Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Вопросы и ответы по FAQ :: Tapochek.net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 99, 100, 101  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 31-Май-2012 00:04 [-]0[+]

dimin48 писал(а):

Sindyrello
как устанавливать обычные внрсии игры я не знаю.....а раз у людей год работает то буду мучить до конца пока не пойму
Ок! Гоу....
Обычные распакованные версии еще проще,не нужно соблюдать ни какие структуры папок,почти!
Напишешь об успехах,как пересобирешь 2й диск! Может был какой то баг когда переносил!

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2012 13:46 (спустя 13 часов) [-]0[+]

У меня вопрос про бэтмэна ))

Я давно хочу пройти обе части в 3d и со всеми дополнениями (ждал 2-ю часть Year Edition чтобы 2-х недельный марафон устроить )).

У меня есть 3d Vision монитор VG278H я пробовал его с ps3 (у меня лицензионная плойка) с играми Gran Turismo 5 и Motorstorm Apocalypse, 3d там конечно есть но оно убогое (качество картинки становится заметно хуже не много объектов вылезаю). Хочу спросить как с этим обстоит на xbox 360 я его недавно купил (жтагнутый) и теперь у меня стоит выбор либо скачать уже сейчас на xbox 360 оба бэтмэна со всеми допами но у меня нету уверенности что он вообще будет работать с моим оборудованием или ждать ждать ждать ... на PC.
На PC все работает на ура я проверял и первую и вторую картинка и 3д эффект просто изумительные (я могу даже с уверенностью заявить что бэтмэн аркхем сити это лучшая игра для 3д вижн!).
Я даже для интереса скачаю для бокса если вы мне ответите возможно ли 3д в бтмэне на xbox 360 вообще))

С нетерпением жду ответа.

добавлено спустя 13 часов 4 минуты 18 секунд:

Значит никто не вкурсе есть ли 3d на xbox 360 ((
Ладно качну однодисковую версию без длс и потом отпишусь...
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2012 14:21 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

xGraMMeRx
смело предположу, что 3д анаморфное. да и сравнить жалкие железные возможности пэсэтри\коробки с полноценным 3д вижн не имеет смысла, на мыловарнях оно просто для галочки.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 31-Май-2012 21:07 (спустя 6 часов) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

xGraMMeRx
смело предположу, что 3д анаморфное. да и сравнить жалкие железные возможности пэсэтри\коробки с полноценным 3д вижн не имеет смысла, на мыловарнях оно просто для галочки.
Думаю ,что да!
Я играл на Блэк Опсе в 3д компанию, ничего особенного кроме как усталость глаз не нашел! Такого что бы прямо ВАУУУУУ нет!
На Гире 3 немного получше,но опять таки супер 3д я не обнаружил! По сравнению с мультами которые я смотрел на моем телеке в 3д , игры от бокса в 3д можно назвать отстой!
Игр с элементами 3д на бокс , не сильно много!

dimin48

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 08:17 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Sindyrello
Ну перезаливка помогла..все таки при закачке что то я напутал..Или не я) Но диски опять не переключались( оказалось плагин не работает опять...обновил заработал.. все стало нормально.. но стоит бокс выключить и включить плагин не работает опять.. не знаю почему...Но пока это напрягать не будет потому что Макс кончился уже).
info Profile PM

xGraMMeRx

Россия
Рейтинг

post 01-Июн-2012 11:01 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]-2[+]

MeatWad и Sindyrello вы были правы, 3d там только красно-зеленное ((

А акхем асайлум я вообще не нашел вкладки 3d а в аркхем сити красно-зеленное. Естественно мой монитор даже не понял что я включал 3d и даже не загорался светодиод "3D" ((

Буду ждать на PC, ну зато на компе есть физикс ))

p.s. Есть способ сохранения переносить с компа на бокс?)))
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 01-Июн-2012 16:38 (спустя 5 часов) [-]0[+]

xGraMMeRx писал(а):

MeatWad и Sindyrello вы были правы, 3d там только красно-зеленное ((

А акхем асайлум я вообще не нашел вкладки 3d а в аркхем сити красно-зеленное. Естественно мой монитор даже не понял что я включал 3d и даже не загорался светодиод "3D" ((

Буду ждать на PC, ну зато на компе есть физикс ))

p.s. Есть способ сохранения переносить с компа на бокс?)))
Сохранения с компа можно переносить только если они от игр бокса! Сохраненки из бокса могут быть рзсшарены без проблем.
Если ты имеешь в виду :
-взять сохраненку от игр для ПК и перенести на бокс,то естественно нет!

добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

dimin48 писал(а):

Sindyrello
Ну перезаливка помогла..все таки при закачке что то я напутал..Или не я) Но диски опять не переключались( оказалось плагин не работает опять...обновил заработал.. все стало нормально.. но стоит бокс выключить и включить плагин не работает опять.. не знаю почему...Но пока это напрягать не будет потому что Макс кончился уже).
Главное что помогло и сработало!
А то что настройки слетают это уже другая история! Улыбаюсь Возможно ты их просто не сохранил,вот и все!

aflestat

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 20:49 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Так и не получилось запустить xbox classics
Сделал все,как сказали:Скинул hdd_compat_partition_fixer_v1 на консоль(в hdd1),затем запустил программу,заного скинул хакнутый эмуль,но как писало,так и пишет,мол игра не запустилась. Попробуйте загрузить снова.
Пути прописаны. И в GOD,и распакованная лежит на консоли... Что делать,понятия не имею.
P.S. Сисапдейт на 14719 тоже поставил(что бы аватары были и т.п.)
Кстати,я не понял,как выбрать форматирование определенного места,т.к. программа запускается сама и не предлагает никакого выбора..

добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Все ОК!!! Надо было скопировать hdd_compat_partition_fixer_v1 в HddX и оттуда запустить. После этого все в порядке!! Спасибо всем за помощь,надеюсь никого слишком не достал))))

добавлено спустя 11 часов 52 минуты 48 секунд:

Кстати,как там на счет нового даша с выходом в лайв? Есть какая-либо информация? Сам искал-не нашел. Может кто,что знает?

добавлено спустя 16 часов 48 минут 1 секунда:

Добрый день! Вопрос заключается в следующем: Скачал для первого бокса сплинтер шел и сан андреас,пробую скинуть на hdd,но не выходит,ни с помощью ultraiso,ни исо2год,ни с extractXiso. В ультра исо игра видется,но лишь папка видео,где файлы лишь BUP,VOB и IFO. Исо2год и extractXiso вообще не видят и ругаются,что нет .xex файла. С помощью ультры всетаки решил скинуть в partitition 3,но естественно ничего не пошло...
Может есть какая прога еще или что можно сделать?

добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

В папке со сплинтер шелом 3 находился эмулятор. defolt.xex файл. Я его запусти-было написано,мол ваша консоль обновлена,теперь вы можете запускать игры от первого бокса. Продолжить,либо отмена. И внизу цифры 2.0.5..... и еще какие то цифры(не запомнил,т.к. нажал отмену и вышел). Может надо обновить ее? И не испоганю ли,я этим JTAG?

добавлено спустя 4 часа 15 минут 15 секунд:

вот точные цифры:2.0.5805.0
Если обновлюсь,то запорю все?

добавлено спустя 26 минут 7 секунд:

Все. Ннашел))) С помощью Xbox Image Browser и все ок.
P.S. Самый большой пост наверное))))))
info Profile PM

PSP USER

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 21:26 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Вопрос: Когда у меня будет фрибут, игры можно будет скидывать на внешний hdd, и уже с него запускать на приставке? И надо ли форматировать hdd под спец формат, или просто так можно? Ответ, желательно, в личку
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 21:36 (спустя 10 минут) [-]0[+]

PSP USER
если тво внешник в фат32, то ни чего делать не придётся, если в нтфс - то надо будет переделать в фат32.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

PSP USER

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 21:44 (спустя 7 минут) [-]0[+]

А тогда на hdd создать надо будет какую-то папку, чтобы туда скидывать игры? А то я в faq что-то про это не нашел инф
info Profile PM

aflestat

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 22:35 (спустя 50 минут) [-]1[+]

D HDD создаешь папку partition 3,в ней папку GAMES,в ней создаешь папку с названием игры и туда закидываешь игры с помощью программы. Например Xbox Image Browser.
info Profile PM

PSP USER

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2012 23:14 (спустя 38 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

PSP USER
если тво внешник в фат32, то ни чего делать не придётся, если в нтфс - то надо будет переделать в фат32.
А в фат32 вроде нельзя перекидывать файлы больших размеров, и просто если я буду использовать hdd, не только для игр, а например ещё для фильмов bdrip (а они весят много), или как то можно "большие" файлы перекидывать в фат32?
info Profile PM

aflestat

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2012 00:08 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Просто раздели HDD на двое и сделай одну часть FAT32,а вторую NTSF(размер каждой части выберешь). У меня именно так. Диск на 1.5Тб
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2012 00:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

PSP USER
делаешь проще: создаёшь на харде два раздела - один фат32, второй нтфс - твоя проблема решена (как пример - прогой Acronis Disk Director).
а то, что говорит aflestat1984 про партишены, не слушай, он запутался со своим эмулем первого ящега, и ни как не может из этого состояния выйти. игоры кидаешь в дальнейшем куда твоей душе угодно, просто укажешь эту папку в фристайл даше и всё.

info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2012 10:51 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Парни какие нормальные темпиратуры для бокса?У меня фалькон.

Save_US.Y2J

PS3 SLIM 320gb OFW [LAST]
XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB
PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
info Profile PM

Segafan

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 04-Июн-2012 11:23 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Гордослав 50-70

limited

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 04-Июн-2012 11:30 (спустя 6 минут) [-]0[+]

не получается подключить бокс к инету по вафле. сеть видит но при вводе пароля и последующей проверки на первом же шагу выдаёт ошибку.
info Profile PM

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2012 13:12 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Segafan писал(а):

Гордослав 50-70
Если колеблится в размерах 60-75 это не кретично?

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

Segafan

Япония
Рейтинг

post 04-Июн-2012 13:43 (спустя 31 минута) [-]0[+]

limited отключи пароль и попробуй

Гордослав 75 - многовато... увеличь обороты

Гордослав

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2012 13:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Segafan писал(а):

limited отключи пароль и попробуй

Гордослав 75 - многовато... увеличь обороты
Каким образом?И ещё у тебя они увеличены?

Save_US.Y2J

PSP 3008 CFW [LAST]
PS4 OFW [LAST]

info Profile PM

PSP USER

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2012 16:49 (спустя 3 часа) [-]1[+]

MeatWad писал(а):

PSP USER
делаешь проще: создаёшь на харде два раздела - один фат32, второй нтфс - твоя проблема решена (как пример - прогой Acronis Disk Director).
а то, что говорит aflestat1984 про партишены, не слушай, он запутался со своим эмулем первого ящега, и ни как не может из этого состояния выйти. игоры кидаешь в дальнейшем куда твоей душе угодно, просто укажешь эту папку в фристайл даше и всё.
Спасибо большое за помощь!

добавлено спустя 1 час 57 минут 32 секунды:

Теперь ещё один вопрос: я разделил свой внешний Hdd на два раздела, только теперь компьтер его вообще не распознает, ни 1 ни 2 раздел, а в Acronis Disk Director он есть, и там как и надо два раздела. Что теперь сделать, чтобы комп распознал hdd?

upd
Решил вопрос путем переименования разделов (поменял букву то бишь)
info Profile PM

MadFunBoy

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2012 14:20 (спустя 21 час) [-]0[+]

Здраствуйте, помогите пожалуйста с такой проблемой:
скачал Star Wars: Force Unleashed Ultimate sith Edition
через Xbox Image Browser перекинул на внешний, запускал и через Хех menu, и через Free Style Dashboard, и там и там ЧЕРНЫЙ ЕКРАН, что ето может быть?
и как ето исправить?

заранее благодарен!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2012 20:05 (спустя 5 часов) [-]0[+]

MadFunBoy писал(а):

Здраствуйте, помогите пожалуйста с такой проблемой:
скачал Star Wars: Force Unleashed Ultimate sith Edition
через Xbox Image Browser перекинул на внешний, запускал и через Хех menu, и через Free Style Dashboard, и там и там ЧЕРНЫЙ ЕКРАН, что ето может быть?
и как ето исправить?

заранее благодарен!
Из того, что ты тут написал, мало что понятно!
Создается впечатление что у тебя черный экран от того что ты забыл включить телевизор!

Код:

через Xbox Image Browser перекинул на внешний
Это как? Ты распаковал образ или что? Как понять эту фразу?
Так же возможно ,что игра требует последний кернал! Какой у тебя?

MadFunBoy

Украина
Рейтинг

post 05-Июн-2012 21:56 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

Sindyrello
ну да, я роспаковал через Xbox Image browser
что такое кернал?
извините за тупость, но незнаю)
Но у меня все последние игры, такие как Inversion работают!
info Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 23-Ноя 11:32

Часовой пояс: GMT + 4