: Пред. 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
Извини,ну конечно ответ более чем существенный.Но не по существу.Спрошу чуть по другому,запустятся ли игры с пиратским переводом на фрибуте,если их скопировать с флешки,предварительно создав из ISO образа,GOD контейнер...Надеюсь на адекватный ответ.Спасибо.
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
iskusi писал(а): Извини,ну конечно ответ более чем существенный.Но не по существу.Спрошу чуть по другому,запустятся ли игры с пиратским переводом на фрибуте,если их скопировать с флешки,предварительно создав из ISO образа,GOD контейнер...Надеюсь на адекватный ответ.Спасибо. Да, запустится добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Сам задаюсь одним вопросом, помню выходила игра алан вейк, так вот к ней выходил образ с доп контентом и шмотом. Давным-давно когда еще не было фрибута заливал на диск и шмотка открывалась, а сейчас на фрибуте создал год контейнер который открывается из игротеки как диск, но шмот по прежнему закрыт и при наведении на него пишет что нужно вставить диск. (Да я знаю что давно лавочку с этим "пиджаком" прикрыли), но все же интересно как нужно распаковывать диск чтобы его открыть?
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2012 21:33
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
ShOOTeR54 писал(а): Давным-давно когда еще не было фрибута заливал на диск и шмотка открывалась, а сейчас на фрибуте создал год контейнер который открывается из игротеки как диск, но шмот по прежнему закрыт и при наведении на него пишет что нужно вставить диск. (Да я знаю что давно лавочку с этим "пиджаком" прикрыли), но все же интересно как нужно распаковывать диск чтобы его открыть? Не совсем ясно, откуда DLC скачал, но его можно попробовать разлочить Yarisswap
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): ShOOTeR54 писал(а): Давным-давно когда еще не было фрибута заливал на диск и шмотка открывалась, а сейчас на фрибуте создал год контейнер который открывается из игротеки как диск, но шмот по прежнему закрыт и при наведении на него пишет что нужно вставить диск. (Да я знаю что давно лавочку с этим "пиджаком" прикрыли), но все же интересно как нужно распаковывать диск чтобы его открыть? Не совсем ясно, откуда DLC скачал, но его можно попробовать разлочить Yarisswap ты немного меня не понял, я взял образ бонус диска и перевел его в год, диск открывается нормально все ролики проигрываются. Я помню когда тыкал обычный диск то шмот открывался автоматом, а сейчас ни в какую
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
ShOOTeR54 Обычно бонус-диски уже содержат папку content - их не нужно переводить в god, а просто скопировать тем-же winrar папку content на внутренний жесткий. Возможно, еще разлочить. Например, так с форзой делают.
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
anray писал(а): ShOOTeR54 Обычно бонус-диски уже содержат папку content - их не нужно переводить в god, а просто скопировать тем-же winrar папку content на внутренний жесткий. Возможно, еще разлочить. Например, так с форзой делают. ну на счет форзы я слышал. Проблема решилась включением видеокомментариев в игре добавлено спустя 16 минут 53 секунды: тут же появился другой вопрос, можно ли каким-то образом открыть одежду которая открывается за онлайновые достижения в играх?
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемые,кто подскажет,почему не все игры через привод во фристайле копируются на жесткий диск?Вот например вчера хотел установить kinekt sport 1,у меня на процентах 40 примерно установка прекращается,не может скопировать файлы.В чем проблема может быть?
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2012 21:31
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
iskusi писал(а): Уважаемые,кто подскажет,почему не все игры через привод во фристайле копируются на жесткий диск?Вот например вчера хотел установить kinekt sport 1,у меня на процентах 40 примерно установка прекращается,не может скопировать файлы.В чем проблема может быть? Точно сказать в чем твоя проблема нельзя. Может просто записаны плохо игры,хотя врят ли.Привод - у тебя прошитый или нет? Какие игры не копируются лицушные или пиратки? Пробовал копировать через Xex Menu? У меня с прошитым приводом таких проблем не возникало.
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
10-Июл-2012 00:26
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Привод прошит на 3.0,скорее всего дело в болванке,просто до фрибута kinect спорт 1,ставился с первого раза,скорее всего дело в диске,потому что другие в роде нормально ставятся.
|
|
aleks2010
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
всем привет уменя фрибут 13 даш не могу запустить демку реально ее запустить на 13?
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
если было бы реально, то вы бы ее запустили.
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2012 21:59
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Вечер добрый,подскажите,можно или на фрибуте копировать музыку с СD,и потом слушать её с жесткого диска?Если можно,то по какому пути её копировать,чтобы проигрыватель мог находить песни...Спасибо заранее за ответ.
|
|
MrGeksogen
Статус:
Рейтинг
|
12-Июл-2012 23:07
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
прошу у вас народ помощи вот по какому вопросу:недвано столкнулся с фрибутом как таковым,но вроде разобрался,скопировал пару игр(Neverdead и Soul Calibur V),с 1м все норм,однако калибур отображается как поврежденный,даш у меня 14719 копировал обычным XeX 1.1.заранее спасибо!
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
MrGeksogen писал(а): прошу у вас народ помощи вот по какому вопросу:недвано столкнулся с фрибутом как таковым,но вроде разобрался,скопировал пару игр(Neverdead и Soul Calibur V),с 1м все норм,однако калибур отображается как поврежденный,даш у меня 14719 копировал обычным XeX 1.1.заранее спасибо! мммм.... А с диска когда запускаешь игру все ок? Или же с родного даша пробовал установить на HDD без xex menu? Может просто диск поврежденный соответственно и скопировало с повреждением!?
|
|
MrGeksogen
Статус:
Рейтинг
|
не,это я пробовал с jtag варианта поиграть,не с диска
|
|
anray
Статус:
Рейтинг
|
MrGeksogen А на jtag отлично можно играть с диска. У меня есть фанаты, которые поставили фрибут, чтоб не было региональной защиты и чтоб все диски шли, не зависимо под какую прошивку они записаны. Играются с покупных и записанных собственноручно дисков.
|
|
MrGeksogen
Статус:
Рейтинг
|
anray а вот как даже!у меня дисков то дофигисча просто в последнее время на чистые болванки разоришься,так вот продал свой джеспер и взял слим с фрибутом,до этого дела с ним не имел совсем...
добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
хочу вот еще чего спосить,уважаемые,помогите пожалуйста!вобщем когда продавал свой джеспер скидывал сейвы+профиль на флешку,приобрел слим с фрибутом,скинул с флешки на него,поглядел в даше-там профиль поврежден!решил проблему по стандартному-con flag remover и hash block calculator юзал,профиль разбанился.потом решил поиграть,а тут-облом!сейвы вроде распознаються как принадлежащие профилю,но все повреждены!пробовал на куче игр от которых были сейвы у меня!!!кошмар,даже и не знаю что делать то!у джеспера была 136ХХ даш и лт 1.91 на слиме даш 14719
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: сейвы вроде распознаються как принадлежащие профилю,но все повреждены! Сейвы надо подписывать.
|
|
MrGeksogen
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Сейвы надо подписывать. гмм,а это как? добавлено спустя 24 минуты 32 секунды: большущее сссспасибо,разобрался!
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
14-Июл-2012 18:51
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
такой вопрос: где брать патчи для xbla? в плане подскажите сайт по TU.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
zrNoir
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, такой вопрос можно ли поставить glitch-hack на консоль без привода?
И ещё, поставив фрибут, я смогу запускать любые образы от бокса или только которые пропатчены под фрибут?
|
|
kinbernal
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): такой вопрос: где брать патчи для xbla? в плане подскажите сайт по TU. http://marketplace.jqe360.com/ zrNoir писал(а): Ребят, такой вопрос можно ли поставить glitch-hack на консоль без привода? И ещё, поставив фрибут, я смогу запускать любые образы от бокса или только которые пропатчены под фрибут? 1.Да 2.Любые
|
|
iskusi
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2012 21:48
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
Люди добрые,если у кого нибудь ещё стоит на консоли игра Бинари Домеин англ.версия,я очень прошу скинуть один файл мне на почту,он никак не хочет копироваться с диска,если кому не сложно...Вот этот файл...
Dvd:\stage\01_shibuya_lower.par 117.4 MB
Адрес почты.
Np_kozyrev@mail.ru
Помогите пожалуйста.
|
|
ZetsubouKun
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2012 23:42
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Товарищи, подскажите пожалуйста программу для компоновки файлов в .iso образ, для последующего его распаковки в GOD контейнер.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
По идее, Le Fluffie позволяет в контейнер распакованные аркады собирать ... мож ещё какой софт есть, не знаю. IMHO, а не проще готовую скачать ?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|