: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
FlekSo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
AleckSkeed писал(а): тролль?))) проходим мимо, играем в нескучное)) В Калл Оф Дьюти, шоль ?
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
FlekSo писал(а): AleckSkeed писал(а): тролль?))) проходим мимо, играем в нескучное)) В Калл Оф Дьюти, шоль ? Да кто его знает, что для него нескучное-то)) Мож, чувак в тетрис зарубается, а остальное - скучно для него))
|
|
J0ker
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RangerRus А сколько вам всего надо собрать денег?
|
|
123jack
Рейтинг
|
13-Июл-2012 02:55
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]2[+]
RangerRus, очень прошу Вас доделать игру "L.A. Noire", все равно она переведена, и я думаю Вам не составит большой тяжести это сделать, так как вы обошли защиту у РДР. конечно же не за просто так, можете открыть донат и для этой игры, я же в свою очередь поддержу рублем, спасибо.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
13-Июл-2012 04:54
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
J0ker писал(а): RangerRus А сколько вам всего надо собрать денег? Хотелось бы набрать хотя бы 1000$ для команды, но, увы, крупно помогли только 2 человека. Хвала им и бета-версия в подарок. 123jack писал(а): RangerRus, очень прошу Вас доделать игру "L.A. Noire", все равно она переведена, и я думаю Вам не составит большой тяжести это сделать, так как вы обошли защиту у РДР. конечно же не за просто так, можете открыть донат и для этой игры, я же в свою очередь поддержу рублем, спасибо. К сожалению, я завален работой.
|
|
HOTY
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): 123jack писал(а): RangerRus, очень прошу Вас доделать игру "L.A. Noire", все равно она переведена, и я думаю Вам не составит большой тяжести это сделать, так как вы обошли защиту у РДР. конечно же не за просто так, можете открыть донат и для этой игры, я же в свою очередь поддержу рублем, спасибо. К сожалению, я завален работой. А если быть еще точнее, то, вероятно, это невозоможно.
|
|
scream123
Рейтинг
|
123jack писал(а): RangerRus, очень прошу Вас доделать игру "L.A. Noire", все равно она переведена, и я думаю Вам не составит большой тяжести это сделать, так как вы обошли защиту у РДР. конечно же не за просто так, можете открыть донат и для этой игры, я же в свою очередь поддержу рублем, спасибо. есть русска же давно
|
|
HOTY
Рейтинг
|
scream123 писал(а): 123jack писал(а): RangerRus, очень прошу Вас доделать игру "L.A. Noire", все равно она переведена, и я думаю Вам не составит большой тяжести это сделать, так как вы обошли защиту у РДР. конечно же не за просто так, можете открыть донат и для этой игры, я же в свою очередь поддержу рублем, спасибо. есть русска же давно если прочитать внимательно, то автор пишет про "доделать". там две главы глюченные, потому что у разрабов нету никакой логики с некоторых частях игрового архива.
|
|
NameNick
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А что там с переводом Folklore?
|
|
Натаниэль Дрейк
Рейтинг
|
NameNick http://playstation3.ucoz.com/index/0-2 Текст: 63.69% Текстуры: 100% Видео: 0% Звук: без перевода Правка: 10% Тест: 0% DLC: 0%
|
|
Zu
Рейтинг
|
кто нибудь знает судьбу этого несчастного DLC для Enslaved?
насколько я понял там какие-то трудности с переводом/тестированием есть, дак а английскую версию можно было бы выложить... кому нужен русский превод - все равно ждать будут, но есть люди, которым русский не нужен... а поиграть охота )
|
|
DimonGuRu
Рейтинг
|
14-Июл-2012 18:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]3[+]
присоединяюсь к вопросу по dlc к Enslaved
|
|
Натаниэль Дрейк
Рейтинг
|
14-Июл-2012 20:16
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Прогресс перевода Red Dead Redemption & DLC: Undead Nightmare:
http://playstation3.ucoz.com/index/0-2
Текст: 5.93% + 0%
Текстуры: 2.8% + 0%
Видео: 0%
Звук: без перевода
Правка: 0% + 0%
Тест: 0% + 0%
Куш: http://playstation3.ucoz.com/index/sponsory/0-5
(сбор средств продолжается до конца проекта)
http://notabenoid.com/book/31355/ немного общедоступных текстов.
|
|
kell87
Рейтинг
|
[quote="RangerRus";p="1465688"] J0ker писал(а): RangerRus А сколько вам всего надо собрать денег? Хотелось бы набрать хотя бы 1000$ для команды, но, увы, крупно помогли только 2 человека. Хвала им и бета-версия в подарок. может отчасти в этом "виновата" распродажа в стиме. У людей деньги туда уходят. Думаю скоро народ и ваш труд почтет. Имхо я со следующей зп подкину чуток, как и с этой.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
HOTY, мы очень HOTY'м русский эпилог к Принцу!
|
|
HOTY
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): HOTY, мы очень HOTY'м русский эпилог к Принцу! ) вчера сел, как и обещал - начал продвигаться, но на разработку в лучшем случае уйдет неделю-две, а затем еще перевод. Так что прошу ничего моментально не ждать.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
21-Июл-2012 10:18
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
Состыкуйся с RangerRus, может народ, кто освободится с Демонов поможет или на нот хотя бы разместить, а потом подправить, всяко проще, чем в одного
|
|
HOTY
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Состыкуйся с RangerRus, может народ, кто освободится с Демонов поможет или на нот хотя бы разместить, а потом подправить, всяко проще, чем в одного Да это все само собой разумеющееся.
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
21-Июл-2012 14:42
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Я вот тут вспомнил, что случилось c DLC про Пигси для Enslaved? Обещали русифицировать его ещё в январе. MeteoraMan писал(а): есть к Этой игре сюжетный DLC про Пигси. Самый первый DLC контент который удалось запустить на 3,55. Мы сейчас работаем над его переводом, как закончим - выложим.
|
|
bigls
Рейтинг
|
Есть ли какие перспективы дожить до перевода Final Fantasy XIII либо ее второй части? В марте было сообщение от SILENTpavel в данной ветке о подвижках с этой игрой. И даже видео начала игры выкладывалось. Так все и зачахло?
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
bigls А к сожалению ничего и не начиналось, я лишь тест возможности перевода провел, о чем неоднократно подчеркивал. Да и я демку с демо-диска переводил, в оригинале файлы шрифтов более загадочны и неоднозначны. А текстуры основные хранятся в других таинственных местах. Но в принципе команда, которая возьмется - переведет конечно с относительной легкостью и без моих примитивных тестов. В данный момент лично я участвую все в том же переводе Liberty City Stories и Vice будет 3.0 версии позже (к пс3 это может и относится, кто знает вдруг HD переиздание будет ну и через кобру же):
|
|
BihhiPuh
Рейтинг
|
Больше толку было бы, если бы появился раздел КОПИЛКА в шапке! В этой теме главные команды переводчиков могли бы заявлять сумму за локализацию тех или иных игр. И так же велся бы список пользователей, которые пожертвовали свои кровные... можно придумать для тех, кто спонсировал перевод, какой-нибудь бонус, к примеру, готовая игра в первую очередь в течении определенного срока раздавалась именно пользователям-спонсорам, а уж потом всем остальным... Только по такому принципу будет оживленно продвигаться руссификация игр на ps3, подавляющее число которых существуют на трекере только на инглише. По такому принципу, к примеру, работает собрание средств на HD трекере хдклабе, что приносит там свои плоды. Если бы нашелся тот, кто сделает первый шаг в этом направлении, остальные подтянутся - и будет всем счастье! Аминь ! )
|
|
Beren
Рейтинг
|
BihhiPuh писал(а): Если бы нашелся тот, кто сделает первый шаг в этом направлении, остальные подтянутся - и будет всем счастье! Аминь ! ) Альянс так сделал уже 3 недели назад.
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Не думаю что кто-то позволит выделить тему для команды
p.s. мб уже завтра ULDK выложим, осталось только видео записать.
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Июл-2012 23:53
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
BihhiPuh писал(а): Больше толку было бы, если бы появился раздел КОПИЛКА в шапке! В этой теме главные команды переводчиков могли бы заявлять сумму за локализацию тех или иных игр. И так же велся бы список пользователей, которые пожертвовали свои кровные... можно придумать для тех, кто спонсировал перевод, какой-нибудь бонус, к примеру, готовая игра в первую очередь в течении определенного срока раздавалась именно пользователям-спонсорам, а уж потом всем остальным... Только по такому принципу будет оживленно продвигаться руссификация игр на ps3, подавляющее число которых существуют на трекере только на инглише. По такому принципу, к примеру, работает собрание средств на HD трекере хдклабе, что приносит там свои плоды. Если бы нашелся тот, кто сделает первый шаг в этом направлении, остальные подтянутся - и будет всем счастье! Аминь ! )
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|