте 3 раздела (с фильмами, играми xbox 360 и играми PS3) то смогу ли я форматнуть приставкой под бд эмуль только тот раздел где хранятся ПС3 игры или несколько на выбор? Возвращаясь к своей проблеме, созрела ещё одна идея - если я отформатирую винчестер на пс3 в её файловую систему с четырмя разделами, а затем три из них отформатирую на компьютере в NTFS то смогу ли я использовать четвертый раздел для запуска игр на декс? Там своя файловая система. И раздела там не 4, а 1, просто образов 4 штуки можно хранить.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Народ, а есть какой нить сайт где можно следить за выходом новых патчей в псн?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Там своя файловая система. И раздела там не 4, а 1, просто образов 4 штуки можно хранить. А создать новый раздел акронисом не получится?
|
|
Arutemu
Рейтинг
|
haseonik писал(а): Arutemu писал(а): Поставил Декс 4.20,больше спасибо! Короче по инструкции по запуску игр,где надо форматировать USB устройство: "2. Форматируем его: в Дебаг опциях выбираем "HDD Format BD Emulator", "Quick" И короче он ничего не хочет делать,и пишет ошибку под номером "8001002D",что мне делать? Как мне быть? Помогите пожалуйста! haseonik писал(а): Не получается форматировать USB HDD с функции HDD Format BD Emulator пишет Error 8001002D что делать? Update: Проблема решена, нада было подключить оба USB провода и основной и доп. питание тогда форматирование пошло. Ха,дело в том,что я пытаюсь сделать это с флешкой на 8гб. Поэтому у меня нет никаких доп.питаний.) fast update* 5 min after. Короче! Вставил в правый порт,всё форматнуло! Большое спасибо всем тем,кто откликнулся!
|
|
karlyshka
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Нет, 3.55 работает точно так-же как и кмяу Но новые игры то на ней не пашут
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|