: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Yacub писал(а): Будет какой нибудь видео гайд?
добавлено спустя 43 секунды:
И я так и не понял, линукс для этого способа нужен? нет
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
Phen1x
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста Цитата: 18. НЕ ПРОВЕРЕНО!, если хочется поиграть в старые игры стандартным способом - установите multiMAN ver 04.04.03 BASE DEX (20120722).pkg из папки PAWNAGE, и прошивку R-3.55-DEX-DG-C_F_W-PeekPoke.PUP из папки DEX. Это значит что на 4.20 dex я смогу запускать игры только с внешнего носителя, а как раньше multiMAN'ом не получится, верно?
|
|
User
Рейтинг
|
kAs1m, огромное тебе человеческое спасибо, все получилось
|
|
honick82
Рейтинг
|
27-Июл-2012 03:18
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Приложения работают на DEX прошивке? Шоутайм например.
_________________ Помню когда геохот взломал пс3
|
|
haseonik
Рейтинг
|
27-Июл-2012 04:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
У меня вопрос, где доставать анти фиксы ТБ чтобы игры с раздач тапочек работали для DEX?
|
|
aaagonzaaa
Рейтинг
|
если у меня сейчас стоит проша 4.21 смогу я все это проделать?
|
|
haseonik
Рейтинг
|
aaagonzaaa писал(а): если у меня сейчас стоит проша 4.21 смогу я все это проделать? Нет, нужно иметь 3.55 или ниже.
|
|
Razor
Рейтинг
|
Подскажите, а на 4.20 DEX пользоваться мультиманом с peek-and-poke можно только откатившись на 3.55 DEX? Я понимаю прелесть запущенных игр с 3.60+, но терять старые игрушки или переделывать их под BD-Emulator неудобно.
И еще вопрос: есть 16 Gb флешка, ее можно будет использовать для игр. Вопрос как обстоят дела со скоростью, если кто пробовал, насколько медленней USB HDD?
|
|
Beren
Рейтинг
|
honick82 писал(а): Приложения работают на DEX прошивке? Шоутайм например. Нет. Только на 3.55 DEX. haseonik писал(а): У меня вопрос, где доставать анти фиксы ТБ чтобы игры с раздач тапочек работали для DEX? Бери ебуты с обновлений на игру и их вставляй заместо ТБ фиксов. Razor писал(а): Подскажите, а на 4.20 DEX пользоваться мультиманом с peek-and-poke можно только откатившись на 3.55 DEX? Я понимаю прелесть запущенных игр с 3.60+, но терять старые игрушки или переделывать их под BD-Emulator неудобно. И еще вопрос: есть 16 Gb флешка, ее можно будет использовать для игр. Вопрос как обстоят дела со скоростью, если кто пробовал, насколько медленней USB HDD? А ты просто по быстрому меня прошивки и все. Дело нескольких минут.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Razor писал(а): Подскажите, а на 4.20 DEX пользоваться мультиманом с peek-and-poke можно только откатившись на 3.55 DEX? Я понимаю прелесть запущенных игр с 3.60+, но терять старые игрушки или переделывать их под BD-Emulator неудобно. И еще вопрос: есть 16 Gb флешка, ее можно будет использовать для игр. Вопрос как обстоят дела со скоростью, если кто пробовал, насколько медленней USB HDD? Чтобы запускать игры с мультимена - нужна 3.55 DEX или CEX. Про флэшку не знаю. USB HDD работает нормально. haseonik писал(а): У меня вопрос, где доставать анти фиксы ТБ чтобы игры с раздач тапочек работали для DEX? Чтобы запустить игру - всё равно надо оригинальный патч переделать, а в патче итак уже замена трублюшеого ебута будет. honick82 писал(а): Приложения работают на DEX прошивке? Шоутайм например. По-моему из хомок только мультимен стабильно работает. User писал(а): kAs1m, огромное тебе человеческое спасибо, все получилось Пожалуйста! Рад, что всё вышло без проблем!
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Оказалось что это легче чем казалось
|
|
haseonik
Рейтинг
|
27-Июл-2012 14:00
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
Не получается форматировать USB HDD с функции HDD Format BD Emulator пишет Error 8001002D
что делать?
Update: Проблема решена, нада было подключить оба USB провода и основной и доп. питание тогда форматирование пошло.
|
|
nightwolf09
Рейтинг
|
УРА у меня 4.20 DEX, только повозиться с линуксом пришлось, т.к. заводская прошивка 3,50, но оно того стоит, Skyrim уже запустился,
только у меня почему-то не получается поставить прошивку 3,55 DEX, пишет ошибку, пробовал 2 разные версии, кто знает как поставить прошивку 3.55? а то в старые инры тоже поиграть охота
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Отлично, у меня тоже получилось ставил по этой инструкции, заводская проша была 2.30
Уже играю в Dark Souls всем спасибо
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nightwolf09 писал(а): УРА у меня 4.20 DEX, только повозиться с линуксом пришлось, т.к. заводская прошивка 3,50, но оно того стоит, Skyrim уже запустился, только у меня почему-то не получается поставить прошивку 3,55 DEX, пишет ошибку, пробовал 2 разные версии, кто знает как поставить прошивку 3.55? а то в старые инры тоже поиграть охота Попробуй из раздачи скачать: R-3.55-DEX-DG-C_F_W-PeekPoke.PUP
|
|
olvans71
Рейтинг
|
кто нибудь на PS3 с NAND памятью пробовал всё это проделать?
|
|
Leniko
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
olvans71 писал(а): кто нибудь на PS3 с NAND памятью пробовал всё это проделать? PS3 с NAND памятью это толстая 60gb ?
|
|
joker_1416
Рейтинг
|
какае игры удолось запустить????????
|
|
Yacub
Рейтинг
|
joker_1416 писал(а): какае игры удолось запустить???????? Gran turismo 5 со всеми патчами
|
|
haseonik
Рейтинг
|
joker_1416 писал(а): какае игры удолось запустить???????? А что какие то игры не удалось запустить? (кроме тех что без патчей вобще)
|
|
nv0001
Рейтинг
|
товрищи, а обладателям трублю, я так поимаю, это пока не столь актуально? В смысле пока не вышла куча новых игр без тб патчей?
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Жаль онлайн не пашет, выдает еррор при входе в PSN. А так все круто мне понравилось на DEX и 4 игры минусом не считаю, когда овер9000 игр на жестком незнаешь во что играть толком
|
|
Yacub
Рейтинг
|
|
|
nightwolf09
Рейтинг
|
27-Июл-2012 19:36
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
kAs1m писал(а): nightwolf09 писал(а): УРА у меня 4.20 DEX, только повозиться с линуксом пришлось, т.к. заводская прошивка 3,50, но оно того стоит, Skyrim уже запустился, только у меня почему-то не получается поставить прошивку 3,55 DEX, пишет ошибку, пробовал 2 разные версии, кто знает как поставить прошивку 3.55? а то в старые инры тоже поиграть охота Попробуй из раздачи скачать: R-3.55-DEX-DG-C_F_W-PeekPoke.PUP её пробовал и Kamel, в обоих случаях ошибка, пробовал и через XMB и через recovery добавлено спустя 26 минут 29 секунд: в общем получилось поставить прошивку 3.55 из темы, для этого надо сначала поставить это: http://www.ps3devwiki.com/wiki/3.55-downgrader_DEX а потом уже ту что в раздаче, кстати если кому будет нужно переделывал в Dex по этому гайду: http://www.psjailbreak.ru/2012/07/26/polnaya-instru...s-nor-flash.html так как у меня заводская 3,50, там нужен линукс, ну и все данные на внутреннем жестком форматируются
|
|
joker_1416
Рейтинг
|
етим способом можно Batman : Arkham City запустить?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|