: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Gurme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Файл переименуй в dexflash.norbin и шей. Уже, без этого он в hex-редакторе открывался. Ну проблема-то явно в том, что у тебя флэш не прошивается. Скорее всего с этим дампом проблема. Сделай еще 1 дамп, достань metldr еще раз, еще раз достань ключ, через asbestos и сделай еще 1 dexflash, кстати, может быть во время модификации cexflash.bin произошли какие-то проблемы: Проверь, что у тебя юинарники от openSSE не в виндовую папку установлены а в папку bin в OpenSSE директории. И путь к OpenSSE: c:\opensse\ не c:\opensse-win32\ Хмм, пробежался еще раз по всем пунктам(1 к 1 с инструкцией). Результат тот же. Полный текст предупреждения Цитата: flashing the whole nor is disabled. Name your NOR dump with .EID0.NORBIN extension to enable FLASHING ONLY THE EID0 SECTION. input [flash.EID0.NORBIN] must be 16 mb and also be from YOUR console. Only 512 bytes will be written to flash (EID0).
|
|
FTOR1980
Рейтинг
|
Извиняюсь если туплю через чур сильно, но игры будут запускаться все? И под 3,55 и под 4+??
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Файл переименуй в dexflash.norbin и шей. Уже, без этого он в hex-редакторе открывался. Ну проблема-то явно в том, что у тебя флэш не прошивается. Скорее всего с этим дампом проблема. Сделай еще 1 дамп, достань metldr еще раз, еще раз достань ключ, через asbestos и сделай еще 1 dexflash, кстати, может быть во время модификации cexflash.bin произошли какие-то проблемы: Проверь, что у тебя юинарники от openSSE не в виндовую папку установлены а в папку bin в OpenSSE директории. И путь к OpenSSE: c:\opensse\ не c:\opensse-win32\ Хмм, пробежался еще раз по всем пунктам(1 к 1 с инструкцией). Результат тот же. Полный текст предупреждения Цитата: flashing the whole nor is disabled. Name your NOR dump with .EID0.NORBIN extension to enable FLASHING ONLY THE EID0 SECTION. input [flash.EID0.NORBIN] must be 16 mb and also be from YOUR console. Only 512 bytes will be written to flash (EID0). Ну так Английским по белому написано: Переименуй файл в my-DEX-flash.EID0.NORBIN. В гайде тоже этот момент обозначил. добавлено спустя 37 секунд: FTOR1980 писал(а): Извиняюсь если туплю через чур сильно, но игры будут запускаться все? И под 3,55 и под 4+?? Пожалуйста, ознакомьтесь с темой, прежде чем задать вопрос. Я уже писал об этом на предыдущей странице.
|
|
Gurme
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Ну так Английским по белому написано: Переименуй файл в my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin. Ну так, а почему у других все нормально? В чем загвоздка.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Ну так Английским по белому написано: Переименуй файл в my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin. Ну так, а почему у других все нормально? В чем загвоздка. Ну у меня файл точно назывался my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin, я сейчас посмотрел.
|
|
Gurme
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Ну так Английским по белому написано: Переименуй файл в my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin. Ну так, а почему у других все нормально? В чем загвоздка. Ну у меня файл точно назывался my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin, я сейчас посмотрел. Вот, теперь все отлично. Спасибо.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Gurme писал(а): kAs1m писал(а): Ну так Английским по белому написано: Переименуй файл в my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin. Ну так, а почему у других все нормально? В чем загвоздка. Ну у меня файл точно назывался my-DEX-flash.EID0.NORBIN.bin, я сейчас посмотрел. Вот, теперь все отлично. Спасибо. Пожалуйста.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Если у меня на внешнем винте 3 раздела (с фильмами, играми xbox 360 и играми PS3) то смогу ли я форматнуть приставкой под бд эмуль только тот раздел где хранятся ПС3 игры или несколько на выбор?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Что нужно форматировать весь винт и потом его использовать можно будет только на ПС3??
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
zombiekawaii
Рейтинг
|
Правда, что одна игра - один раздел ЖД? То есть нельзя накидать папками, как ранее, а каждый раз конвертировать образ?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
ps3gen форматирует винт в любом случае, логические разделы на винте он не видит, только физические.
да, после формата винта, виндой\линупсом он будет определяться как не отформатированный. следовательно - его использование только под декс образы и ни по до что более.
и да, хоть винт на терабайт - всё равно будет создано только 4 раздела (ps3gen'ом) - следовательно только 4 игры одновременно.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
geawriwr
Рейтинг
|
ps3gen может работать в внешним накопителем или только с родным винтом?
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): ps3gen форматирует винт в любом случае, логические разделы на винте он не видит, только физические. да, после формата винта, виндой\линупсом он будет определяться как не отформатированный. следовательно - его использование только под декс образы и ни по до что более. и да, хоть винт на терабайт - всё равно будет создано только 4 раздела (ps3gen'ом) - следовательно только 4 игры одновременно. Это вообще печаль ((( Из-за одного только резистонса мне нужно стереть пол терабайта фильмов и игр на бокс... geawriwr писал(а): ps3gen может работать в внешним накопителем или только с родным винтом? А он может работать с родным винтом?
|
|
Leniko
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
-Мда, гимор да и только, даже заморачиваться не хочется ,ждём более простого И ПОНЯТНОГО мануала
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Leniko писал(а): -Мда, гимор да и только, даже заморачиваться не хочется ,ждём более простого И ПОНЯТНОГО мануала press x to jason?
|
|
Beren
Рейтинг
|
На днях, кстати, должна программа выйти, которая достает ключи без использования асбестоса, а значит установка станет чуточку проще. Leniko писал(а): -Мда, гимор да и только, даже заморачиваться не хочется ,ждём более простого И ПОНЯТНОГО мануала Да всё и так понятно. Хочешь проще - покупай ТБ.
|
|
Hetfield1985
Рейтинг
|
Leniko писал(а): -Мда, гимор да и только, даже заморачиваться не хочется ,ждём более простого И ПОНЯТНОГО мануала мануал то понятен а вот без покупки индивидуального винта под пс3 не обойтись зы А можно ли записать игру на внутренний винт консоли?
|
|
Leniko
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Leniko писал(а): -Мда, гимор да и только, даже заморачиваться не хочется ,ждём более простого И ПОНЯТНОГО мануала press x to jason? -ЧЁ добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Beren писал(а): На днях, кстати, должна программа выйти, которая достает ключи без использования асбестоса, а значит установка станет чуточку проще. Leniko писал(а): -Мда, гимор да и только, даже заморачиваться не хочется ,ждём более простого И ПОНЯТНОГО мануала Да всё и так понятно. Хочешь проще - покупай ТБ. -НЕ ВСЕ ТАКИЕ ОДАРЁННЫЕ КАК ТЫ !!!!
|
|
Beren
Рейтинг
|
Leniko писал(а): -НЕ ВСЕ ТАКИЕ ОДАРЁННЫЕ КАК ТЫ !!!! Спасибо. Мне лестно.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Hetfield1985 писал(а): зы А можно ли записать игру на внутренний винт консоли? Нет.
|
|
Leniko
Рейтинг
|
Beren писал(а): Leniko писал(а): -НЕ ВСЕ ТАКИЕ ОДАРЁННЫЕ КАК ТЫ !!!! Спасибо. Мне лестно. -да незачто
|
|
Microland3
Рейтинг
|
Подскажите, а обязательно нужен роутер? У меня и так установлена связь между ПК и PS3 на прямую без роутера.
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
Прочитал данный туториал и выявил для себя 2 вопроса:
1) Имеется роутер раздающий сеть по Wi-fi. Я через DHCP присвою ip: компу - 192.168.0.2, а PS3 - 192.168.0.3. Прокатит ли?
2) Лично сам Автор данной темы делал ли конвертацию DEX -> CEX?
|
|
jhwp64
Рейтинг
|
SpeeDone писал(а): Прочитал данный туториал и выявил для себя 2 вопроса: 1) Имеется роутер раздающий сеть по Wi-fi. Я через DHCP присвою ip: компу - 192.168.0.2, а PS3 - 192.168.0.3. Прокатит ли? 2) Лично сам Автор данной темы делал ли конвертацию DEX -> CEX? 1.что значит прокатит ли? Адресс на приставке взападло посмотреть? или на роутере? непонятен вопрос. 2. Автор же написал, не проверено......
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|