Ошибка

[JTAG/FULL] Minесraft [ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 17:48 2[+]

[Цитировать] 

Minесraft


Год выпуска: 2012
Жанр: Puzzle, Adventure
Разработчик: 4J Studios
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: Region Free
Тип издания: Xbox Live Arcade
Прошивка: JTAG
Работоспособность проверена релизером: Нет

Описание:
Minecraft Xbox Edition (или Xbox 360 версия) — версия игры, портированная для работы на консолях Xbox 360.

Цель игры такая же, как и у ПК версии - игроку позволено строить абсолютно свободные конструкции в полностью открытом и свободном для исследований игровом мире. Игрок будет иметь возможность использовать во время игры Xbox Kinect, для достижения другого геймплея.

Основное изменение, по сравнению с ПК-версией - изменённое окно крафта. Оно представляет собой развернутый список предметов, доступных для крафта, нужно лишь выбрать нужный предмет, и, если имеются все необходимые блоки, то предмет будет перемещен в инвентарь.

При появлении новых версий , раздача будет обновляться.
info [Профиль]  [ЛС] 

pans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 18:06 (спустя 17 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

можно инструкцию как на жесткий поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 18:16 (спустя 9 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

pans
Скинуть на хард и запустить default.xex
info [Профиль]  [ЛС] 

pans

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 18:33 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Dimidrollko писал(а):

отличие у этой игры еще отсутствие LAN режима. только лайв и сплит.
А чтобы в FSD, в аркадах отображался?
info [Профиль]  [ЛС] 

nulled06

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 18:48 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А чтобы в FSD, в аркадах отображался?
Закинуть как обычную GOD игру а потом в меню игр щелкнуть Move to и выбрать там Arcade

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2012 18:59 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А чтобы в FSD, в аркадах отображался?
не нашел ее там. запускал через файл менеджер =3
info [Профиль]  [ЛС] 

НеВопрос

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2012 19:27 (спустя 28 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Игру очень многие хвалят , но как по мне игра только для творческих людей
info [Профиль]  [ЛС] 

markf

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 366

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 19:39 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Что-то 3 скриншот вызывает у меня большие сомнения насчет правдивости или на xBox'е есть текстур паки?
Новое меню крафта:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

spik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 121

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 20:01 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

markf писал(а):

Что-то 3 скриншот вызывает у меня большие сомнения насчет правдивости или на xBox'е есть текстур паки?
Новое меню крафта:
Рискну предположить что 3-ий скрин вовсе не из Minecraft а и какогонить FortresCraft

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SmithManJo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 20:54 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запускается как trial, ярис не помогает, у всех как полная аркада? FSD 2.2.725 dl 2.32.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 14-Мар-2012 20:58 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

триал??? хз. conpatch = false?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2012 13:13 (спустя 16 часов) [-]2[+]

[Цитировать] 

мало играл.
как то в этом майнкрафте время быстро летит. поначалу не успевал поискать мобов утром.
плюс таки просадки тут тоже наблюдаются при открытии новой территории .___.
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 16:35 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

если честно, то я вообще не понимаю саму концепцию игры. ну во тесть у нас некое пространство. ну можем мы в нем копать что то или строить... а для чего? что после этого? есть какое то развитие сюжета? история? враги какие то? может в двух словак кто то объяснить? буду благодарен.

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2012 16:46 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

песочница это =3
делай что хочешь. создавай себе квесты сам, ищи приключения сам =3
info [Профиль]  [ЛС] 

LvL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 258

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 15-Мар-2012 18:12 (спустя 1 час 26 минут) [-]-7[+]

[Цитировать] 

так если мир там "мертвый" тогда смысл всего этого? я не понимаю хоть убейте...

_________________
-FREEBoot
info [Профиль]  [ЛС] 

Dimidrollko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 891

Украина
Рейтинг

post 15-Мар-2012 19:58 (спустя 1 час 45 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

почему же мертвый?
живой вполне таки =3 если долго бродить по карте можно поселки с нпс найти, можно телепнутца в адЪ... та много чего =3 просто надо играть, исследовать территорию =3

добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

и да. игра мультиплеерная. одному конечно мир надоест. но когда человек хотя бы 10-20 раскидано по карте играть веселее =3
info [Профиль]  [ЛС] 

RickBazuka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2012 16:48 (спустя 8 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Подскажите, пожалуйста, как эту игру сделать полной?
Скинул на жесткий - триал, в XM360 ее не видно, кидал в content - 16 нулей, опять триал.
conpatch стоит false.
Как же ее полной то сделать?
Заранее спасибо за ответ!
info [Профиль]  [ЛС] 

Belgamiller

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 57

Рейтинг

post 03-Апр-2012 14:53 (спустя 9 дней) [-]-7[+]

[Цитировать] 

как найти дом после респауна ???
info [Профиль]  [ЛС] 

Vizit03

Стаж: 5 лет

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2012 16:19 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот не надо было строить дом за овер9000 км от респа

а по теме: все очень глючно
info [Профиль]  [ЛС] 

Rufio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 94

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2012 21:29 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какой версии на ПыКа соответствует версия для ящика?
И еще вопрос, сплитскрин есть?)
info [Профиль]  [ЛС] 

Glukonatus

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 53

Рейтинг

post 21-Апр-2012 21:57 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это финальная версия или бетка?
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 769

Украина
Рейтинг

post 21-Апр-2012 23:37 (спустя 1 час 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LvL, на ПК в игре уже появилась четкая цель - убить босса.
Для этого надо стать весьма крутым, собрать кучу редких вещей, открыть портал в The End и понеслась.
А тут... просто веселье, заточенное под мультиплеер.
Как по мне, так основная фишка - это электрические схемы.
Из простых проводов, диодов/задержек и источников энергии можно собрать что угодно - хоть калькулятор.
Но схемка будет тыщ на 20 блоков Смеюсь
Видал такое на ютубе.
Я лично собирал только мост, который можно поднять/опустить в лаву с каждой стороны.
Т.е. логическую операцию not xor реализовал. Час мучался, пока понял, как вообще работать с редстоуном и поршнями без туториала (сидел без инэта).

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

CrazyMix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 32

Рейтинг

post 22-Апр-2012 00:41 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

C чего взяли, что это полная версия, а не бетка месячной давности?
info [Профиль]  [ЛС] 

Terror_FR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2012 01:18 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

как найти дом после респауна ???
Отмечай как-нибудь пройденный путь, на первое время если кровати еще нету, можешь даже столб какой-нибудь построить, чтобы далеко видно было.

У меня такой вопрос: моды можно будет ставить, как на Skyrim?
з.ы.я не про сложные моды типа индастриал крафт.
info [Профиль]  [ЛС] 

freaxtyle

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2012 09:29 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а я всеравно не понимаю. ((( Само собой понимаю что возможностей у игры просто тьма. и по сути это конструктор игрового мира, но вот ролики смотрел и все остальное а качать всеравно не стану.. может исследовать интересно в мультиплеере, но мне с моим JTAG в лайв соваться нет смысла. да и желания нет.
А раздающему спасибо.

_________________
-=<< Everyone is Connected >>=-
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 21:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы