: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
SpeeDone
Рейтинг
|
jhwp64 писал(а): SpeeDone писал(а): Прочитал данный туториал и выявил для себя 2 вопроса: 1) Имеется роутер раздающий сеть по Wi-fi. Я через DHCP присвою ip: компу - 192.168.0.2, а PS3 - 192.168.0.3. Прокатит ли? 2) Лично сам Автор данной темы делал ли конвертацию DEX -> CEX? 1.что значит прокатит ли? Адресс на приставке взападло посмотреть? или на роутере? непонятен вопрос. 2. Автор же написал, не проверено...... 1. Автор пишет - ПРОВОДНОЕ соединение. А я хочу по вафле (Wi-Fi), но при таком же присвоении ip-шников через DHCP как и в инструкции. Прокатит ли? 2. Хреново (
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Июл-2012 10:22
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
jhwp64 писал(а): 2. Автор же написал, не проверено...... Где это я такое писал? SpeeDone писал(а): Прочитал данный туториал и выявил для себя 2 вопроса: 1) Имеется роутер раздающий сеть по Wi-fi. Я через DHCP присвою ip: компу - 192.168.0.2, а PS3 - 192.168.0.3. Прокатит ли? 2) Лично сам Автор данной темы делал ли конвертацию DEX -> CEX? 1. Соединение только проводное. DHCP сам присваивает айпишники. 2. Безусловно. SpeeDone писал(а): 1. Автор пишет - ПРОВОДНОЕ соединение. А я хочу по вафле (Wi-Fi), но при таком же присвоении ip-шников через DHCP как и в инструкции. Прокатит ли? Еще раз - НЕТ.
|
|
krek
Рейтинг
|
Откатиться можно, вы только сохраняйте все дампы, а то в дебаг меню можно такого намутить, что без дампов потом не обойтись
Кака то не очень, что бы поиграть нужно каждый раз включать выключать консоль, загрузка диска с хдд сканывает только при включении консоли.....
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Июл-2012 12:53
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]-1[+]
kAs1m Подскажи,пожалуйста! Не особо понял, что такое это DHCP...могу только описать как у меня всё настроено: из дсл модема интернет идёт в роутер, в оставшиеся 4 порта подключены 4 устройства: 2 приставки, комп и телек айпишники у всех устройств из диапазона 10.0.0.1-10.0.0.9 примерно, где-то так... Вопрос: смогу ли я проделать то, что требуется по мануалу? Спасибо!
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
ave187 писал(а): kAs1m Подскажи,пожалуйста! Не особо понял, что такое это DHCP...могу только описать как у меня всё настроено: из дсл модема интернет идёт в роутер, в оставшиеся 4 порта подключены 4 устройства: 2 приставки, комп и телек айпишники у всех устройств из диапазона 10.0.0.1-10.0.0.9 примерно, где-то так... Вопрос: смогу ли я проделать то, что требуется по мануалу? Спасибо! Ну я уже не знаю каким языком писать... Если у тебя все устройства сами получают Айпишник от роутера(ты руками в настройках устройств не прописываешь Айпи, маску, шлюз, днс сервер), и инет на них есть - то всё нормально.
|
|
vovanx500
Рейтинг
|
DHCP это протокол динамической конфигурации узла, то есть по русски эта штука раздает всем устройствам, которые ты воткнул в роутер, ip адрес и прочие сетевые параметры. Ответ положительный короче. Но проверь настройки самого роутера перед этим.
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): 9. Выбираем размер диска (4.7 GB или 8.3 GB или 25GB или 50GB) А если допустим взять флешку на 8 Гб. То можно будет её использовать? Или не хватит места?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Ksander0605 писал(а): kAs1m писал(а): 9. Выбираем размер диска (4.7 GB или 8.3 GB или 25GB или 50GB) А если допустим взять флешку на 8 Гб. То можно будет её использовать? Или не хватит места? Попробуй. Для этого не обязательно конвертировать консоль...
|
|
ave187
Рейтинг
|
kAs1m, vovanx500. Спасибо! kAs1m писал(а): Если у тебя все устройства сами получают Айпишник от роутера(ты руками в настройках устройств не прописываешь Айпи, маску, шлюз, днс сервер), и инет на них есть - то всё нормально. Другими словами, если я в сетевых настройках плойки всё выставлю на "автомат" и она после этого сконнектится с компом и "получит" инет - то всё нормально? vovanx500 писал(а): Ответ положительный короче. Но проверь настройки самого роутера перед этим. Какие именно настройки проверить?
|
|
Valantar
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): SpeeDone писал(а): 1. Автор пишет - ПРОВОДНОЕ соединение. А я хочу по вафле (Wi-Fi), но при таком же присвоении ip-шников через DHCP как и в инструкции. Прокатит ли? Еще раз - НЕТ. А может стоит проверить прежде чем что-то писать капсом? У меня почему-то ключ сдампился по wi-fi без проблем. IP был выдан dhcp, но я сомневаюсь что что-то изменится, если прописать его руками
|
|
maxasiwa
Рейтинг
|
насколько я понял ps3 форматирует диск на 4 раздела , можно увеличить?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
26-Июл-2012 15:26
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
ave187 писал(а): Другими словами, если я в сетевых настройках плойки всё выставлю на "автомат" и она после этого сконнектится с компом и "получит" инет - то всё нормально? Да. Valantar писал(а): kAs1m писал(а): SpeeDone писал(а): 1. Автор пишет - ПРОВОДНОЕ соединение. А я хочу по вафле (Wi-Fi), но при таком же присвоении ip-шников через DHCP как и в инструкции. Прокатит ли? Еще раз - НЕТ. А может стоит проверить прежде чем что-то писать капсом? У меня почему-то ключ сдампился по wi-fi без проблем. IP был выдан dhcp, но я сомневаюсь что что-то изменится, если прописать его руками Капс не конкретно тебе. Он для тех, кто потом читать будет. Весь ps3hax пишет, что работает только проводное соединение, поэтому в моём туториале на этом акцент. ЗЫ Некоторые не совсем понимают, что происходит при загрузке Asbestos: Игровая ось наглухо убивается, вместе с настройками. Поэтому что бы там не было написано в настройках сети - оно грохается вместе с ОС. Поэтому все и думают, что консоль "повисла".
|
|
ave187
Рейтинг
|
kAs1m,
Большое спасибо!
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
26-Июл-2012 17:59
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-1[+]
jhwp64 писал(а): 2. Автор же написал, не проверено...... kAs1m Где это я такое писал? Ну как бэ в первом посте: (Не проверено)Есди вы по каким-то причинам решили вернуться на CEX
|
|
joker_1416
Рейтинг
|
можно с флехи играть ?????????
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
jhwp64 писал(а): jhwp64 писал(а): 2. Автор же написал, не проверено...... kAs1m Где это я такое писал? Ну как бэ в первом посте: (Не проверено)Есди вы по каким-то причинам решили вернуться на CEX Ну так и написано, что не проверен способ возврата на CEX с помощью специального обновления. Остальное-то при чем?
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Microland3 писал(а): Подскажите, а обязательно нужен роутер? У меня и так установлена связь между ПК и PS3 на прямую без роутера. Цитата: Download and install tftpd32. Under the dhcp server tab, you'll see ps3's IP address. If you can't see, manually configure your network setting on the ps3. I did it like this i.e: IP: 192.168.2.7 Default router: 192.168.2.1 Mask: 255.255.255.0 Dns1: 4.2.2.2 dns2: 4.2.0.0 If you still cannot see, set them as auto Should you see the ps3 address under the dhcp server tab Launch asbestos Open CMD. type cd desktop (If your dump_rootkey folder is on desktop) cd dump_rootkey dump_rootkey Your-Ps3's-IP thats pretty much it Я только не понял каким кабелем PS3 и комп напрямую соединять. Обязательно кроссовер, или обычный кат5 патч (тот что модем и комп соединяет) подойдёт?
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
jhwp64 писал(а): SpeeDone писал(а): Прочитал данный туториал и выявил для себя 2 вопроса:
2) Лично сам Автор данной темы делал ли конвертацию DEX -> CEX? 2. Автор же написал, не проверено...... Ну, думаю вопрос закрыт в любом случае. Те, кто лично сам проверил, наверно здесь не присутствуют.
|
|
Arutemu
Рейтинг
|
Так все игры можно запускать то? Мне нужно запустить например игру "Bleach:Soul Ignition",она пойдёт вообще?(Требует 3.60)
|
|
Alexeyrz
Рейтинг
|
А есть такая прога для windows. Называется - Tiny DHCP Server, с ней получится без роутера?
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Alexeyrz писал(а): А есть такая прога для windows. Называется - Tiny DHCP Server, с ней получится без роутера? Если прога рабочая - всё должно получиться. В любом случае, можешь попробовать этот способ: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1473217#1473217 Если кто-то настроит под виндой DHCP и поделится опытом - добавлю в туториал.
|
|
Microland3
Рейтинг
|
26-Июл-2012 20:30
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Подскажите, что делаю не так? Вроде в txt все правильно если нет то поправьте пожалуйста.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Microland3 писал(а): Подскажите, что делаю не так? Вроде в txt все правильно если нет то поправьте пожалуйста. В одну строчку пиши norunpack.exe flash.bin
|
|
Microland3
Рейтинг
|
Столкнулся с еще одной проблемой. При установки DEX420.PUP из папки DEX пишет данные повреждены. В чем может быть проблема.
Все разобрался.
|
|
Yacub
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Будет какой нибудь видео гайд?
добавлено спустя 43 секунды:
И я так и не понял, линукс для этого способа нужен?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|